X



白人「ニガーwwwwイエロモンキーwwww」ワイ「鼻高いね…w」白人「ギャオオオオオオオオオン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:58.39ID:tRz9uUO00
これ草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:52.18ID:x+y+Fgdt0
ワイ「顔小さいね…w」

白人「ギャオオオオオオオオオン」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:47.61ID:n0mtuEw/r
鼻高いもダメなんか
なんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:29:43.12ID:pXAdJNw10
白人の女の先生に顔細いって言った事あるわ
そしたらネズミみたいな出っ歯の絵を描かれてこれお前やって言われたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:50.87ID:YVOd3dKx0
>>4
わざわざ日本に来る教師なんてガキ臭い奴しかおらんのやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:53.29ID:uQAA8QwK0
>>3
鼻高いって向こうだとピノキオのイメージがあるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:11.55ID:E38vDcQi0
ユダヤ人っぽいって意味だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:00.72ID:QRe1V5xCM
白人って異常に頭が小さい人多くね?
すげー不安になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:06.15ID:uaikRuvza
いうほど白くないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:25.63ID:HxgPsFj90
>>3
鼻高いは国によってはコンプの一つや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:41.33ID:43Pkz+JBp
鼻高い人好きなんやけどコンプの対象やったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:30.54ID:zKj/wcXga
>>9
ギャオオオオオオオオオオオオン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:01.17ID:BygjcLfLa
>>9
脳みそがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:08.82ID:WFlQPPKA0
顎割れてるねもアウトか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:54.08ID:BygjcLfLa
白人ってネアンデルタール人の血混じってるからホモ・サピエンスじゃなくてホモ・サピエンス・デミなんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:05.49ID:BygjcLfLa
デミヒューマンホワイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:29.83ID:r8/hkiloa
エラ張ってるは逆に褒め言葉なんだっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:54.68ID:GxcX7ApP0
なんG民って顔が大きいのに鼻は低いし身長も低いし性格も腐ってるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:13.75ID:WF/d6xKf6
>>15
んー、どうでしょう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:00.04ID:TAuzYxrSM
そばかすは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:13.06ID:Lp1AyWmt0
綺麗な金髪やな、とかも禁句やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:33.48ID:QRe1V5xCM
>>14
あの人たち見てたら小さい頃みた宇宙人が侵略してくる映画をいつも思い出す
体だけ大きくて頭が小さい人間風の宇宙人の姿が衝撃的で今でも覚えてる
0025🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:23.87ID:6V9U9Kdx0
>>23
この回のトリック結構すき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:11.83ID:2D7dc5+10
身体的特徴を殊更語るのがダメ
ハゲにハゲとかチビにチビとかいちいち言う必要ないよな?って話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況