村上「56号は先生の前で打ちたかった」先生「涙でボールが見えへんわアホ…ボケ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:49.02ID:EUPmAo9lp
令和の師弟愛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:48.48ID:YkwpWRop0
何も教えてへんわ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:41.43ID:udaVzguc0
>>2
確かに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:01.22ID:vtRaAoekd
それ61号で良くないですかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:58.85ID:xqszIXwlp
さすがにもう打つよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:41.11ID:IHJ3fvKc0
青春やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:45.17ID:PUB2OIM30
>>5
61号も先生の前で打つんやぞ
6打席連続の新記録や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:36.38ID:pq9FjOqU0
>>5
61号は阪神最終戦で甲子園にぶち込むぞ
矢野退任の祝砲や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:02.15ID:IHJ3fvKc0
61本打った後に矢野と握手して欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:44.36ID:edsbOwTFa
>>2
ヤジに負けない心を育てたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:49.89ID:23C20WOid
誠司さんから新作色紙もらってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:01.91ID:DJpialBod
残り試合は高校野球のトーナメントや!ってガチで言ってるからラストミーティングあるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:48.83ID:PxTKrD6a0
村上「56、57、58、59、60、61号は先生の前で打ちたかった…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:58.88ID:jl30y1S00
喧嘩したまま今は終わってほしい
和解できないまま村上がアメリカに渡る日を迎えて、飛行機に乗り込む直前に現れた矢野と感動の和解をしてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:25:41.98ID:AI4wYRvi0
村上よ本当にそう思っているのなら
それは真にお前を育ててくれた矢野さんの前で打つんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:33.22ID:ktjKS05K0
>>16
村上は先生が育てたんか😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:33.20ID:v0NNrnu30
矢野号泣、辞めたらアカンすよの一言で一転続投決定
阪神ファンもニコニコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:56.95ID:iMH05gAv0
6本と3勝のトレードや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:29.43ID:JlPR7lSNd
これでお別れなんて…あかんすよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:52.08ID:RWQeBdEyd
氷川連れてきてまた始球式させろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:01.66ID:1gr4Lct40
>>21
どっちも損しない最高のトレードや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:09.95ID:86hD839N0
ハッピーエンドやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:43.73ID:Nhy4BNd50
3連続打たれたらぶつけるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:27.13ID:CU+LoElgr
村上君阪神に来ないか?
君が阪神に来れる時は矢野第二政権やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:30.38ID:jzaMBdXzd
>>25
本当の気持ちを?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:33.49ID:N9BtcBxIM
>>15
花より男子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況