X



女「生むなら女の子がいい。男だと将来殺されかねないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:19.68ID:mw3OtEGcd
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:54.68ID:1t9JlcVa0
女の子を望む親はかなり多いらしいねはい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:10.66ID:Zi856JnHr
(キメ顔)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:48.28ID:0HeOjGw7M
ロシア人かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:36.08ID:xKcAsXNTd
一姫二太郎やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:32.97ID:wbkdlOJTd
男「子供に将来殺されかねないから妊娠してる妻ごと飲み込んだろ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:01.18ID:AqNXpcku0
女の子が良いって言ってる奴らって将来結婚するとき脳破壊されること考えてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:07.40ID:rktQXZ+c0
オスガキ2人以上引き連れてる親見たら涙出てくる
経済力ギリギリまでガチャ引いて外しちゃったんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:10.19ID:0Yr1YQFc0
今の時代男を産むメリットなさすぎなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:49.83ID:glwLcutL0
>>9
将来高齢者向け福祉は崩壊するから、面倒見てもらえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:51.98ID:xKcAsXNTd
むしろこれからの時代女を産むメリットの方が無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:02.54ID:shA5rRhEa
産まれるなら男がいい女とか生まれても他人の肉便器になるだけだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:59.51ID:35kKsfWR0
まあ男に厳しい社会だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況