X



【速報】全国旅行支援の日程決まる、最大40%引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:29.63ID:VAwBZ++Nd
アパ泊まり放題やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:54.16ID:xYUPKJkNd
短いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:20.76ID:5MWoWMIJd
日シリ見に行くついでに使うか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:58.01ID:+JRV8RwLd
何泊でもええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:16.39ID:PTy2iOiRd
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:51.32ID:Emg03weQd
ディズニーとかUSJ割引してくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:38.92ID:W8jb0wa1d
他の割引と併用出来る?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:42.46ID:9rkY6as8r
野球のシーズン中にやれよ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:03.32ID:xOiB4eJAM
ワクチン必須なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:17.12ID:LfzXK3gid
年末一人旅するやつ増えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:50.47ID:KvhDUsHjd
北海道行くかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:54.56ID:jIQqxc630
上限8000円かぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:31:57.35ID:72gLYOmo0
でもワクチン3回やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:00.87ID:v16PnXoS0
交通付商品てなんやねん
パッケージツアーのことか?

普通に旅行行く場合はこれ適用外で割引率低いでええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:16.79ID:rI348UQw0
ワクチン3回ほんま意味不明

ぶっちゃけ2回も3回も変わらねえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:21.17ID:Q31q62Wtd
高速代も割引してくれたら最高なんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:35.80ID:AaztFaRX0
おお…ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:48.27ID:ckMy22K40
これで旅館取れなくなる方が嫌や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:33:03.62ID:Py5qr9NPd
ただし反ワクはNG
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:12.39ID:YaGH620Md
>>10
日シリには使えるからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:13.10ID:hTyEDIB5d
平日三千円か
ビジホで1000円でオナニーできるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:14.60ID:RUAsLmoK0
沖縄行きたいんやが安くなるんか😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:45.48ID:AmFTkqCi0
>>17
3回目打ってる人が対象なんか
ワイ2回目しんど過ぎたから打ってないわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:17.44ID:AmFTkqCi0
>>24
おうちなら無料で出来るで?!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:27.00ID:pkIBhiiF0
3回目打つだけならまだ間に合うやろ
1日寝込むのと割引を天秤にかけるしかあらへんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:05.35ID:76YWnoGKd
飯の美味い田舎の民宿でも泊まりにいくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています