X



【速報】WAR林、レジェンド選手となることが確定してしまうw w w w x w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:56.84ID:uL54bFX00
これはなんGのWAR林
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:15.73ID:9fuKVBu80
っぱ”タツ”よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:42.37ID:CpLohHxPd
立浪のおかげやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:19.75ID:VxLLqfSH0
レジェンドしかおらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:36.11ID:i8QGSqsE0
OPSだしてみろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:37.49ID:uL54bFX00
あと1安打でT氏に並ぶ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:11.88ID:AVkLEVmg0
イチロー異常だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:30.56ID:1HipqV4S0
OPS.7もなく本塁打0の選手がプロ野球屈指の貢献度の高い選手っておかしいやろ
球場補正で打撃は得しすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:36.02ID:j7ELLQLs0
ガチですごいメンツやん
守備もトップクラスやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:27.29ID:sOqt7jk50
すごすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:31.46ID:uaQFWGiNd
>>7
ヤクザの記録って一年目ちゃうんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:39.79ID:OI7dc3/h0
最多安打取ってほしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:53.03ID:/HgUW1uoM
もうWARだけじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:04.78ID:blzsgy260
本塁打0は岡林だけ…
ナゴドガーって言っても神宮箱庭からくりでは打てるやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:33.76ID:9iJzVw3Vd
三塁打は10本打ってるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:00.54ID:HxgPsFj90
実際なんぼアヘ単でも150は大したもんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:01.85ID:MDSpCReYM
一球速報から見るセリーグ野手pWAR
村上10.8
近本6.2
塩見5.7
丸丸4.6
山田4.5
吉川4.0
佐藤3.9
西川3.8
阿部3.7
牧牧3.6
大山3.6
坂本3.5
桑原3.2
坂倉3.1
岡林2.9←これ
岡本2.9


普通に優秀やけどデルタが異常なだけやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:34.42ID:7v4jspij0
坂本がおるおかげで巨人ファンの反発も少なそうだし
ええ表やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:01.79ID:8cnSXMlX0
>>18
近本2位にいる時点でやっぱ守備重視だよなWARって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:22.58ID:7v4jspij0
>>18
すまんなんで一球速報?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:23.26ID:rfv70riSd
ライト守備で稼いだWARでシコってたイチシンってやっぱ馬鹿やな
プホルスと比べてたとか恥ずかしすぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:28.10ID:CclKssdr0
150安打20盗塁10三塁打で守備激うまい
普通にええ選手やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:59.47ID:1HipqV4S0
>>22
キャリアハイwRC+ですら131しかないからな
それでRWAR9稼いでるって普通に欠陥だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況