X



ちいかわ、山姥と思われたお婆さん良い人だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:03.05ID:34ctZHXv0
平和や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:23.77ID:U/W641oI0
かつお節削ってる良い人や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:44.39ID:Vf+G4YZz0
どこが山姥やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:07.43ID:aDj0ACUS0
削った鰹節で刺してくるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:08.09ID:ckQYJh4s0
あんないいお婆ちゃんを疑う神経がわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:02.48ID:dGL6JQSf0
肥えさせてから食うのかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:32.42ID:ckQYJh4s0
お婆ちゃん疑ってた奴らは恥を知れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:35.70ID:VtfOtw5y0
かつお節でご飯作ってくれる善人やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:47.67ID:/JxNVJCZ0
疑って悪かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:05.37ID:IObCS8Opa
カブトムシと同じでどう見ても山姥から実は良い人と見せかけてやっぱ殺しに来るパターンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:08.48ID:BgGDEXDNM
平和にマロングラッセ食べてるだけの次の回に罠で全滅しかけたんやぞ
ナガノの思考回路なんて読めるわけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:41.26ID:/JxNVJCZ0
>>10
かつお節削る人に悪い人はいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:30.85ID:M9iymHlK0
「みんなカツオブシみたいにしてやろうか」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:45.79ID:/3zqzhivp
じゃああの罠はなんだったんすか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:12.29ID:hw8LNXFG0
ちいかわ達のために徹夜でご飯を仕込むお婆ちゃんやぞ
https://i.imgur.com/b2VpTVx.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:39.00ID:hw8LNXFG0
>>15
畑を荒らすイノシシ用や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:42.40ID:mwTYVLx/a
カツオブシムシ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:07.25ID:Vuu4ga1Pd
罠は間違いなくババアのやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:27.16ID:6Vjy3mAM0
ムササビみたいなやつはアレなんなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:57.41ID:hw8LNXFG0
>>19
害獣用の罠やぞ!😡
ちゃんとちいかわ達に軟膏塗ってあげたやろがい!😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:01.01ID:AVkLEVmg0
見え見えの悪人かと思ったら実は善人と見せかけての悪人やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:14.65ID:i/A6KqDI0
ええ人に巡り会えたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:27.17ID:/3zqzhivp
ちいかわ族でかつよ族で別れてる世界観の中にいる人間体とか明らかに敵やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:46.87ID:V4fa1yTk0
まだ一転攻勢あると思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:58.21ID:c+X2hw7t0
出汁なんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:29.23ID:PbZi0iUh0
うさぎ鍋や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:59.61ID:UoHDc3M3a
食事も風呂も寝床も用意してくれるお婆さんどう考えても善人や😊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:33.69ID:LmsFr1XGa
擬態型かぁ~?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:58.83ID:DkTf3Doo0
ここからあの展開になる漫画の予想したって無駄や
https://i.imgur.com/1srKf42.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:02.07ID:XXMZFfJOd
ヒト族(管理者)
・ヨロイ
・山姥
・魔女

化物(被管理者、討伐対象)
・ちいかわ族
・でかつよ族

…ってコト!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:02.43ID:uaikRuvza
出汁の準備やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:36.71ID:i/A6KqDI0
仕方ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:40.74ID:6spSmitW0
ちいかわ(友達多い、持ち家、容姿良い)←地味に勝ち組だよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:24.77ID:l7Ktr5tW0
ちいかわが痛い目見てくれるなら正直過程はどうでもいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:50.01ID:O5emqtpT0
まだわからんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:09.45ID:uxGazovQM
どう見ても友好型やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:39.77ID:n09y9hkN0
自称山姥だから山姥なのは間違いない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:42.44ID:i/A6KqDI0
>>31
不穏な雰囲気やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:13.84ID:CmM3Dwl9M
>>31
肉片という事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:27.89ID:YdwpYrY80
友好型かァ~?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:01.52ID://rJ5tYo0
>>27
猫は許される?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:39.63ID:kJzdYySsp
>>35
他との容姿比較は知らんが、家は勝ち組や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:21.81ID:NFaoF1a3a
友好型なら安心やね!😉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:37.21ID://rJ5tYo0
カラオケセットまで振る舞うお婆ちゃんの何が不満なんや?
https://i.imgur.com/hJIzfbT.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:59.03ID:54FLrEr7d
>>31
ツツウラウラほんま好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:24.55ID:zuGmnGTma
かつおぶしぶっさされる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:41.45ID:Dov1KK3Aa
ドラクエ5定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:44.89ID:qw6QmpCW0
きのこの山も食べさせてくれた善人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:23.25ID:qw6QmpCW0
>>52
ドラクエ6やないか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:27.00ID:m3Ti59300
>>53
んば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:31.73ID:q09bXhyYr
アニメはどこまでやるんだろ
パジャマパーティーズまではやるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:33.77ID:J2pjK8sw0
ハァ~?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:55.80ID:dGL6JQSf0
>>48
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:09.04ID:p+VaHkG20
>>53
たけのこを出せよオラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:04.80ID:partK7Hi0
ちいかわでもでかつよでも鎧でもない奴らも普通に生活しとる世界なんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:09.74ID:uxGazovQM
>>51
元ピンクパジャマな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:19.71ID:Dov1KK3Aa
>>54
5のチゾットの山道やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:33.26ID:fvmSgNCx0
擬態型言うとる奴らはアホ
人間の形に擬態できん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:17.89ID:yqsl7/bFp
>>60
オデやゴブリンもおるしなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:07.55ID:m/wBH2Tz0
食うつもりなら罠にかかってるのをとって食えばよかったし
善人確定やんね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:26.79ID:fvmSgNCx0
>>65
それな!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:33.58ID:uxGazovQM
>>65
ゴブリンでさえ下処理しとったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:00.31ID:b5jVxwyk0
かつお節から恐怖展開になるわけないやろ
ただの読者を深読みさせてもてあそぶ回や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:33.46ID:dDKHGABr0
青雲それはで笑ったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:54.29ID:hDwanWSqr
あれババアやったん?
ジジイにしか見えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:27.62ID:qzXvicykp
ナガノがこのまま平和エンドで我慢するはずがないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:17.24ID:JqO4jeSG0
>>70
これ灰色にされてるけどちいかわ族の仲間だしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:19.47ID:9hxoJZHG0
>>72
これ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:20.42ID:7IOBMvAc0
>>31
ツツウラウラは感心した
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:26.16ID:v0NNrnu30
もちもちきんちゃく
もちきんちゃく

ちゃく

ちゃく

ちゃく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:53.98ID:tmyq4H3T0
きのこの山というメジャー商品出してきた以上は安易に悪人展開は難しくないか
きのこの山に犯罪イメージ付けるわけにはいかないし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:27.53ID:JqO4jeSG0
猫と鰹節でもう理解したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:54.15ID:Jf4yf3Lma
罠って怪我させて家に誘うためなんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:05.22ID:7IOBMvAc0
こういうところで貼られるのを断片的に見てるだけだから意味がわからん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:17.98ID:SKeoX4nr0
>>70
これどう見ても食ってるのに食ってない派が必死に抗ってたよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:23.68ID:LWsSqpPwd
最近ってかわいいものが
過酷な環境の中で酷い目にあうのが流行りなんか?
ちいかわといいメイドインアビスとかも売れとるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:47.12ID:ovVOcM8bM
アニメの評価どうなん?ワイはカンペキやと思うんやがとくにうさぎが最高やわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:28.25ID:M9iymHlK0
>>48
きのこの山んばですけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:07.98ID:0ZquzBjvd
この流れで「善人でした」じゃ漫画として成立しないやろ
どんでん返しくるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:43.99ID:81NAmhzvr
「ワシ」の「力」じゃっ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:43.68ID:5eKy/Y7jd
ちいかわってゲーム化できるんちゃう?
どうぶつの森+モンハンみたいな感じで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:53.53ID:yGcrFkws0
削りたてのほうが美味いから朝削れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況