X



お前らてガチ喧嘩したことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:23.75ID:J0i8qCCA0
チー牛の集まりそうだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:36.68ID:FkgHBVCra
足立区のゲーセン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:44.18ID:uqEFUnG4M
殴り合いのこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:01.37ID:x+y+Fgdt0
喧嘩というか一方的に殴ったことはある
相手がビビって何もしてこねーんだもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:22.83ID:0pxPbh7e0
地元ではちんこの大きさで決着つけるのがルールだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:34.42ID:dUNAuMGGM
昨日駅で避けなかったチー牛ボコボコにしたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:15.26ID:uqEFUnG4M
普通に生きてたら人を殴るようなことにならんで
0009🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:01.71ID:6V9U9Kdx0
お前よりはあるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:37.92ID:IIc/kcZid
一度マジギレした時に相手を笑いながらボコボコにしてたって友達が言ってたわ ワイは覚えてないんやけどなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:46.59ID:cCEMIArH0
ワイ柔道の段位者
だから喧嘩にならない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:43.03ID:h2YF7Fq5d
路上での掴み合い撮影しようとして片方に追いかけられて死ぬ気で逃げたことならある
喧嘩する人って意外と周り見えてるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:51.72ID:v+21fMBed
殴られたことない
蹴ったことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況