X



【画像】免許センターの食堂メニューWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:49.98ID:D2xbTg9u0
もやし😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:05.91ID:H4rLFW3Rr
普通やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:24.00ID:rf07iyyu0
>>1
ワイの会社の社食もそんなもんやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:32.72ID:GqiR9w0/0
文句はないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:13.17ID:rf07iyyu0
>>1
え?別に普通やない?
なにがおかしいんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:26.54ID:7bqxK5Dp0
200円くらいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:29.26ID:Dp5yR+4p0
上はいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:57.24ID:ASPh6l3J0
>>7
何もおかしいとか言ってないやろ糖質か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:07.43ID:YwWjqZ1I0
もつ煮の汁はなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:20.82ID:4S674QOea
どういうレスが欲しくてスレ立てたのか全くわからん
免許センターで飯食ったことある人いくらでもいるだろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:40.10ID:5cX5k9J30
これどこや
鮫洲のカツカレーはまあまあ美味かったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:01.82ID:/etNOIHYa
免許センターに食堂なんてあるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:51.93ID:ol0AkK+5d
幕張はある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:09.82ID:rf07iyyu0
>>10
いきなりどうしたんや
給食みたいでおかしいと思ったからスレ立てたんやないん?
公営施設やしこのメニューは普通やと思うけど
どういう意図でスレ立てたん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:54.42ID:IT4Wr1IEd
>>22
ガチガイジ?無免許?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:57.72ID:1bovAdapa
免許センターに食堂なんてなかったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:58.18ID:wIZe4f5la
安けりゃ最高
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:23.46ID:JwaM10n80
ラーメンとカレーって一緒に食ったことないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:24.58ID:LOB4fjiP0
>>23
三内丸山遺跡やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:26.52ID:l/v9FoUm0
カレーにラーメンとかカロリーやべーやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:43.14ID:HY/wb4k5M
免許センターで飯食ったことないわ
取ってすぐ帰った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:48.10ID:vM9wVXd+a
山口県ですら食堂あるぞ
4630万円の田口翔さんが勾留されてた警察署の目の前に免許センターがあるわ
https://i.imgur.com/pmS2azQ.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:50.28ID:eEb2UneK0
2枚目の汁はなんや
ネギ入り麦茶か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:52.12ID:pXAdJNw10
ボッタクリなんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:27.71ID:YEtPmxtKp
こんなに食べたら眠くなるだろ
罠だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:37.12ID:rPZ+3OMFd
>>24
飛行機で二刀流すな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:08.19ID:tNamOKV0p
ワイが合宿で行ったところもろレトルトやったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:09.55ID:Zaqh0BuaF
実質職員用みたいなもんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:16.78ID:LOB4fjiP0
>>34
発表待ちに食うんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:24.85ID:33hNCszT0
>>23
丸山遺跡のそばなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:47.09ID:a3w1Td8E0
気にはなってるけど通り過ぎちゃうわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:32.64ID:rf07iyyu0
>>34
試験の前は食わないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:03:33.77ID:YEtPmxtKp
>>38
眠そうな写真撮られたら嫌
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:01.89ID:SXnW2O1YM
二俣川は綺麗になって高くなった
大学デビュー女みたいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:03.62ID:f1hMZag9a
昔の二俣川で食べたチャーハンは不味かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:21.81ID:LGFPGY2Lp
数年に一回しか行かないのに毎回食堂休みでやってないんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:38.70ID:cXWpEvZW0
免許センターでメシ食うことある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:57.23ID:UeN9Pf5O0
近くで飯屋探したほうがマシや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:09.40ID:sI7rNVAiH
うまひょひょひょー😋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:27.39ID:pOApef81d
高裁の地下の食堂思い出したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:03.04ID:gfybf/okM
江東運転免許試験場来とるやつおるか?
ワイも来とるで😉
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:23.44ID:7lzq0wTea
病院とかで出そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:28.21ID:OgIrIMrd0
もつ煮ええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:37.62ID:0e0uhSxrd
>>26
外と変わらないんだよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:43.49ID:9gxyFmFCa
二俣川食うところあったっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:00.41ID:d4nQXo8LM
ワイ、いつも駅前のマックで済ませる模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:16.84ID:O2YmE+I70
ラーメンとカレー?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:49.10ID:vM9wVXd+a
>>62>>47
言うほどおかしいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:08.32ID:ZgINkJSj0
二枚目の汁物はなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:07.68ID:EK9NYm7/0
食堂で食いたくて免許取ったのに閉店してたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:11.56ID:E3myXwYs0
所詮税金運営だよな
民間に任せろや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:36.83ID:58qH+P8va
毎日数千人が来るのに50席ぐらいしか無い座席数😡
まあ近所の定食屋とかラーメン屋行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況