X



【WBC】マーリンズのロペス投手がWBC出場を表明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:02.75ID:nqLrzTRt0
>>3
メキシコ代表入り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:24.84ID:bQePOWkHr
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:17.66ID:nqLrzTRt0
来週からのWBC予選ブラジル代表、確認できた限り以下選手がメンバー入りのようです。

リエンゾ(セリエA)
オスカル(かずさマジック)
ナテル(ヤマハ)
モリナリ(米独立)
レジナット(メキシカンリーグ)
ルーカス(北九州)
ヴィットル(日本生命)
オルランド(FA)
フェルナンド(FA)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:19.46ID:wgceB7HEd
>>6
サッカー選手混じってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:27.97ID:rsEzL5js0
>>6
日本でプレーしてるブラジル人多いんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:07.10ID:DEQhNWD3r
巨人のビエイラも怪我してなければ出てたんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:50.43ID:+WBMJXsxa
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:11.68ID:bQePOWkHr
>>10
巨人が認めないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:27.39ID:QoZSzAl2p
>>6
フェルナンドって楽天におったやつか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:30.70ID:DEQhNWD3r
>>12
なんでや万全なら行かせない理由無いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:52.71ID:bQePOWkHr
>>15
金払ってるのは巨人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況