X



【速報】これだけ荒らされてもなんG民が移住しない理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:05.45ID:2qN0LJYR0
今まで勉強や就活や人との関わりという面倒くさいことから逃げ続けて底辺まで落ちてたどり着いたのがなんGだから移住という面倒くさいことが出来ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:12.96ID:2qN0LJYR0
これやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:21.02ID:2qN0LJYR0
わいは違うけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:57.09ID:2qN0LJYR0
わいは準難関資格もってるしお前らみたいにメタボリックシンドロームではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:01.87ID:l+4ZL9Uq0
>>3
ここで保険かけてるのが最高にダサくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:17.81ID:Jv7VyYH+M
スクリプトさん寝てなくてアドレナリンぎんぎんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:32.94ID:G7Z8xvKta
そんな底辺だらけの掲示板にお前がいる理由は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:48.20ID:POGR1qs40
寧ろ嫌儲に一時移住して嫌儲にスクリプトを押し付けるのはどうよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:49.82ID:YRUJXUHNa
>>1
自己紹介で草w w w

スクリプト走らせてる奴も生まれたばかりの時は親に喜ばれたのかな?
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/26(月) 08:18:55.22 ID:2qN0LJYR0
どんな子に育ちどんな職につきどんな人と結婚してどんな孫が生まれるんだろうとか期待されてたのかな?

結果は働きもせず掲示板を荒らし続けるとかいう統合失調症のキチガイになってしまったわけだけど

親も産まなければよかったと思っているだろうな

生まれてこなければよかったのに

スクリプトうぜえからVIPになすりつけに行こうぜ
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/26(月) 08:21:55.90 ID:2qN0LJYR0
あんな過疎板どうでもええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:45:04.73ID:k5onjKq50
バカ運営が対策しないから鯖壊れるまで煽り続けるぞ
グロガイジも鯖壊したら対策されたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況