X



【正論】ヒカル「ごぼうの党の奥野は悪いで?でもな?関わりのある人まで叩くんは八つ当たりやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:36:06.44ID:4PbOng+dr
ヒカルは「花束の件で俺にもめちゃくちゃ誹謗中傷が届いててそれに関して言いたい 花束の件に関して100%奥野さんに非があると思う そこに関しては異論の余地もない」とツイート。奥野代表の行為を非難した。 続けて「でも怒りのあまりに奥野さんと過去に関わってた人を叩くのは理解できんし怒りの矛先をそこに持っていくのはおかしいと思う」とつづり「八つ当たりでしかない」とコメントした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:37:03.47ID:t8+V4Bi2M
イメージ通りだしこんなもんに反応するのがおかしいわ
なんでみんなして構うのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:32.83ID:AsA7+WTNa
なんでスクリプト来てないのにもう1個立てたん?
ガイジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:24.65ID:Oq0c32IZa
お前らが奥野をしっかり見張ってしつけろってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:00.47ID:0lBUicJ90
まあ胡散臭そうなやつに名前貸してるわけやからなあ
ある程度リスクはわかっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況