X



【朗報】最新のパパ活、ガチで健全だったWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:26.62ID:X+thDmG30
https://i.imgur.com/EFbgIU8.jpg

女の子「手作りのお弁当作りました夕飯に食べてね😊」
パパ「ありがとうおいしかったよお返しはブランドものでいい?いつもの伊勢丹で会おう😎」
女の子「うれしーパパー🥰」

https://i.imgur.com/FdloRQf.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:13.61ID:U6Qt/OkX0
かなしいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:44.51ID:4l0cY8Ma0
Win-Winやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:28.13ID:OKKKbjXD0
チョロすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:50.56ID:8cnSXMlX0
売春婦やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:48.95ID:uuEkbAtzp
お弁当にお返しが必要なの怖い関係よね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:37.46ID:EIIGaDpc0
まぁヨシ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:48.86ID:db/R3LEX0
裏で伊勢丹のことボロクソに言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:17.16ID:RYIYDHUc0
わらしべ長者定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:31.16ID:zxoKcyZv0
おぞましすぎだろ
これやってて悲しくなったりしないもんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:51.29ID:DAvAmdiLd
えっちだ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:39.12ID:VAwBZ++N0
金を稼ぐことに関しては男より執着あるな絶対
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:52.49ID:Z5ie6cEyp
馬鹿がカモられるのはいつも同じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:23.36ID:Z5ie6cEyp
>>15
「楽して金を稼ぐことには」な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:50.46ID:K/mggctT0
そしてホストへ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:50.85ID:Nhy4BNd50
これもう現代の錬金術師やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:20.07ID:qGMh4zGVd
まぁ自分の価値を使って金稼ごうとするのは残当やろ

高い金出して買う側がおるのが問題や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:36.08ID:hMulAxAS0
流石にプロが作るのだとバレるんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:03.80ID:vplkEaopa
海老で鯛を釣っただけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:52.78ID:L+hqgsQD0
やっぱ気軽に遊べる風俗が一番やな
一期一会の大事さよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:17.42ID:+e0ZixcLa
楽して得る金の味を知ったらもうまともな人生には戻れんやろな
女としての価値がなくなったら終わり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:46.18ID:SuOjhN7q0
母の味とか言う男はNG
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:47.48ID:Nhy4BNd50
>>25
私は売られた😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:16.08ID:2xpSqWRt0
別にお互いがいいならいいやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:30.99ID:rm/V/P+H0
チョロすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:33.35ID:Ikq2J1aT0
ちんぽ握った手でご飯作ってるのかよ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:15.70ID:X+thDmG30
弁当食った後オナニーしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:27.58ID:fkeJk7AU0
弁当とかわざわざ手の込んだことしてくれる方が嬉しいのは分かる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:54.24ID:gqZ8zsaAp
お弁当一食おいくらですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:03.16ID:Ikq2J1aT0
弁当なんて誰でも作れるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:44.98ID:Ikq2J1aT0
一食1.5k貰えるなら誰でも作るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:06.40ID:S1Ttn79h0
他人が作った料理、しかも弁当とか絶対無理ややめてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:16.72ID:uNTN61yH0
パパ活女から手作り弁当って言って渡されたものをよく食べる気にになれるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:37.39ID:pkIBhiiF0
>>36
健康的な生活送ってそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:48.40ID:UPWmgeLba
母の味がした(50代男性)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:56.95ID:pD8SU8Ll0
パパ間で格差あるんやろな
片や弁当で満足片やホテルみたいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:41.86ID:uGegffdap
パパ活女の指先なんか性器の匂いしかせんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:00.53ID:awUEGKG2a
>>42
サンキュードラえもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:07.29ID:fkeJk7AU0
>>35
弁当なんか作らんでもそれ位もらえるのがパパ活なんじゃね
そこを逆手に取って他と差別化してるんだろう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:49.36ID:Ikq2J1aT0
>>37
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:12.20ID:Ikq2J1aT0
>>46
まんこ使わなあかんやん
弁当なら手で済むやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:43.08ID:gi9lavPEr
わらしべ長者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:58.88ID:5qce3h8D0
買う方もバカしかおらんし別にええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:54.83ID:9DIMFG8ep
原価計算したら粗利えぐいやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:57.75ID:aOAiBRkR0
winwinやしええことや
どっちかと言うと男の方がバカ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:27.22ID:7ta5mVVW0
会社じゃ無いのか?誰からとか聞かへんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:12.77ID:/gpg6jVq0
貰って喜ぶ方も馬鹿やしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況