X



【緊急】中日ドラゴンズ、明日負けるとCS消滅し安倍晋三と明日合同葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:16.67ID:B8KZLiImp
安倍晋三国葬   14:00〜19:00
De - 中(ハマスタ)17:45〜

明日負けるとBクラス確定
ハマスタ成績1勝6敗1分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:54.22ID:GqiR9w0/0
間に合わんやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:07.00ID:PCJn6BQdd
確定してなかったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:46.54ID:o0OmLDLU0
まだ可能性あったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:48.94ID:d+RANbG4p
まだ最下位確定じゃないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:42.78ID:lmosQfEl0
これは何外交なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:11.36ID:B8KZLiImp
https://i.imgur.com/wSY97TN.jpg
明日負けると残り全勝しても67勝74敗のため、
巨人が全敗した67勝73敗を上回れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:44.12ID:+/+gBMXxM
まだAクラスの望みがあることが草
他のチーム何やってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:01.20ID:7+/RTNmHa
>>8
大事な時に戸郷菅野で連敗するチームが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:12.30ID:YYFpICNvM
巨人が全敗しても他が勝つからAクラスにはなれんのとちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:26.12ID:H546rrlMd
ついに中日がギアを上げるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:28.28ID:UeN9Pf5O0
国葬へ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:06.67ID:jnCEEGQBp
巨人全敗
阪神広島が1勝2敗ずつ
中日全勝
これ全部満たせば中日CSや!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:36.72ID:AaDEV/1Pp
Aクラスの確率も最下位回避の確率も大して変わらないという地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:42.56ID:CVg3zZ+50
中日4連勝でcs滑り込み

4タテでセ制覇

日誌理4タテでナゴドでタテナミが宙に舞う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:14.29ID:2EKU4302M
今の中日が負けると思えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:31.42ID:B8KZLiImp
>>10
明日で確定するかどうかの話や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:44.87ID:xtvQhgyrd
言うてV逸確定で意気消沈した横浜相手だろ?
少なくとも接戦には持ち込めるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:55.05ID:ZRxv0aFu0
>>9
戸郷は可哀想すぎるわ、タイトルかかってんのに
菅野はブリブリうんちっち!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:03.05ID:9SOwi1oQa
まだ最下位なあな確定してないことにビビるわ
他球団だらしないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:22.80ID:uNbB3ApE0
弔問外交で他球団に選手の引き渡し交渉するらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:23.76ID:ZgINkJSj0
相手がDeNA
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:09.47ID:0NBTS0eA0
存在が墓地なのにまだ死ぬのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:16.17ID:AaDEV/1Pp
でもワンチャンどうなるかやな
去年も珍さんが中日とか甲子園で全く負けてないから余裕って流れから
まさかの勝利で阪神の優勝をほぼ消滅させ、5位を決定付け最下位回避するっていう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:50.60ID:/xdPhtWba
けど仮に中日がCS出られたとして相手はDeNAやから絶対負ける
DeNAがファイナル進出じゃヤクルトには絶対に負けるから詰んどるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:25.30ID:AfVjulAEa
>>25
墓穴やって表層数メートルぐらいやし下はまだまだあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況