X



バールディスティニー(92kg)、精神病棟内にスマホを持ち込む……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:15.38ID:7y9zY+Oud
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:22.07ID:7y9zY+Oud
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:28.18ID:7y9zY+Oud
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:49.31ID:OhCxtvdD0
なんで入院してるのに逆に太ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:33.79ID:7y9zY+Oud
>>5
売店で太った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:39.90ID:7y9zY+Oud
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:46.44ID:OhCxtvdD0
汚ねぇとこにぶち込まれてるな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:47.00ID:7y9zY+Oud
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:39.98ID:7y9zY+Oud
>>8
もう時代に置いていかれた病院ずら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:52.95ID:OhCxtvdD0
>>6
こりなやつやなぁ
この機会に痩せなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:07.81ID:A7EAPKyoa
思ったより健常そうやなお前
独房みたいなところにぶちこまれるレベルやと思ってたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:16.81ID:bDzF9Gxl0
規則正しい生活させられてるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:46.54ID:OhCxtvdD0
>>10
スマホ持ち込めるだけマシな環境やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:23.05ID:6quLCWca0
初めてTwitter見たけどお前白米にしょうゆかけてんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:09.41ID:kbArmyzi0
何日スマホ禁止されてたねん
何時まで使用できるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:33.34ID:7y9zY+Oud
>>11
痩せます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:54.70ID:OhCxtvdD0
もう退院しろよ
暴食の罪以外健常者やねんからさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:37.32ID:7y9zY+Oud
>>12
今のところはな
次断薬して悪化したら一生独房やで
そんくらい症状が強い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:49.59ID:7y9zY+Oud
>>13
させられてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:10.82ID:7y9zY+Oud
>>14
違法
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:25.26ID:7y9zY+Oud
>>15
白米のままじゃ味しない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:48.50ID:7y9zY+Oud
>>16
無断持ち込み
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:17.43ID:7y9zY+Oud
>>18
退院したいと言ったが焦らん方がええと言われてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:24.59ID:7y9zY+Oud
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:33.25ID:7y9zY+Oud
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:46.41ID:OhCxtvdD0
>>21
ルール守らないと看護師に嫌われるぞ
てかほんま犯罪者みたいな扱いやな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:39.45ID:kbArmyzi0
>>23
どうやって無断で持ち込めたんや
チェックあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:14.28ID:RUAsLmoK0
しばらくスレ立たなかったけど、やっぱ病院ぶち込まれてたか(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:41.50ID:OhCxtvdD0
>>24
そんな環境にずっとおったらどんどん精神やられるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:00.63ID:7y9zY+Oud
おーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:21.94ID:7y9zY+Oud
>>27
スマホ持ち込むと師長にまじで嫌われる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:48.95ID:7y9zY+Oud
>>28
チェックあるようでガバガバなのが分かったから持ち込んだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:04.21ID:7y9zY+Oud
>>29
親にぶち込まれた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:06.02ID:kbArmyzi0
>>32
どんな精神科や
主治医の許可があれば使えるんじゃないんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:28.38ID:7y9zY+Oud
>>30
スマホを持ち込んたから回復してきた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:22.82ID:7y9zY+Oud
>>35
使えない
昔患者同士で勝手に顔写真を撮ってアップロードした件があったらしい
それでスマホ禁止になった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:31.30ID:7y9zY+Oud
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:38.23ID:7y9zY+Oud
おーい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:03.59ID:OhCxtvdD0
>>36
バレたら没収か可哀想に…
今の時代にネット使えんとか地獄やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:57.28ID:kbArmyzi0
>>37
ワイが入院していたクソみたいな閉鎖病棟のクソみたいな閉鎖室でも使えたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:58.07ID:7y9zY+Oud
>>40
知ってるか情報収集の仕方も忘れてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:19.16ID:7y9zY+Oud
>>41
うちの病院は時代に取り残されてるのさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:39.79ID:7y9zY+Oud
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:55.93ID:7y9zY+Oud
もうすぐ給食の写真を撮るぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:58.80ID:OhCxtvdD0
ほぼ収監やな
でも元気そうで良かったわ
干からびてるかと思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:03.59ID:7y9zY+Oud
おーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:28.08ID:7y9zY+Oud
>>46
話し相手が一切いないのさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:41.64ID:7y9zY+Oud
おーい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:37.61ID:OhCxtvdD0
>>48
健常者が医者と看護師だけやもんなぁ
スマホなかったら天井のシミ数えるくらいしかやる事がないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:42.02ID:OhCxtvdD0
風呂は毎日はいれるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:48.85ID:Q+OA2w9Sd
>>50
医者はともかく看護師が、患者のことを見下してるのさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:33.82ID:Q+OA2w9Sd
フォロワーがリコリスリコイルのたきなの絵をRTしてきた、良き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:44.22ID:Q+OA2w9Sd
>>51
二日に一回
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:41.22ID:OhCxtvdD0
>>52
キツイな…
やっぱ逃げろそんなとこおっても意味がないよ怪我してるわけじゃないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:57.04ID:fB2vX1aE0
バルディスがまともな文章書いてるの初めて見たかも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:15.32ID:Q+OA2w9Sd
>>55
逃げたら入院日が伸びる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:48.13ID:Q+OA2w9Sd
>>56
精神がまともになってきたかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:03.57ID:OhCxtvdD0
>>54
ほぼ囚人やん
来季のアニメ始まるまでに出てこいて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:11.89ID:69MNqi6d0
>>58
なってないからはよ死んだほうがええよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:00.64ID:3WEPg/7p0
バルディリスぶち込まれてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:22.18ID:Q+OA2w9Sd
>>59
囚人やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:40.18ID:Q+OA2w9Sd
>>61
精神病院だ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:47.58ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:28.94ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:35.02ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:37.67ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:45.71ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:21.59ID:Q+OA2w9Sd
おーい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:09.62ID:OhCxtvdD0
なんかプリズンブレイクみたいやなスマホ見つかったら没収て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況