X



【悲報】邪神ちゃんドロップキック作者、邪神ちゃんの二次創作の少なさを憂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:41.36ID:odf0CaRq0
原作が1番えっちだからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:02.56ID:HVvpyJsaa
邪神ちゃんって面白いの?
youtubeでミクさん登場場面だけは見たことある😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:04.20ID:WkC1QzSl0
あいつらを彼岸島の世界に飛ばすのはどうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:04.59ID:+sznG8Mu0
邪ゆりやぺこぽぽの同人ははよ誰か作れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:54.39ID:vGA2BYMCa
邪神ちゃんでは抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:03.69ID:onowiLxGa
なら竿訳出せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:07.89ID:onowiLxGa
竿役
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:20.22ID:lkZA6Z+r0
こいつの絵が一番同人っぽいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:38.29ID:V0hl0V6C0
邪神ちゃんでは抜けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:48.04ID:CPm2yX250
最近はアニメの二次創作同人自体減っとらんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:23.05ID:0e0uhSxrd
どうやって邪神ちゃんとエッチするのかまずはユキヲに教えてもらわないと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:16.15ID:9Ma4Pixm0
IDがsex
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:17.23ID:RqBpXZfaM
オタク共がぽぽろんちゃんを何とか出来そうにないからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:44.15ID:CPm2yX250
>>13
蛇にも総排泄腔はあるんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:16.88ID:s5VR6WEpp
原作が1番えろいから描く気せんのやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:41.33ID:tLZPjkpA0
toloveるはいっぱい同人あるんだから原作の画力がどうこうはあんま関係なくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:05.52ID:i4K1uZqE0
ワイ底辺絵師
RTいいねが少ないであろう作品はわざわざ描かない

つまりそういうことや、スマンな😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:12.62ID:RCumsU+E0
>>15
ぴのみたいに恵体おじさんになんとかしてもらうしかないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:13.23ID:4O2J3U6Q0
>>13
包丁さして好きな部分に穴作るゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:34.48ID:meLtl5pUd
原作者がr18の同人誌描くのだめなん?
ひなこのーとの作者みたく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:40.40ID:HxzXWLme0
今も連載が続いてたら可能性あったかもしれんけどなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:06.45ID:V0hl0V6C0
>>22
連載終了しないと無理
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:50.78ID:RCumsU+E0
>>28
ありがたい話やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:58.34ID:/WaS1DTVM
全年齢はまず原作越えれんししゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:15.39ID:RCumsU+E0
>>30
ぽぽろんちゃん!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:21.17ID:f8mu0rTN0
男キャラバイトしかおらんからゆりねにちんぽ生やすしかないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:31.64ID:NizlVfEM0
>>30
ぽぼろん😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:19.39ID:N5SmW+KAM
>>30
だいぶ絵上達しとるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:33.09ID:snci76IEr
なにやんだよ邪神ちゃんがエッチな拷問されてるR18Gでも描くのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:14.59ID:EkMjeZ6I0
邪神ちゃんは抜けない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:51.17ID:e18TkDV70
ゆりねが邪神ちゃんボコって興奮する同人誌はやくしほよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:04:59.60ID:BWVNCuot0
>>37
ユキヲはこれ絶賛しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:15.19ID:lAS3F2hUd
邪神ちゃんのエッチな絵描くとしても
あいつ年中裸だしどうやってエッチするかも分からんし無理やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:33.79ID:rSZtdW890
>>37
いいですねえ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:36.98ID:7JW1poYK0
>>41
課長
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:44.48ID:HxzXWLme0
>>42
服着せてから脱がせばええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:42.38ID:Uy/hDPOA0
作者公認なのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:16.96ID:+OMqcz6K0
>>30
そもそもが邪神ちゃんの絵柄はスマプリの影響凄まじいよな
当時オタクに媚びすぎって話題になるくらい媚びてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:22.78ID:/jVs2Jc+0
キルミーベイベーは同じ日常コメディだけど
そこそこ二次創作絵上がってるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:25.16ID:lAS3F2hUd
>>45
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況