X



【悲報】ヤクルト真中監督「チームを悪くするのは中堅選手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:27.40ID:pf0nNWix0
誰のことやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:17.09ID:qEYEAXFP0
おい犬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:33.79ID:WjlaTW8eM
良いこと言うねー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:45.08ID:czyjVd6n0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:54.72ID:uL54bFX00
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:25.27ID:f7iY7Pcn0
このビールまっず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:37.97ID:zQmaeC9pa
つまり...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:31.96ID:TdlMf1pUa
また上田か!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:41.25ID:0vFzmf7v0
試合に出れないと腐る控えクラスって当時のメンバーで言うと誰なんやろな
上田もそんなイメージ特に無いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:30.14ID:ngMFWSa+0
ベテランが優しかったり、中堅の暴挙に甘いとそうなるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:16.79ID:QIpVBhTTd
素人がほざくなや!クソ一般人!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:52.68ID:zd7zJU1e0
ノムケンはベテランの前田のこと扱いづらそうやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:21.20ID:1qVRX2oxd
>>10
当時の出番減ってた控え中堅だと浩康とか森岡とか飯原やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:46.16ID:Gr3Kbq1n0
中堅ども勘違いするなよ?
ベテランは自分から何かすることはない背中で語る。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:52.44ID:rgNcSPhXa
真中のときやから武内とかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:57.93ID:l/+BvRpv0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:42.48ID:bT2hX5Fzp
中堅とセンターのダブルミーニングやな
つまり上田や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:42.48ID:j1pzX9klM
山田哲人さん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:17.62ID:o0OmLDLU0
センター上田の怠慢守備思い出したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:22.06ID:ZllROJIX0
山田哲人(30)
あーあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:33.65ID:SAXr/eus0
気のない中堅って周平やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:43.33ID:0vFzmf7v0
>>15
森岡はレギュラーだった期間がそもそもそんなやしその後の出場にこだわる感じのキャリア見てると田中飯原らへんかあ
まあ憶測やしそもそも真中が当時の選手を具体的に誰かを想起して言ってるかもわからんからなんとも言えんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:13.29ID:ZllROJIX0
塩見泰隆(29)
あーあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:03.96ID:Yj03+6rX0
上田は一応当時はレギュラーやったし田中浩康、飯原誉士あたりちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:16.62ID:4gxBnK9NM
何これ山田トレードなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:35.13ID:IdwjWHlE0
そこは良薬にも毒にもなるって言っておけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:50.15ID:0MQ0UdgfM
こいつタニマチに監督にしてもらった三流やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:12.08ID:DjQDk3zIp
川端の監督批判LINEは真中?淳司?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:01.79ID:2r3VYJGN0
浩康は他所でコーチやれるくらいの人望はあるしわざわざこんなこと言われない気はする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:15.00ID:587Sv8y2M
デーブのチャンネルに出た上田
「ひと試合で3つ打球見失ったら怒られた!負け試合でシャワー浴びてる山田にちょっかいかけたら山田ともども怒られた!他の人には怒らないコーチが何故か僕だけには怒った!」
こいついっつも怒られてんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:24.15ID:jCRVLFYWp
荒木さんはようやっとるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:35.89ID:yZvtJ0T+a
年俸改定でごねてほぼ1年戸田から上がれなかった西浦さんの悪口はやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:36.17ID:bxmTsKY8d
試合に出れないと腐るってなると比屋根っぽいが年齢的に中堅じゃなかったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:57.18ID:sMBZSZtt0
>>38
真中の時は若手やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:40.96ID:mBC0Mr1RM
>>19
武内さんはリーダーシップある言われて上に重宝がられてたしそんなタイプやなくね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:08.46ID:EEpJNdjfd
わかる
ちなD
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:02.73ID:FHLMhFBNd
>>38
年俸でゴネて干されただけならまだよかったんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:08.57ID:NOiuB/VPp
一般企業でも同じことが言えそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:13.88ID:roN6tXOG0
>>39
当時は上田と二人でレギュラーだったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況