X



iPhone Promaxの“128GB”って何かデメリットでもあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:37.30ID:URwywD5s0
なんか馬鹿にされたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:55.96ID:URwywD5s0
ハードに詳しいなんG民教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:12.31ID:URwywD5s0
何か128やとフルスペック出せない的なこと言われた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:22.74ID:URwywD5s0
何がダメなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:26.43ID:RbvHIdPO0
動画撮影がうんたらかんたら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:39.09ID:KCanJ5Zh0
無いよ相手はたくさんアプリいれたり写真をとるんでない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:53.02ID:URwywD5s0
>>4
それならええけど…
そんなにGBいらんねんワイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:00.58ID:Jl9wtsbl0
ないやろ
前のモデルはメモリが少なかったりしたけど今回は関係ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:15.48ID:URwywD5s0
>>6
それや
なんかそれ系のこと言われた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:40.79ID:URwywD5s0
>>9
14プロマックスなら128でええよな別に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:42.36ID:7AdcxrtG0
4K撮影ができない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:29.87ID:E3myXwYs0
ベンツAクラス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:53.15ID:URwywD5s0
>>12
はえー別にええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:32.39ID:4AvRxXKma
ワイ8民64Gなんやけど
今のスマホって128Gとか256Gとかあってクソインフレしとるけど何にそんな使うんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:32.72ID:URwywD5s0
でも256と1万ちょいの違いで出来ないことがあるなんてムカつくな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:02.83ID:URwywD5s0
いや14プロマックスは128でええんよな
ワイが真の情強や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:14.99ID:RbvHIdPO0
これやろ
使うか使わんかは別としてハイスペモデル買っといて機能に制限あるのは嘲笑の的なんやろな
https://i.imgur.com/n2O4tsL.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:26.76ID:URwywD5s0
>>12
14でも4k撮影出来ひんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:01.18ID:URwywD5s0
>>18
ファーーーーwww
14でもあかんやんけ草ァ!ゴミアップル死ねや!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:34.14ID:7AdcxrtG0
>>19
128GBは無理やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:35.10ID:b3QUwSU8M
>>18

劣化版やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:38.15ID:URwywD5s0
たしかにお笑いやわ
ワイが情弱やった
もう落としていいです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:43.00ID:URwywD5s0
あーあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:52.72ID:URwywD5s0
>>21
ンゴォどぉゴォぉぉどぉ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:12.86ID:URwywD5s0
1万の差で機能制限かぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:24.64ID:RbvHIdPO0
ほいじゃ画像消しとくで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:35.62ID:lPHPRRQXM
無印とProの違いってカメラくらいしかないのに
そのカメラを捨てたらPro買う意味ないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:41.22ID:URwywD5s0
>>27
サンガツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:56.85ID:URwywD5s0
やっぱ分からないことあったなんGの賢人たちに聞くのが一番手っ取り早いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:20.26ID:D4PXdc3M0
言うほど4K動画の撮影なんてするか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:33.98ID:wgGQXl2m0
ワイ、128買ってしまって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:08.74ID:URwywD5s0
>>33
別に4k動画なんて撮らないし別に良いんじゃないでしょうか
私はそう思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:16.22ID:oAnQ21Q60
発売日二日前くらいにproの258注文したけど、あと1ヶ月くらい待たなきゃならん
流石に遅過ぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:50.10ID:URwywD5s0
>>35
情強やん
256がなんで人気なのか思い知ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:39.71ID:KBNc+09+0
正直解像度だけが過剰やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:46.68ID:iy7CnmGU0
なんかアコギな商売やなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:22.03ID:URwywD5s0
>>38
普通に詐欺やろ
最初から256を最低にして売れやマジで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:58.78ID:wgGQXl2m0
調べたらそもそもディスプレイが4kじゃなくて草
無駄やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:10.52ID:jguNunhod
動画関係ガッツリやらないならproにする意味そもそもないしそれならデータ量多い方がいいだろっていう乞食脳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:59.26ID:oBSITLfyM
高いかね出してるのに容量だけケチってるのがなんだかなぁって思われてるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:06.33ID:URwywD5s0
>>40
マ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況