X



イタリア🇮🇹で極右のポピュリズム政権が誕生してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:17.27ID:kbW/QOm10
見たことある光景やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:42.39ID:bhQPBOrva
なんか、最近極右翼系の台頭が目立つな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:47.64ID:oKm9XorO0
例えば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:23.17ID:p3mIuYgmr?2BP(1000)
🇷🇺😤 🇩🇪🇮🇹😁🫴🥺🇯🇵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:51.63ID:Jygwj+vB0
>>2
そら他国より自分とこが大切ってのは当たり前な考えやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:58.61ID:KzMODoKYa
ムッソリーニの再来かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:06.84ID:7JW1poYK0
オッスオラ極右!スーパー左嫌人だ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:10.19ID:cdF9Ba+o0
ムッソリーニがまんこになって復活とかリアル女体化はNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:21.93ID:GwOFdW0Oa
極左!ええ加減にしてけろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:35.21ID:KEBU3+IjM
ドゥーチェ!ドゥーチェ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:51.40ID:bhQPBOrva
>>5
世界的に余裕が無くなってきてる証拠やね😔
みんな金持ちなら他国も助けよう精神出てくるわけだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:54.11ID:O0o6p/Rj0
もう終わりだよこの星
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:57.79ID:g4T008ts0
>>2
それだけ余裕が無くなってるってことやないかな
人権やら弱者救済ってのは生活に余裕がある社会で初めて実現出来ることや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:21.83ID:vZmTweq60
オッス!オラ極右!
おめぇぜぇにちか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:22.20ID:kbW/QOm10
>>8
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:26.75ID:Yto+Q83Td
令和にファッショかよ吊るされてーか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:34.75ID:bhQPBOrva
>>13
アーニャ、悲しい🥹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:45.56ID:NvngqY+G0
ガチでムッソリーニ尊敬してるやつやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:46.31ID:RWx7W0g50
具体的にどう右翼的なん?EU離脱とか核武装とか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:55.16ID:vHOTSLOta
世界中こんな惨状でよくSDGsとかやろうと思ったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:56.19ID:Jygwj+vB0
>>11
環境ガーとか言い出して無駄に経済活動のハードル上げた結果がこれやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:19.73ID:8u2nrBzI0
そういやあのミラノデザイナーは元気かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:29.62ID:KypN+kvM0
不満はある
解決法はない

この二つが揃えばぶっ壊し系が当選する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:42.45ID:VZGek/2g0
ベルルスコーニも復権してるからな
イタリアに民主主義て根付いたことあんのかホンマ
アンドレオッティとかもあれやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:01.40ID:ak+Go8MFM
ムッソリーニの政党の元青年部やろ?
ガチでやばいおばはんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:43.40ID:RiXwgJQz0
女性で極右って珍しい気するけどそうでもない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:06.74ID:VpziVUWY0
ベルルスコーニ2部のクラブのオーナーなって1部に上げたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:59.88ID:ak+Go8MFM
経済がやばいからナショナリズムにすがるんやろな
今日本は自民が統一とかで色々めくれてるから右翼傾向は穏やかやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:02.12ID:yXikFriS0
イタリア見習ってドイツも似たような政党作ろうや卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況