X



村上、実はサランヘヨと言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:10.35ID:/+PcXGPL0
アカンすよ!じゃなくてサランヘヨだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:38.49ID:74MCwxF40
韓国語で愛してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:01:14.18ID:FS91vJ3mp
動いたらサランヘヨ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:19.86ID:SFmGbFXsp
告白かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:50.58ID:IszrMDZDM
たしかに矢野は愛国っぽいからキレそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:00.07ID:4pUl/qJcd
大胆な告白は三冠王の特権
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:18.54ID:t7nyYrXu0
動いたら愛してる🙌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:05.19ID:sqcsCu7gM
待って、ムラチカ尊い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:11:41.36ID:r54NxEyUr
かまいたちのufjのネタで出てくるけどこのくだり全部いらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:15.60ID:hJE6+a/PM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:24.37ID:+W1+FKOD0
矢野はツンデレ系ヒロインだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:02.64ID:zAM5JiHs0
むほほ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:08.89ID:kiOl4brd0
さあ行くよ!なんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:44.55ID:t0FoaWj1M
チンチャ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:52.18ID:gzCg9YN/M
朝鮮人ちゃうわ!アホ!ボケ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:34.63ID:0RMpmMcha
愛してるって最近言わなくなったのは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:43.82ID:4l0cY8Ma0
あヤバイすごいキュンキュンしてきた
村上矢野のふざけたスレが事実は小説より奇なりの可能性がワンチャン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:12.97ID:4pUl/qJcd
絶対愛してへんわ!ボケ!アホ!///
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:48.87ID:DRrgDMoD0
矢野「動いてへんわ??」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:11.02ID:sqcsCu7gM
矢野は二人の関係をまだみんなの前ではバラさないで欲しかったから怒ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:23.00ID:GP6cEggS0
阪神さんには通じるやろ韓国語
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:47.96ID:fCdz4nFG0
ヒョンニム~サランヘヨ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況