ハコワレで念封じられたユピー←これでも十分強いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:15.19ID:tRz9uUO00
ナックルじゃ勝てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:57.69ID:bA/mTrJfM
体の変形にも念使ってるっぽいしわからんで
まぁでも念まだ知らんラモットもゴンキルに有効打を与えてジャンケン落雷グーにも耐えてたあたりわからんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:27.62ID:h2YF7Fq5d
薔薇の毒強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:14.87ID:GL7r1rwu0
護衛軍+王の攻撃って当たったら死ぬからまともに受けた描写ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:39.20ID:kwoMg6ZG0
封じられた岡くん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 16:01:00.24ID:m71Ie8Xs0
>>4
死ぬ気で避けててちょいちょい掠めてたシュートがボロボロになってたくらいやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:44.34ID:bA/mTrJfM
>>4
万全の状態&全力で殺しにいかなきゃ不自然な場面でもモラウを背中キックでこかしてキセル捨てるのが精一杯だったのを見るにプフはフィジカルあんまり説あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況