X



スプラ3でスクリプト見たら次スレ立てるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:06.85ID:Em7U8V0Zd
かしこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:12.53ID:IIfQcTWQ0
偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:28.74ID:xNDYFODC0
シャープマーカー強いけど指疲れたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:36.68ID:Vk7CWvfvd
>>1有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:45.11ID:CXeBSMED0
遠距離が強すぎるんだよな
だからみんな引きこもってマルミサ撃つ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:54.46ID:l2NSJ5Ct0
チャージャーはマズイと思って回避した時にはもう遅いんだよな
一秒前の自分を撃たれてるから逃げれるワケがない
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:42.18ID:xNDYFODC0
風呂っシャーワイ、殺されそうになったらアメフラシぶん投げて全員道連れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:01.73ID:Hm0BlLH7d
サンキューイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:07.71ID:BaUxljh3d
ちょこぺろとマッチングした食料派ってなんGにおるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:12.06ID:YF9RrToWp
チャージャーとスピナーがインチキすぎてイライラする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:13.76ID:V34dX2Iqp
バイトでもバンマでも弱いワイパーって生きてる意味あんの?
まるでワイみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:38.81ID:pjgSZ3oe0
風呂とかいう味方に来たら要らないし敵に来たら鬱陶しい害悪武器😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:38.92ID:dFVn8nIM0
くこ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:43.02ID:1tUaAKB/0
>>7
ワイは逃げた先をエイムしてるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:44.21ID:dUhcis0ea
>>8
アメフラシ地味に有能だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:51.62ID:/U/w5Inpr
>>7
こっちから見てると射線外れたまま当たってるもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:54.69ID:pjgSZ3oe0
>>12
バイトワイパー強いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:09.91ID:5wAe1duQ0
トラストの話してるやんって思ったら潰されてたわ
トラスト楽しいよなガチマだとすごく楽しいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:11.19ID:331+Br5Bp
>>18
強くないです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:26.86ID:sZSMz/Mo0
トライストリンガー良さそうやけどサブスペ微妙じゃない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:35.86ID:dvU4Z4+Pr
伝説バイト民おる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:38.46ID:3RpMt3fp0
今日のバイト楽しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:40.78ID:7NElZWW5p
>>19
ライスト、な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:54.11ID:OTJ7PeU9M
ワイパーは近接溜め切りで300ダメ出せる神武器やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:57.39ID:juIQGfCf0
サーモンランワイ「わっ!出たなカタパット😡あっ仲間が倒してくれた😳」
サーモンランワイ「金イクラを……あっ仲間が運んでくれた😳」
サーモンランワイ「うわあ!シャケがたくさん海から……全部仲間が倒しとる😳」
サーモンランワイ「タワーや!まずは色を塗って……あっ仲間がもう全部倒しとる😳」

これどう楽しめばええんや😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:06.54ID:dUhcis0ea
>>12
バイトやってるとドライブワイパー強く感じるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:06.71ID:/U/w5Inpr
>>20
DPSは高いけど近付かないと駄目だからシンプルにキツいよな
雑魚が強化されすぎなんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:07.57ID:pjgSZ3oe0
>>20
強い😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:11.74ID:YF9RrToWp
チャージャーの射線見えたから隠れよう
真横をドカン何故かわいもドカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:17.39ID:J45pzjbxp
>>21
スペシャルは噛み合ってるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:26.99ID:xNDYFODC0
>>16
スナイパーみたいに止まってるやつ勝手に蓄積で死ぬからな😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:34.04ID:KiEUsIlRH
アサリのルールまじで分からんのやが多分見方もわかってなくて全落ちさせてんのにずっと100のままで負けたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:40.56ID:3jJnbiDV0
バイトのワイパーとか当たりやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:44.26ID:QHM/doCQp
>>29
普通に近接戦仕掛けてるとすぐ死ぬわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:47.02ID:5wAe1duQ0
>>21
メガホンは有能やぞ
ミストは上手い人は寄られたとき使ってカウンターするらしいけどワイは無理
インク足りない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:53.37ID:f7xFjda30
傘が雑魚シャケ処理にいい感じ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:55.36ID:YTiuaZvX0
マジでイライラするわなんでグリルの時毎回ノーチラス持たされるのに全員でグリル殺そうとしてんの
アホ過ぎるんじゃねえのワイに傘持たせろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:00.39ID:BdongP3wa
>>21
最高やで😁😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:10.15ID:/xtoQ3ed0
スクリプトは食料派か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:12.08ID:Ljxb8kip0
プラベないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:14.76ID:sJZOpCu90
>>27
大丈夫安心しろ
そのうち味方を気にできないほど仕事が増えるから😁
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:24.91ID:YTiuaZvX0
ノーチの火力ならグリルとか楽勝なのに味方がバカすぎてバイトができへん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:31.90ID:FSnIZUHa0
塗り残しが許せないのかひたすら自陣塗り塗りしてるローラーくんなんなん?
意地悪な継母かなんかか?

さっきのマッチなんかひたすら塗り塗りしてるとこ抜けてきたローラーに轢き殺されてたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:32.00ID:eHlxS+1H0
スクリプトはよ氏ねやホンマ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:34.88ID:fk97z0rL0
>>22
おるぞ🙋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:02.41ID:dFVn8nIM0
バイトの伝説400以上は安定感すごいわ

ヨコヅナ5連続で成功してビビった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:26.66ID:80nLdlhA0
>>45
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:28.38ID:i4L1+Hj70
>>41
暇潰しやろ暇なんだから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:34.05ID:j6up3x3Q0
金属のチャージャー無理すぎだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:41.79ID:dUhcis0ea
>>27
今称号どこや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:42.87ID:osuwramI0
すくりと共にリッターは消えてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:52.48ID:YTiuaZvX0
傘とワイパー持たされた時点で一生雑用係なんだよ自覚しろ
嫌ならクリアしろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:58.29ID:PmMBY9mj0
NGすりゃよくね?わいスクリプトだけ書き込み消えてるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:03.69ID:dpbLwc9N0
>>47
SW-0201-9396-0919

伝説バイト部屋たてる
50分になるまで人数揃わなければ野良混ぜてやる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:13.26ID:o/G1JVgE0
ワイ君ホラガイ獲得率の意味が分からない
単なる獲得個数なら道具が圧勝するはずやしどういうこっちゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:16.92ID:YF9RrToWp
>>56
不可能だろ馬鹿か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:21.27ID:Ljxb8kip0
>>56
NG設定教えて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:36.83ID:5wAe1duQ0
バイトのワイパーは俊敏な動きで雑魚処理できるから楽しい
貢献できてるかは知らん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:50.74ID:mOYoTR8F0
>>59
まんまやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:55.67ID:Sit10NpG0
ウツホが道具でも負けそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:56.18ID:YTiuaZvX0
NGしろガイジはスクリプト面白がってるアホやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:07.79ID:fk97z0rL0
>>57
既フレや👍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:08.78ID:dUhcis0ea
>>56
正規表現みせて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:10.60ID:+f40f0zD0
スクリプト前スレ止まってるやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:34.65ID:pjgSZ3oe0
>>67
ニガー🤪
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:34.75ID:o/G1JVgE0
>>57
既フレやった
建てたら入るンゴ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:51.45ID:YF9RrToWp
>>70
😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:54.07ID:dpbLwc9N0
>>68
了解
人数そろったら部屋たてるのでよろしく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:54.68ID:YTiuaZvX0
>>67
なぜか黒ギャル作れるよなこのゲーム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:57.53ID:/xtoQ3ed0
>>70
やめて😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:58.08ID:BdongP3wa
>>56
スレが書き込めんから意味ない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:00.79ID:VlbF3uHf0
>>71
容量オーバー定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:03.61ID:xNDYFODC0
やっぱ風呂ガイジやわ負けたことない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:06.19ID:mvqkzlwk0
🐻「砲台置いといたぞ、イクラキャノン付けとくぞ」👈なんでいつもやらないの?🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:24.40ID:VlbF3uHf0
>>79
あれ?ちゃうんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:30.56ID:dpbLwc9N0
>>73
了解

>>57伝説バイト部屋あとひとり空き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:43.94ID:YF9RrToWp
>>81
バイトを甘やかしたらつけ上がるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:57.87ID:zTh2oAv40
>>79
そうかと思ったけど書き込めたで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:58.76ID:xNDYFODC0
>>81
罠やぞ
金いくら回収できなくて終わる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:03.19ID:/gpg6jVq0
>>19
ヤグラトラスト防衛でもヤグラ乗ってても強くてすこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:11.72ID:juIQGfCf0
>>53
はんにんまえアルバイターや、まだ数回しかやってない
ヤムチャ視点なんやがワイが役に立てる日は来るんやろうか😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:18.96ID:YTiuaZvX0
>>81
🐻「バイトのキホンは教えたはずだよ…」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:33.70ID:+f40f0zD0
>>83
行くで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:37.09ID:pjgSZ3oe0
>>90
バイトは達人から本番や😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:37.56ID:zfqP+NJGa
アサリってキルしながら5~6個拾ってゴール近くになったらゴールできそうなやつに渡してアサリ作ってポイント入れてって動きでええ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:38.76ID:ijoW8Jfu0
イクラキャノンの使い方よくわからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:50.45ID:YF9RrToWp
>>91
ヒカリバエの対処法教えないのは何故ですかねえ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:51.29ID:+f40f0zD0
絵文字荒らしじゃないから容量オーバーなくなったぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:53.86ID:cp2WytNO0
シューター同士でやり合ってる時にチャーにやられると腹立つ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:54.97ID:xaqdO548d
>>27
一人前ぐらいまで続けてりゃそのうち味方頼みじゃ勝てなくなるから安心しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:33.41ID:dpbLwc9N0
>>57
伝説バイト部屋たてた
もう少し待って空きが埋まらないなら野良まぜる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:51.93ID:LZ0Hs5VKM
なあ…ヨコヅナ出たとき金イクラをオオモノにぶつければ一撃ってマジなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:04.16ID:YF9RrToWp
>>97
レス数上限解放上げレバ長時間隔離できるのは😃
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:22.54ID:mOYoTR8F0
タワーも鉄球もおらんのに一生崖下突撃して帰ってこんアホってなんなん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:24.79ID:sZSMz/Mo0
>>103
8割くらいじゃなかったか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:24.95ID:VlbF3uHf0
>>101
グロこれほんま嫌い
上司の怠慢創出企業やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:30.80ID:5wAe1duQ0
>>89
敵陣に封じ込めてるとき脳汁出るわ
トラストやってて一番楽しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:31.08ID:dUhcis0ea
>>90
いちにんまえなるとキツイ場面増えてくるぞ
楽しみにしとけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:32.33ID:3+KW63DB0
>>101
ブラック企業やったんやなって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:37.93ID:BdongP3wa
スクリプト逝った?😆
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:43.26ID:uJKLJVxz0
傘はローラーみたいなもんやしワイパーは下向いて連打でコジャケ処理できてええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:43.50ID:+f40f0zD0
>>83
フレいったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:50.36ID:VewcGPOud
リッター以外使うとスピナーうざすぎてゲーム機へし折りそうやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:58.49ID:dpbLwc9N0
>>57
人数揃ったので部屋たてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:09.57ID:GzrghNbh0
>>104
ハイドラに圧かければ味方が動きやすくなるけど、してなかったから負けたリザルトってイメージ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:16.35ID:B4MzoIYb0
>>113
クマサン商会はホワイト企業やぞ
アットホームで若手がすぐに活躍できる🐻
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:17.86ID:LZ0Hs5VKM
>>104
カウント進んでてもずっと自陣でパシュパシュしてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:22.20ID:pHwN4kW+p
>>101
これが叩かれてるのってマジで日本が衰退した理由やと思うわ
正論やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:23.89ID:dUhcis0ea
>>107
雑魚処理
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:32.88ID:o/G1JVgE0
>>27
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:36.62ID:XlKTi1tr0
サブ影響軽減って0.3だとほぼ意味ない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:45.52ID:rPyeopem0
アサリとかいうゴミゲークソつまらんわ20キル以上出して毎回負けるとか死ねやゴミ消せよこのげみルール
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:45.92ID:/gpg6jVq0
>>104
ハイドラに格付け完了されてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:52.13ID:9KD1/fGM0
買って一週間たったけど脱初心者宣言してええか?

https://i.imgur.com/AMVZEc5.png
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:09.71ID:pjgSZ3oe0
>>127
ざーこ❤下手くそ❤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:29.89ID:6VPpkwHF0
>>127
やーいルール理解あっさい下手くそ~
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:30.83ID:LZ0Hs5VKM
>>108,110
そうなんか
正攻法で倒しまくっても有能3人引かな絶対間に合わんやんって思ってたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:32.45ID:rPyeopem0
>>130
まずルールがよう分からん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:43.43ID:YF9RrToWp
>>123
いや無から有を作り出せるなら最早会社なんて組織に属する意味がないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:43.52ID:5wAe1duQ0
>>121
たまにエラーで報酬未払いしてくるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:54.04ID:pjgSZ3oe0
>>129
ええで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:57.36ID:mOYoTR8F0
>>134
確認せん時点でガイやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:57.52ID:rPyeopem0
>>133
放り込んでないでルールようわからんし味方がバリアわるのまちや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:07.00ID:enSFbumj0
ウツホ2連続最下位やしもう見た目変えないと一位になれんやろ
https://i.imgur.com/d66klkt.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:14.23ID:B4MzoIYb0
ジャンプしてチャクチで狩る爽快感が懐かしい🥺
今作ほんまスペシャルに爽快感がない🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:46.70ID:9KD1/fGM0
>>137
よっしゃこれでバンカラマッチ潜れるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:50.79ID:99Ytn2KT0
スプラスレ並走しとるやん
両方とも無事かよ
久々の平和が訪れたか😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:51.42ID:5wAe1duQ0
ウツホは恐い
かわいくないじゃなくて不快感がある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:52.79ID:juIQGfCf0
>>93,102,112
なんかフレンドのサポートキャラだけで無双できて味気ない始めたばっかのソシャゲみたいな気分わ😢
来るべき時に活躍できるようにキホンのホ練習しとく😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:00.55ID:dUhcis0ea
>>140
紫の部分だけなんとかすれば行けると思うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:29.67ID:fk97z0rL0
コジャケ🖕
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:30.12ID:MBDqlUTK0
カニワイパーのワンパンでも死んだんやがもしかしてめちゃくちゃ脆い?
全然使い方が分からん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:40.11ID:pjgSZ3oe0
ウツホ可愛いのにフウカ派の工作員が陰湿なネガキャンしてて怖いわ😰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:45.34ID:dpbLwc9N0
無駄に死にすぎたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:46.63ID:d/jdpPxS0
もこうさんラクト部屋に突撃し死亡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:48.85ID:o/G1JVgE0
ぐうやらかしや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:03.91ID:+f40f0zD0
すまんうんちして任せてたわ😰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:09.90ID:cp2WytNO0
>>141
スーパーサメライドさせて欲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:10.29ID:w2DerkSR0
>>104
🥔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:13.00ID:B4MzoIYb0
>>140
ワイ、パー→食料民
泣く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:31.72ID:DnN5uGBn0
ナメロウのアサリ毎回お互いカウント0のまま延長戦になるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:50.29ID:LZ0Hs5VKM
アサリはBの時沼ってたわ
ワイが初手凸ってきたアホ2人殺したら味方はワイ以外全員マヒマヒの坂で溶けてワイにリスジャンしてくる地獄
他ルールで上げていったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:54.14ID:yva1HVKh0
あんま言われんけどナメロウってゴミステじゃね?
長射程いたら自陣から出られないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:58.46ID:sZSMz/Mo0
アサリは慣れると面白い
チームワークがものを言う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:02.57ID:bUDVdx2B0
ヒメとイイダはDLCでアレンジあったし
ウツホも期待してええんちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:04.53ID:OVUo72mY0
>>104
ハイドラにビビって芋って押し込まれてそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:17.41ID:B4MzoIYb0
>>157
なんでもええからジャンプ地点で待ち伏せしてる敵を狩りたいわ
当たり前のようにみんな待ち伏せするからジャンプできへん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:19.45ID:B6MR5l2c0
フェスで例のバグ使ってすりみ連合の腰振りダンス真下視点の動画大量に作ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:35.84ID:GYmBziC80
フェス終わった後で下手になってるわ
スピード感に付いていけない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:37.14ID:7MP26wH30
サメライド全部着地に変えてくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:51.39ID:B4MzoIYb0
>>162
擦り切れるほど言われてるぞ☺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:56.06ID:ijoW8Jfu0
壁塗ってるうちに満潮になって溺れるドジっ子おる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:57.47ID:bUDVdx2B0
>>167
共有しないとデータたちも浮かばれないよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:08.94ID:PYBmoRgL0
ワイパーはジェダイみたいに弾を跳ね返せるようにしたらええどすわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:10.15ID:Pt275MVZp
https://i.imgur.com/BRDtfJ8.jpg
なんでワイだけ味方弱い?
なんで味方真面目に戦わない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:17.23ID:VlbF3uHf0
>>168
もうネタバレの殺傷能力低そう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:21.15ID:pjgSZ3oe0
>>172
😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:27.76ID:OVUo72mY0
>>172
伝説になってもやるワイやんけ🤪
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:30.23ID:9KD1/fGM0
>>174
もこうに潰されるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:32.53ID:99Ytn2KT0
ヒーローモード普通に感動してしまった😭

これ次作は3を抜けないやろ😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:33.69ID:8ZBST4610
>>168
グロ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:40.52ID:dUhcis0ea
>>167
いや貼れよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:50.97ID:XcNoAL7U0
バリアの持続時間長すぎないか?
放置しといてええかって思ったバリアを無視して別のところで交戦、塗りして帰ってきたらまだあるじゃん・・・って子とめちゃくちゃ多い

壊す時の耐久地も結構高いよな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:02.93ID:Uu2ZhndM0
>>70
動画あったのかよ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:17.33ID:CikMPHyN0
ミサイルマンは冗談抜きにローラーに移行してくれよ
最悪あれなら縦塗りを寄生気味にやってても前衛アシストにはなるし
弓パシャパシャ戦局に関与しなさすぎて草も生えない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:18.59ID:mOYoTR8F0
>>185
上からうて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:21.03ID:YF9RrToWp
>>185
ナイス玉投げれば一発屋
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:02.70ID:yBrs38vK0
ムニエールのグリルムズすぎや 誰かはよマニュアル化してや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:05.03ID:+/QLuC1L0
スクスロってメインギアイカ速、イカニン、ステジャンでいい?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:11.47ID:XlKTi1tr0
>>148
ゲソタウンって毎日3つづつしか売ってないのかと思ってたわ
下にスライドすると色々あるんやなサンガツ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:20.41ID:LZ0Hs5VKM
というかマジでマサバとスメーシーのアサリは竹が刺さる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:35.35ID:bUDVdx2B0
>>193
イカニンいるか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:37.26ID:Pb+6zDtA0
>>188
ソイチューバーはあかんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:38.16ID:P5OTq5QFd
Cで苦戦してたけどフェス経験してから敵がくそざこで無双できるようになったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:02.29ID:9r3VRyDOp
>>191
いや味方が死にまくってるのにハイドラ殺しに行けないやろ
ゲーム理解浅い?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:14.98ID:cp2WytNO0
バイトでピンクつなぎとか来てる人ってどのくらいやり込んでるんだろ
ガチマやらずにバイトオンリーくらいじゃないと買えんくない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:20.88ID:rLUMpWXMa
Sいったら内部レート全く機能してねえだろこれ
Aまて順調だったのにSいったら一切勝てなくなってマイナス1900までいってもう詰みじゃクソゲー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:27.58ID:OVUo72mY0
>>193
頭はラスパ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:29.84ID:TZOSFfqod
スメーシーワールドはナワバリでやるには広すぎて嫌になっちゃった😅
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:49.24ID:9KD1/fGM0
つかスプラッシュボムつよすぎん?
ほとんどのキルがメインやなくてこれなんやが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:10.62ID:pckKJjwT0
>>193
エリアならステジャン切ってラスパもあり
ルールごとに使い分けやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:18.76ID:B4MzoIYb0
>>208
グロ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:21.20ID:3RpMt3fp0
敵のバリアの中でバリア貼ると相手のやつ壊れるんやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:35.13ID:o/G1JVgE0
火力薄いから泥シャケキツいンゴ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:40.40ID:4/+QXF/60
結局フェスの永遠の+は上げて意味あったんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:43.95ID:7MP26wH30
バリアつええ!バリアつええ!言うけど他スペシャと1対1交換なんやしそこまでやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:48.47ID:TZOSFfqod
>>206
このゲーム未だに一度もやってねーわ
なんか純粋に頭使うゲームの匂いがプンプンするよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:56.28ID:j6up3x3Q0
今のアサリ勝っても向こうの長射程が外してるだけ感が凄い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:56.32ID:GzrghNbh0
>>201
なんでコロコロid変えるんや?
あと平均キルレのスクショは貼らないんやねw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:10.76ID:pA7MBypF0
3から始めてzap使ってるけど味方弱すぎてフェス勝率3割しか無かったんだけど諦めてスクリュースロッシャー使った方がええんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:12.62ID:dUhcis0ea
>>208
口内に紫インク出されてるみたいでエロい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:17.46ID:XcNoAL7U0
>>189
上撃っててもけっこう耐久高く感じる
クソエイム過ぎて外しとるせいか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:23.50ID:BFRSo/XY0
全員に効果あるチケットの効果って複数人で使ったら重複するんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:23.61ID:7MP26wH30
>>215
相手の陣地に突っ込んで塞ぐだけのゲームやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:25.27ID:eThYpC2g0
>>213
なんかすごい感じが出る
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:26.14ID:i4L1+Hj70
>>215
そんなことないぞ相手陣地に無理やり押し込めば勝てる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:41.14ID:pjgSZ3oe0
>>203
頑張れ👊😁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:48.81ID:sJZOpCu90
>>214
いうて大体のスペシャルは壊すまでに時間かかるけどバリアは一瞬で貼れてその後すぐ動けるし・・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:53.67ID:cp2WytNO0
>>215
頭使うように見せかけて頭使わない脳死ゲーだぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:02.47ID:DBt45VY60
ワイのフレンドエラーとくそマッチングに全員萎えてもうやらんくなってて草生える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:20.44ID:Un9v4Exs0
最近宣伝しとらんかったけどスプラ部ディスコよろしくね🙂
ROM専でも大丈夫なので良かったら参加してね🤗
https://discord.gg/EuvdmP4kUZ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:30.07ID:99Ytn2KT0
>>219
一試合を抜き出して味方が弱かった試合というのは誰しもあるけど、ずっとずーっと味方弱くて勝率も5割を大きく切るってのは、何か他の、それもかなり深刻な問題がある気がするよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:33.50ID:ZaWIVaBy0
>>206
フレッシュは9割ゴミカードや
デカいだけでロスが大きい上にスペシャルを囲みにくいのが多すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:38.20ID:GzrghNbh0
バリアに対物って乗るんか?
あんまり変わるイメージないんやが倍率どれくらいかかってるんやろか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:49.97ID:7MP26wH30
>>227
バリアは一瞬で敵吹き飛ばせないけどな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:55.14ID:osuwramI0
>>215
攻略法は決まっててそんな考えはしないんやけどカードのパワーが弱いと負けるからパックを剥く事が必要なのが辛い
あと場所遠すぎ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:23.05ID:pjgSZ3oe0
>>233
乗らないらしいで🤪
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:58.75ID:mOYoTR8F0
>>235
ショートカットないのイミフやわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:02.89ID:niYV7EgRp
>>218
君の負け、やね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:13.16ID:osuwramI0
>>232
ほんと酷いよね
レアなのに使いにくいって
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:20.95ID:sJZOpCu90
>>234
いうて一瞬で敵吹き飛ばすスペシャルなんてウルショくらいじゃん
サメは・・・まぁ一応
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:32.17ID:f7xFjda30
>>222
しないです
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:51.24ID:bUDVdx2B0
まあフレッシュはマンタローだけありゃええやろ
詳しくないけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:51.40ID:PS4QSCJn0
ガチアサリ逆転無理じゃない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:38.49ID:pA7MBypF0
>>231
ワイは悪くないよな?ラスト30秒はドリンク飲んで突っ込む以外はほとんど死んでないはず塗ポイントは約1000
https://i.imgur.com/H97piVn.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:46.07ID:dUhcis0ea
>>238
お前の負けやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:50.14ID:LbbC9LSz0
ガチアサリは延長戦に持っていってガチアサリぶち込むゲームやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:21.79ID:nP+BlhBp0
今回のフェスの勝敗って暇つぶしがトリカラから逃げまくってチャレンジしてる間にトリカラでキュー入れまくった道具がオープンで同士討ちしてた結果やろ
残当やね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:55.92ID:fk97z0rL0
ナイス👍
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:56.40ID:GYmBziC80
誰かリハビリオープンやるやつおらんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:03.12ID:4/+QXF/60
>>216
>>224
はーしょーもな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:03.52ID:osuwramI0
>>249
1位は逃げられないんやねぇ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:21.40ID:dpbLwc9N0
クリアしたけどスペシャル温存しすぎたわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:26.32ID:MvTGGYSp0
>>234
バリアは使い道の幅が広いのがいいとこやな
どのルール、マップでも使える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:28.44ID:o/G1JVgE0
これまでのスピナーの中で1番ノーチラスが使いづらいンゴ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:29.11ID:CikMPHyN0
グレネードで確1です、しかもアイコンとかも出ません、慣性ですげー転がります、
おまけに床の色に紛れてめちゃくちゃ見辛いです
他のTPSやバトロワなら壊れだよなスプボ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:37.96ID:o/G1JVgE0
ええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:52.91ID:7MP26wH30
>>240
ナイスダマもメガホンも位置戦況によっては溶かせるけどバリアは絶対に打ち合いせなあかんのやから攻撃に振ってるか防御に振ってるかの違いだけやろ
ショクワンダーくんは知らんあんなゴミ廃止しろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:54.35ID:yva1HVKh0
スクスロナーフしろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:55.03ID:i4L1+Hj70
トライスリンガー使ってる人に聞きたいけどこの武器のギアってアクション強化以外は好みでいいかな?必須なものってある?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:55.51ID:ZaWIVaBy0
司令、アタリメ、ヒーローシューター、コジャッジ、コジャケは無理なくデッキに組み込める当たりカードや
それ以外はもれなくファンデッキに降格する
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:56.65ID:exUfhvF5a
ヒーローシューターでガチマッチ潜ってるんやけどだめか?
ちなB帯
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:01.74ID:GYmBziC80
オープンはおらんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:33.72ID:HXNlVe8s0
見にくさでいえばキューバン定期的に見落として倒されるわ
あれ壁に張り付いてたりするとまーじ気付けない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:08.43ID:sZSMz/Mo0
バカマッチとかは味方にあんまりイラつかんけどサモランはクッソイラつくのは社畜やからか?🤔
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:37.99ID:DWyj9tEN0
>>263
ええぞ
スシと同性能やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:37.84ID:DWyj9tEN0
ガチマだとアサリが一番楽しいワイは異端なんやろか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:47.18ID:GYmBziC80
二つ名でBガールとBボーイってのが出たけど何やこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:55.14ID:Vm+s7ejRa
>>261
メインクは少なくとも1.0必須かな
あとはヒト速サーマルインクがメイン枠に合うと思うけど他のでもかまわん
サブギアパワーはインク回復とジャン短0.3積むとやりやすい ちな5.7表記や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.73ID:OVUo72mY0
>>266
鮭は下手に失敗すると評価値下がるのがキツすぎだし毎回40リセットはダルい😥
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.87ID:9EIh4hqGp
ウツホ陣営0ポイントなだけじゃなく4つ全ての部門で最下位というのが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:05.93ID:l2NSJ5Ct0
>>244
悪くないけど良くもないからこんなに負けるんや
しっかりリプライ見て原因を見つけるしかないで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:06.02ID:MvTGGYSp0
>>265
ボムを上手く使えるかどうかで中級者と上級者の境目感あるよな
キューバンなら見える位置において相手をどかす以外にも天井とか角にくっつけて油断した相手をキルできる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:12.04ID:o/G1JVgE0
きつ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:15.22ID:w2DerkSR0
まあボムは大体強すぎるぐらい強いからな
ワイはカーリングだけは使いこなせんけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:17.56ID:ezO3KcYR0
ゴンズイ作った奴マジで死ねよカス
エアプが作ってるだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:31.52ID:fk97z0rL0
もう少しバラけなアカンな😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:31.70ID:FD4QpfhJ0
>>266
サーモンは味方が落ちてるのとか分かりやすいから余計に目に付くんちゃうか
普通のマッチは助けなくてええからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:32.26ID:MwgWsQVGM
海女美の高台から味方が敵陣攻め込んでるの見つつええ感じにキューバン投げるの楽しかったな
意外と範囲広いし音殆どないからおもろいくらい死んでくれる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:55.61ID:7zvP+kBw0
トライストリンガーにアクション強化っているのか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:02.93ID:HXNlVe8s0
カーリングはステルスイカのお供やぞ決してキル取りにいくものではない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:07.73ID:XcNoAL7U0
>>268
勝てるんならコツ教えてくれ

100:100の時にガチアサリシュートできそうな状況になったときに味方が集めるの待つか
無理っぽいから20だけ入れとくかの判断とか全くうまくならへんわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:40.02ID:bUDVdx2B0
>>284
カーリング見たら通った後の道撃つよね
面白いくらいキルとれる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:44.37ID:NpwCVE3L0
>>244
ナワバリはラスト死なないでキル取るルールやぞ
ラスト突っ込んでデスしてるなら戦犯や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:50.80ID:DWyj9tEN0
カーリング来るととりあえず塗ってクリアする癖付いたわ
マジ奇襲勘弁や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:55.42ID:GYmBziC80
ナワバリやってるG民の部屋突撃するの気付かれてるんやろか🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:22.16ID:dUhcis0ea
>>244
ラスト死んでたらいかんやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:38.53ID:Vm+s7ejRa
>>283
一確バンバン取ったりイカロール使いこなせる人はつけても良さそうやがパンピーはいらんのちゃうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:51.57ID:paYWCJv6d
>>244
お前は悪くないで
リザルト貼ると勝手に試合内容をエスパーして偉そうに講釈垂れるやつが必ず現れるけど、運が悪けりゃどんなに頑張っても勝てない試合が続くことはある
メモリープレイヤー見て自分の何が悪くて、相手のどれが強くて、味方の誰がおかしかったかだけ確認して安心して次いけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:51.95ID:MvTGGYSp0
>>244
ドリンク置く位置とか死ぬタイミングがだめなんやないか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:53.05ID:ZglqVCqqp
スプラ2とか初心者ボム投げまくってた気がするけど最近の初心者ぜんぜんボム投げないから味方にいるとかなりきつい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:57.26ID:HXNlVe8s0
>>287
注意ひけるからそれだけで効果あるんやで
まあもちろんカーリングについてった時にそれされたらキル取られるけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:16.51ID:b3y+rQif0
課金ゲーじゃなくて買い切りゲー厶なのに色々ケチすぎやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:17.02ID:+/QLuC1L0
>>197
>>204
おk
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:19.82ID:pA7MBypF0
>>274
リプライ?ツイカスは死ねや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:26.15ID:FD4QpfhJ0
>>286
後ろでチクチクし過ぎてほぼ乗ってなさそう
弓も乗ってええんちゃうの
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:41.30ID:7zvP+kBw0
>>292
ジャンプ撃ちのブレ軽減何だろうけどあんまりブレる印象がないわ
イカロールも逃げ以外じゃあんま使わんしいらなさそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:41.44ID:8mvcVRs+0
まず壁を塗れ
スペシャルを撃て
味方とおれ
スペシャルを撃て
スペシャルを撃て
段差を意識しろそっちからは敵は来ん
スペシャルを撃て!
スペシャルを撃て!!
スペシャルを撃て!!!!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:42.43ID:osuwramI0
>>290
1度リッター持って入ってきたフレンドいたけどまさか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:09.64ID:GYmBziC80
>>303
ワイではない🤗
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:11.01ID:TfBvHodLp
>>300
基本乗るようにしてる
ただやっぱりヤグラ上が強ポジでもあるステージとそうじゃないステージがあって強ポジでもないのに乗るのは勝率下げると思う
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:34.92ID:HXNlVe8s0
ヤグラは遠距離武器こそ乗るべきよな
芋ってるリッターとかほんとお荷物
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:38.12ID:pA7MBypF0
>>293
サンガツ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:59.49ID:mOYoTR8F0
クーゲル強くない?めっちゃムズいけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:00.07ID:dpbLwc9N0
タワーテッキュウ多すぎい!
こんなの納品間に合うか!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:00.20ID:eCOzojBdp
アマビのヤグラとか超射程が乗るもんじゃないけどな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:14.63ID:+f40f0zD0
テッキュウ多い…多くない?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:27.61ID:o/G1JVgE0
右に左にと大忙し😭
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:30.72ID:ijoW8Jfu0
ボム投げ難しいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:36.64ID:ZglqVCqqp
一万円するコントローラーぶっこわしてまでコーラしゃかしゃか振ってるやつあわれすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:43.39ID:7MP26wH30
>>286
マニューバ持ちが前線上げてくれって叫びながらヤグラの上で溶けてそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:45.44ID:ZT8Yvm/qa
マテガイナメロウのおかげでタチウオモンガラが再評価されてる風潮あるよな☺
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:58.21ID:em5nzvGmp
物に当たるやつって仕事中でも物に当たるんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:16.63ID:tvl8sicCd
イカボーイって何歳くらいなんやろ
ちんちんあるのかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:37.06ID:pA7MBypF0
>>294
なるべく味方がいる所とか取りやすい所に置いてるつもりなんやが
ドリンク飲んでキル出来たらめちゃくちゃアド取れるから負けてる時はやってるけどやらん方がええのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:37.64ID:CT39HlRo0
sプラス昇格戦3回落としてんだけど
そこまで勝率8割あるのに昇格戦なった途端ゴミと組ますのやめてくれほんと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:38.97ID:GzrghNbh0
>>308
ハイドラで良くない?
謎サブすぎるんよなあれ
2のビーコンとかシールドなら強かったと思うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:37.98ID:Vm+s7ejRa
>>301
一周チャージの縦はかなりぶれとるが一周チャージでキルはあんまり狙えんからワイは要らんと思う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:51.53ID:3gumO/kRM
>>321
ウデマエはキャリー力だからしゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:43.72ID:Qh6IbQDF0
なんで2持ってるだけでガチマがB-スタートなんや
2で数回しかやってないぞ😨
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:45.69ID:mOYoTR8F0
>>322
タンサン自体は強いんやけど投げる場面無さすぎとは思う
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:01.53ID:nJh62T3Xd
道具 25P
食料 00P
暇潰 20P

🟡「食料派も頑張ったんじゃが 一歩及ばなかったかー」

😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:27.20ID:1Ed7WH6Td
マテガイってゴミステだよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:31.85ID:HXNlVe8s0
>>323
ワイが使ってる時のスナだいたいこんなん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:57.69ID:OPRvq8vC0
【悲報】マヒマヒエリアをガチで好きなやつ、芋ってるチャー弓と開発の人だけ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:45.80ID:i4L1+Hj70
>>271
レスありがとう
参考にさせて貰うわブレ軽減は必要ないんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:47.07ID:dUhcis0ea
>>323
最初はこんなもんよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:50.08ID:4F2gDnUjp
協力ゲーうたってんのにレート上げたきゃキャリーしろとか意味不明や
どんだけチームワーク見せるかにしろや
初心者と組ますのやめろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:57.50ID:GzrghNbh0
>>336
スクスロも割とイキイキしてるイメージあるが
高台狩れるのずるいわあれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:43.75ID:XcNoAL7U0
>>336
ワイもケルビン練習中や

ケルビンとかボトルとかリールで下手な奴よく見るな
ワイみたいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:49.23ID:IkbWGv/7d
てすと
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:49.37ID:OVUo72mY0
>>336
長射程が居ないとマルミサマンとイキイキするぞ😎
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:56.80ID:KphY8Qz30
>>333
クソ懐かしくて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:09.35ID:IkbWGv/7d
あれ携帯回線書き込めるやん!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:36.33ID:FTyayXdwp
ゴミステージばっか復活、続投させんのってクソクソ言われたリベンジか何かか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:40.61ID:KphY8Qz30
>>286
クアッドが可哀想
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:08.55ID:8vgD4kxy0
ゲロ吐きながらやっとこさ1号2号バッジ手に入れたわ
マッチやと酔わんのにヒーローモードはゲロ酔いするのなんでやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:16.29ID:x7JnSxnC0
スパッタリー使いたいんやけどサブもスペも変えて欲しい
どうにもならんのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:34.01ID:xNDYFODC0
>>350
止まりすぎや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:34.29ID:3joVK+DDd
負け続きで縄張りのマヒマヒリッターでイキりたいのにマテガイしかこないんやがなんなん?偏りすぎやろアホ死ねや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:35.15ID:o/G1JVgE0
大物倒すので精一杯やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:39.02ID:PS4QSCJn0
味方がバラバラに広がって別々に対面で負けてる時ってライン下げるとかいがいにできることある?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:50.46ID:/xtoQ3ed0
マヒマヒはもう全部沈めて閉鎖しろや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:54.57ID:+f40f0zD0
ヨコヅナ棺桶に行ってしまったわガチですまん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:57.00ID:80nLdlhA0
今のナワバリクソステ2つで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:19:57.09ID:dpbLwc9N0
きっついなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:06.13ID:epC+aCCxa
>>356
切断
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:09.86ID:3joVK+DDd
マヒマヒ嫌われとんか?ワイ1番好きやわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:15.17ID:sZSMz/Mo0
L3使ってみたかったけどサブスペがアシストに寄りすぎてやめたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:44.42ID:nJh62T3Xd
>>350
うまい🥺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:00.59ID:GzrghNbh0
>>352
サブ性能イカ速カムバ付けて暴れる武器やろあれは
ボムピッチャーは返してほしいが
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:26.07ID:8vgD4kxy0
マヒマヒナワバリとかいうスプラトゥーンのゲーム性を否定するステージ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:29.30ID:HXNlVe8s0
>>365
ヤグラのマヒマヒ好きってマジ!?!?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:36.83ID:PS4QSCJn0
このチームいけるやん!やっと連敗脱出でここから連勝や!
からの通信エラーで多すぎて萎えてきた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:41.35ID:71gCjtJuM
(ウルショは3発目を撃ったあと硬直がある…)
(その隙を狩る…!)←相打ち

なぜなのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:44.05ID:GYmBziC80
チャー2人おって両方ヤグラ乗らんとか舐めてるんか?😠
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:53.31ID:lx+BEw5Up
相手リッターで味方ハイドラだった時のイラつき半端ない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:39.51ID:1ULnTJ6g0
サザエ何に使ったらええんや?とりあえずamiiboの奴スロット増やしといた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:45.99ID:dnJv7K0v0
バンカラでポイント触れずに自陣塗ってるやつは通報してええんか?あと最前線ジャンプして死に続ける奴も
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:56.07ID:Vm+s7ejRa
>>338
一周チャージはぶれるけど二周チャージはあんまりぶれへんからな
ぶれたところで弓の仕事はキルじゃなくて塗りと爆風で味方のアシストがメインや
キルは取れたほうがええねんけどキルにこだわってたら本来の役割全うできんしチャージャー持ったほうがええ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:58.02ID:wlnrzY0Y0
すまん、ハイドラでチャーに勝つ方法教えてくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:01.85ID:BFRSo/XY0
ナワバリくそマップやからチャージャーの練習するわ😁
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:05.31ID:a+4Aausp0
なんとなくヒッセン使ってるけどジェッパ楽しい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:07.16ID:L+R4ST7ha
>>370
バレとるからや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:22.43ID:Hyheh3hl0
もこうのラクト動画草
やっぱこいつ腐ってないわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:36.09ID:HXNlVe8s0
>>376
味方のスシに倒してもらう🤗
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:45.56ID:Ho/rRfiwa
>>376
逃げるが勝ち
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:45.94ID:U6Qt/OkX0
逆張りで前回グーで今回食料にしてたらウツホ可愛く思えてきた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:48.40ID:8vgD4kxy0
ゾンビスパッタリー死に際のヤケクソボムピッチャーに命の輝きを感じてすこやった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:54.66ID:nP+BlhBp0
前のスレでBGMの質問に答えてくれた人
検索して発見したのでURL貼っておくで

https://youtu.be/8SPZ3kfdUXU
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:57.23ID:7MP26wH30
>>370
3発目を打つまでに殺さないお前が悪い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:10.86ID:x1MOhWsk0
フェス終わったらだいぶやる気なくなったわフェス来たらまた呼んでくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:11.07ID:yva1HVKh0
S+でも時間切れが発生するナメロウはゴミステなんだ🤗

https://i.imgur.com/D1Y41HO.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:35.99ID:wlnrzY0Y0
スーパーサザエって何に使うべき?
レア度上げてええんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:23.14ID:SPTYbaWc0
だるまってすごいな
スプラ配信ここまで人集めるんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:25.06ID:7zvP+kBw0
チャージャーは他の長射程殺しすぎや
弓実装したんだからチャージャーはもう用済みやろ消してクエ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:25.20ID:DWyj9tEN0
>>285
ワイはわかば使いで防衛メインやしアサリキャリーは大体他に任せてるから確かな助言できんが
個人的にはとりあえず20だけ入れてええと思うで
落とされても相手敵陣におるなら復活してすぐ防衛に回れるし
ポイント有利になれば守れば勝てるから相手が無理目に攻めてくれるんで逆に防衛しやすい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:31.35ID:OCs3RtC4M
>>353
最初は味方全員死んでワイが最初にスポーンしたから待ってるんや
クーゲルが壁越しにチャージしてるの見えたから他の方向撃った時に前出たんやけどそんなに変か🥲
>>364
ナイス気持ちよかったわ😆
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:32.71ID:HXNlVe8s0
そういえばボムラッシュの系統のスペシャル完全に途絶えたんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:38.29ID:GjeW849n0
もう何回も5連勝から昇格戦で3連敗繰り返してるんやが、仕組まれとるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:46.93ID:L+R4ST7ha
すり身連合のイマヌラネバーすこなんだ🥰
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:06.01ID:j+Lb+eFt0
ナメロウ金属のガチアサリもしかして地味にクソゲーか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:07.60ID:pcYT1v120
イカ忍者ってそのうち弱体化されるよな?
ワイのamiiboギアに付けるか迷う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:09.35ID:0hjWkEWL0
>>391
好きなギアのスロット3つにするのに使うんや
それ以上のレベル上げはまだいらんと思うで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:15.82ID:25bgdNO30
ようやくランク10になってガチが解禁されたんやけど武器は何使えばええんや?
ローラー担いで行っても役にたてなさそうや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:45.85ID:juCuVultd
てすや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:47.28ID:dpbLwc9N0
おしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:49.45ID:7MP26wH30
>>350
プロコン握りしめて射精してそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:00.88ID:o/G1JVgE0
惜しい
最後のカゴ前で雑魚シャケにやられた😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:05.42ID:PS4QSCJn0
>>401
ワイも確信したわクソゲーやわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:14.88ID:ILZ8J3u80
まあ昇格戦は運ゲーやわあっさりいく時と沼時ある
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:21.86ID:wlnrzY0Y0
デュアルってサブボムで長射程でスライドあって攻撃強いとか反則レベルの武器ちゃう?
これどうにかしろや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:22.20ID:pUzmP8Qd0
みんなS帯行けるって聞いてたけど無理じゃんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:39.74ID:GYmBziC80
マサバとかゴンズイってようウルショ刺さるよな
メモリープレーヤーでシコってるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:08.04ID:HXNlVe8s0
ワイくんS+3までいってるのに未だにあさり一度もやってない😤
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:46.31ID:Ff8VdoG1p
ヤガラ市場の味方糞化しやすいんやけどあのステージ難しい?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:50.81ID:n/dH2Bwxd
>>412
キル速度の遅さとメイン効率の悪さはしんどいわ
それでもマニューバー最強だとは思うけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:54.30ID:X7wXq7sT0
>>413
内部レートで前作でウデマエ高かった人は強い相手と当たるようになってるらしい
だから初心者ほどウデマエが上がりやすいとかなんとか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:24.75ID:OsG3brrId
>>392
将来まで考えるならレア度上げちゃうの?
どこまで上がるのか知らんけど
時短って意味ではスロガチャが1番楽そうやが時間考えなけりゃ2万でできることやし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:36.20ID:cp2WytNO0
ヒメのamiiboギア欲しい
公式販売終了してるよね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:40.94ID:ijoW8Jfu0
一人バックレやがったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:43.64ID:rQ4OlctS0
>>413
内部レートと言われとるけど借金重ねとる人もおるし真実は開発しかわからん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:50.88ID:jOe9oDgaa
ギアって基本的には4つ同じのにした方がええんか?一つで充分とかのもあるんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:53.37ID:Ho/rRfiwa
>>412
スライドでインクゴリゴリ持ってかれるから見た目ほど器用には動けんのよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:02.64ID:Jsk46Sqk0
実際Sから何か明らかに歯ごたえ変わったからやっぱ一定の区切りにはなってると思うんだよなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:23.69ID:j+Lb+eFt0
>>410
ゴールの目の前金網&Bルートが地味にキャラコン要求はクソやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:30.41ID:rHTZ3ARyd
上手いやつしかいなくなるとまじでホップソナーの信頼度ゴミカスになるな
初心者相手にしかイキれないワイみたいなスペシャル
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:39.09ID:wlnrzY0Y0
初心者やけどバレルスピナーが1番しっくりきたから極めるわ
スキルって人速以外は何つければええ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:56.99ID:lWLBYUI70
勝率5割に保たれるらしいけど露骨すぎやろ
楽勝ちしたら次はボロ負けやし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:09.78ID:8mvcVRs+0
ドリンクは強いけど強くないんよな
前出るやつは潜伏してても矢印でバレるし
後ろにおるやつは対して恩恵がない
とにかく矢印見えるんはガバが過ぎるで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:10.39ID:7MP26wH30
>>431
ちょっと読み込むだけやから貸してくれや🤗
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:24.80ID:yBrs38vK0
【急募】サーモンランでのカニタンクの使い道🦀(ヨコヅナ以外)
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:27.92ID:y8/aN74Sa
誰かにアミーボ貸して欲しいわ
1のアミーボ3種しか持っとらん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:42.59ID:HXNlVe8s0
ドリンクよく中に敵のキューバン仕込まれてるから取りに行くの躊躇する
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:46.19ID:y8/aN74Sa
>>439
カタパを殺す
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:53.40ID:xH5DwZN40
>>428
スパジャン短縮とかスペ減、爆風軽減とかはサブ1個でも十分な効果を発揮してくれる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:53.67ID:GYmBziC80
G民って割とナワバリやってるやつおるんやな😳
今7人くらいやってるし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:02.20ID:dUhcis0ea
>>350
すごい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:04.61ID:KuFhJSx70
ワシのプライムシューターは環境になれたかのう?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:12.37ID:X7wXq7sT0
イカガールのamiiboって中古で4000円位出して買うしかないんか?
何回も店舗の様子見に行ってるけどamiiboそのものが品薄や、ちゃんと生産してんのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:17.55ID:yva1HVKh0
>>434
インク軽減
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:18.10ID:vd6xBQnF0
>>434
人速人速アンド人速よ
エイム難しくなるから慣れるまでは安全靴でもイカ速でもお好みで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:24.95ID:X7wXq7sT0
JK制服着たいんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:30.45ID:mvqkzlwk0
>>439
テッキュウを殺す
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:32.22ID:NS3TyoGH0
アクション強化0.3以下が効果ないみたいなの見たけどマジなん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:41.45ID:cFK2VmxGp
制服とひめとヒレオくんのアミーボに穴開けしたからこれからガチマに持ち込むわ😊
ヒレオくんでミサイルマンやる予定やから優しくしてくれよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:56.29ID:OVUo72mY0
>>439
カゴ前でゴチャついた時にコロコロして納品と蘇生が出来る
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:22.98ID:iXbgyxqjp
みんな14キルぐらいして勝つのが理想
一人で無双とかは気持ちよさそうにみえて画面の向こうで怒鳴り散らしてる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:24.99ID:nJh62T3Xd
アサリの勝ち方がマジでわからん😭
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:27.51ID:wlnrzY0Y0
シャープマーカーの球が全くブレないからめちゃ強いぞ
これ広まったらやばい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:32.61ID:rPyeopem0
この偏りはなんなん?マヒマヒでワイに気持ちよくならせてくれや
https://i.imgur.com/0rsoYbZ.jpg
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:37.58ID:+f40f0zD0
テッキュウいるかいないかやんけこのゲーム
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:17.28ID:k5onjKq50
クソゲーすぎん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:18.82ID:osuwramI0
貸してあげたいわほんと
ホタル、イカ、ガール持ってたのに今あるのガールだけやけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:21.48ID:G3y2/jC10
ローラーでイカ忍付けるとめっちゃキルできて上手くなった気になるけど
スプラ上手くなるには良くない構成なんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:22.27ID:cp2WytNO0
>>456
みんなが同じくらい強い時の楽しさは異常
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:31.44ID:29Tm+WPA0
>>462
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:33.82ID:U6Qt/OkX0
Switch去年買った新参やけど品切れのあるアンロック型DLCって割とアホやない?
Amiibo許されてるのが信じられへん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:45.03ID:o/G1JVgE0
地味に1ウェーブのカタパたわーえぐかったンゴ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:47.28ID:pUzmP8Qd0
>>462
サッカーの日本代表かよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:53.87ID:cp2WytNO0
ヒメのamiibo貸してほしい😭
一緒にスプラやってあげるから😭
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:01.90ID:VdEwWseva
>>458
元からやんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:05.15ID:VlbF3uHf0
>>462
これガチアサリ作った数が多かった方が1カウント入るって聞いたけどほんまかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:05.86ID:CT39HlRo0
5勝3敗5勝3敗の繰り返しで頭おかしくなる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:06.53ID:pcYT1v120
2週間前くらいにタコガールのamiiboが Amazonで定価で売ってたし探せば意外と見つかる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:34.00ID:mgaJaomGa
>>462
ガチで長引いた時のこれほんま草
どういう判断基準で一点お情けもらえるんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:35.02ID:OsG3brrId
>>436
いや、目当てのブランドを時間かけてクリーニングしながら回すのとサザエでガチャ回すのってかかる時間はもちろん違うけど、結果は同じやろ?
要は金の価値としては1ガチャ2万やん
レア度アップは5万とかかかる訳で言葉通りのコスパならレア度一択ちゃうんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:37.48ID:ObFfN7ek0
>>468
許してないぞちなみにamiiboスレの住民性格悪すぎて余計イメージ下がったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.48ID:XcNoAL7U0
経験値フードチケットめちゃくちゃ余るのに金フードチケットは全然ないわ

出る確率同じなん?
金のほう使いまくってるだけかこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:10.86ID:R47/Z/Sa0
ワイソイチューバー、トーピードたくさん投げられてご満悦
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.68ID:Un9v4Exs0
>>453
ガセです
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:15.36ID:DWyj9tEN0
>>462

どうなったらこうなるんや?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.36ID:ObFfN7ek0
>>473
タイムリーだわもしかして同じ試合か?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:36.05ID:pM+leiKGp
Amazonでプロコン1万1000円とか書いてあったけど冗談でしょ😨
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:46.51ID:ijoW8Jfu0
あと一個で失敗たくさんしてる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:56.84ID:xNDYFODC0
ゴミと組まされてアメフラシ発動タイミングでゲージ減らされて死んだ😱
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:10.33ID:f7xFjda30
>>462
塗り面接か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:15.60ID:ObFfN7ek0
安価ミス
>>483
>>462
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.60ID:vd6xBQnF0
>>484
2000円増しくらいやで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.97ID:mDyDgMZU0
敵が強いんじゃなく味方が弱いから負けることに気付いたやつから辞めてく
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.12ID:Fg5PwzR30
俺も含めてなんだけど今ってみんなイカ忍に慣れてなさすぎじゃないか
ひそかに接近してキルすることはみんな覚えてるけど、それを防ぐ手段はあんまり広まってないみたいな
攻撃偏重の環境になってる気がする
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.02ID:sOnbs2rPa
amiiboレンタル商売やればかなり儲かるのでは?🤔
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:47.76ID:GYmBziC80
アオリとホタルのアミーボ持ってるのに特典がヒーローモードの衣装って何やねん
アオリの私服を寄越せよ😠😠
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:59.08ID:H+M7Gbco0
アマゾンでタコガールのアミーボ1個頼んだら1ケース届いたわ返品したが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:18.03ID:yva1HVKh0
>>462
ワイと同じで草
プライムバレスピ風呂にずっと前線貼られてて全然アサリ入れられんかった
癒し枠のカーボンくんがおったからギリギリ時間切れ延長で勝てたわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:30.49ID:8vgD4kxy0
3のamiiboギア判明させてないのズルいんだ😢
気に入ったギアだったら欲しいのにもう予約品切れなんだ😢
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:32.31ID:Un9v4Exs0
>>492
そのうち返ってこなくなるやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:33.47ID:7OCQLFq40
>>492
ゲーム関連はレンタルできないはず
DVDレンタルがあってゲームソフトレンタルはないやろ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:59.89ID:yva1HVKh0
風呂じゃなかった洗濯機やった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:30.82ID:uLsBnDjSa
タコボーイのアミーボだけほしいわ
96好きすぎて96のフィギュアが欲しいがために買うわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:32.22ID:Fg5PwzR30
俺も延長五分0対0になったことあるけど、その時もナメロウだったわ
あそこマルミサとナイスダマなかったら防衛線突破できないだろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:50.44ID:GhPKIGJ/a
ヒーローモードなんて一回クリアしたらもう二度とやらんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:59.54ID:4jvCYr+V0
>>444
あっ(察し)
0507それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:21.06ID:YY1IAUc20
>>477
3スロ貯めてクリーニングにどんだけ時間かかるのよ、しかもつきやすいギアは偏るし

ワンチャン当たり引けば、3つのうち2つ希望のギアがつく可能性もある
金はチケットでブーストかかるが、ギアはかからん
どっちにしろ金で代用できるなら次に考えるべきはワンチャンと時間よ
もちろんamiibo持ちはそのスロ解放が最優先やが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:41.67ID:8vgD4kxy0
タコガールamiiboはリッター抱きしめてるのがポールダンスみたいでエッチだ🥰
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:48.13ID:dpbLwc9N0
いいね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:00.32ID:PS4QSCJn0
ワイ相手ゴール前でカモンを出してからカニ発動も味方誰も来ず無事死亡
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:07.30ID:o/G1JVgE0
安定してきたな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:19.76ID:TVja7zTF0
久々の勝ち試合やったのに味方の回線落で逆転負けなんやが!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:24.08ID:j+Lb+eFt0
マヒマヒでリッター2ハイドラ1スクスロ1相手にするとか何の刑罰やねんナワバリやから勝てたけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:30.64ID:cp2WytNO0
>>506
こういう時のヘビ死ぬほどウザいよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:02.93ID:PS4QSCJn0
A−まじで勝てへんわ借金生活のまま終わりそうや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:09.29ID:k5onjKq50
>>510
相手のガロン30キルしてたからこれで負けてたら憤死してそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:25.24ID:XcNoAL7U0
>>462
延長戦で勝てると思ったら一人抜けて言ってるのに気づかずブザービーとされたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:25.86ID:aEi0QsaSp
ワイパーの前身切りよく暴発して高台から水没するわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:42.85ID:3HAQMwZwd
ウツホのバフはどうするんやろな
このままやとフェス負け続けるやろ
とりあえず白人化か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:56.88ID:wlnrzY0Y0
初心者ワイ「よーし前に進むぞ」
ボムとミサイルと銃撃とバリアとメガホンとスナイパーの嵐

どうすればいいか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:25.98ID:cFK2VmxGp
アミーボのメイン替えたいけど高すぎだろ
泣きそうだわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:28.01ID:Jsk46Sqk0
>>520
今回の道具みたく明らかに優遇の選択肢与えればそれでええやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:31.07ID:rI1gZGdza
>>521
前に出ない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:43.11ID:wlnrzY0Y0
>>520
ヒメやって6連敗やぞ
お題次第よ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:47.28ID:o/G1JVgE0
スペ切るの遅かった😭
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:57.90ID:dpbLwc9N0
>>522
バイトするしかないな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:59.98ID:6uita9Xzd
やっとS上がったわ
昇格戦いつもアサリでしか成功してない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:03.79ID:b19JZfjN0
バイトしかやってなかったから
フェスでみんなの動きが速くてビックリした
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:12.71ID:+0m5HLf5d
明らかにワイより遥かにプレイ時間多いくせに戦犯こいてる奴なんなん?
真面目に発達障害なんかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:37.61ID:Vb/Ki6Zzp
>>523
健常な答え出すウツホちゃんとか魅力半減やん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:11.20ID:PS4QSCJn0
は?チャレンジ2勝2敗でエラーでてチャレンジ失敗で終わったのにログ残ってないんやが?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:41.81ID:OsG3brrId
>>507
言いたいことはわかるんやけどワイと君のコスパって言葉の解釈が違うから多分平行線やわ
まあガチャの方が圧倒的時短なのは間違いないやね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:45.71ID:f7xFjda30
>>517

そらアサリ集めてかんと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:21.51ID:ILZ8J3u80
すまんワイもラクト談合ってやつ
やってええか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:24.53ID:o/G1JVgE0
あかんジエッパクソエイム晒した
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:32.80ID:cfwIQ1Tcp
初心者は頃合い見て特攻しとけって
うまくいく場面と100%犬死にする場面がそのうちわかるようになるから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:44.90ID:YTiuaZvX0
>>530
縦長ステージだから前線ある程度保たないと打開できんからな
まごころ塗りは1分以降にしてクレメンス
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:58.20ID:+f40f0zD0
今の水没死恥ずかしすぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:10.53ID:cFK2VmxGp
ヒメイトパーカーよく考えたらペナアップやんリッターで使お😳
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:24.20ID:cp2WytNO0
>>496
ずるいっておかしいわ
ギア目当てで買う人が大半だろうに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:26.57ID:KphY8Qz30
サモランの武器って早押しで取り合う制度にしたら面白くない?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:29.91ID:coXZ5Rz60
とりあえずナイス玉ついてるやつ使えば勝てるか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:33.59ID:wlnrzY0Y0
スパイキーは何でサザエ集めてんの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:02.44ID:HXNlVe8s0
>>546
ウニの好物やし食べるんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:15.03ID:JddMcws10
ワイS借金生活民
-15の借金を無事オープンで返済
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:12.32ID:ASp3UCb1a
バイトで伝説達人うろうろしとるが味方ヤバいの多すぎない?
待ち時間に塗りもせず何もせんやつとか何考えとるんや
0550それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:20.49ID:YY1IAUc20
>>535
試しにtwitterで検索かけてみたけど
イカ速ゾロ目とかの報告もあるんだよな

目当てのギアつくりたきゃ最終的にはギアのかけらに頼るしか無いわけだし
ハズレ引いてもかけら3つもらえるガチャが最高に楽しいだろ

ワイは24回ガチャるわ
そして不貞寝する
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:23.15ID:YTiuaZvX0
>>545
負けたら戦犯やぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:30.85ID:cFK2VmxGp
借金制度可哀想だよなあ
明らかに不相応なランクに放り込まれるくらいなら割れた方がマシやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:37.63ID:o9AcXrYAp
クマさん武器じゃない時の????編成好きだからはよ出してほしい
もうすぐ発売3週間やぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:58.77ID:YTiuaZvX0
>>547
フタは要らないって言ってるもんな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:32.83ID:g4y+mIgl0
アサリ延長延長の末1カウントで負けたわ
なんやねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:48.55ID:OVUo72mY0
フェス中のバイトでクマ武器を解放するかと思ってた😢
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:54.97ID:/bfw2Xj+a
>>552
可哀想ではあるけれど負けまくったらご褒美マッチくるわけやしそうそう借金は背負わんと思うんやが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:57.93ID:xqyRfb5o0
>>546
キモがうまいらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:14.54ID:k5onjKq50
味方がアサリできたらゾンビするんやが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:22.37ID:fd6hE3380
アサリのナメロウゴミすぎんか
チャージャーかスピナーを引くゲームやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:32.20ID:YTiuaZvX0
>>557
今回はビッグランがあるからね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:34.29ID:PS4QSCJn0
>>558
ご褒美マッチか?と思ったら通信エラーで落とされるんやが
連敗しまくってるときは一度もでないのに
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:12.22ID:mKrKAvqNa
>>564
それはもう運が悪い可哀想や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:42.91ID:mrPB+zCO0
トライストリンガー面白そうだから使ってみましたが弱かったです
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:45.21ID:YTiuaZvX0
>>564
意図して切ってるやつと間違って続けるやって切ってるやつがいると思う
だから続けるやっても10秒救済期間もうけりゃ切断とかかなり減ると思うで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:50.29ID:kfxYerZGd
スクほんまに死んだんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:33.47ID:OsG3brrId
>>550
ご褒美なんやし使いたいように使うのが1番やわな!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:54.13ID:7OCQLFq40
最ゴミステージ
アサリ→ナメロウ
エリア→マヒマヒ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:05.43ID:cCPdqg8R0
今のアサリのステージ過去最高にクソゲー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:37.29ID:YTiuaZvX0
サブ3つけたいなら分散させりゃかけら30で済むのに一つのギアに寄せたがるのはなんで?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:38.72ID:Gul8U11Ep
>>566
キル取りと塗りは結構厳しいが味方のサポートで敵の牽制するのは楽しいな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:48.84ID:wlnrzY0Y0
はやくタチウオ復活させてトリカラやらせろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:51.14ID:o/G1JVgE0
大物多すぎ案件
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:55.30ID:+f40f0zD0
満潮カタパ3急に湧くのはいかんでしょ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:12.16ID:YTiuaZvX0
>>574
真ん中ボッコボコやんけ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:12.51ID:dpbLwc9N0
伝説バイト部屋は23時のスケジュール変更で解散します
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:13.30ID:KR0eoYf80
こっちのリッターが敵のリッターにボコボコにされるだけのクソ試合やらされたわ死ね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:15.08ID:Un9v4Exs0
>>572
見栄え
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:28.24ID:cCPdqg8R0
>>568
生きてるが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:43.59ID:zrOj3wQ5a
トライストリンガーってメインの性能とポイズンメガホンが噛み合ってるよな絶対ワンキル取れるやん
まあ普通に使うのが難しいんやが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:50.67ID:OsG3brrId
>>567
間違った時にスリープで切らざるを得ない今の状況って多分かなりマッチングというか回線とかサーバーに無駄な負担ありそうだよな
通信の仕組みよく知らんけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:51.44ID:ci3BMC4d0
もしかしてこのゲームどのガチマルールよりもナワバリバトルが一番奥深いんやないか?🤔
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:13.64ID:fj7DNFsI0
マサバザトウウルショの通り良くて気持ちええ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:19.35ID:LOls+xpMa
>>584
浅いぞ
残り30秒で死なないだけのゲームや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:40.62ID:wlnrzY0Y0
スパイキーに注文した服が全くギア付いてない別物なんやけどこいつ無能か?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:41.12ID:7zvP+kBw0
>>582
そもそもトライでワンキルはラッキーくらいのもんで基本狙わんぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:07.21ID:xNDYFODC0
ワイの風呂使いがプロ過ぎて途中で相手が可哀想になった
なお1落ちはおちょくって上でイカロールしてたら水に落ちた模様

i.imgur.com/Mmhvo2f.jpg
i.imgur.com/vDpND3B.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:35.05ID:8A9hTFzrp
>>584
トリカラやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:41.26ID:JddMcws10
>>587
まともな服も持ってこねえしフェスの時にロビーと広場出入り何度もさせてくる無能や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:16.13ID:7OCQLFq40
>>589
ナワバリバトルでイキられても…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:30.61ID:j3I58FBg0
S+行ってから誰もホコ持たなくなったわ😢
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:39.36ID:Un9v4Exs0
>>588
曲射でワンキル取れると嬉しい🤗
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:42.67ID:6BGwoXvu0
ゲソタウンはステジャン靴入荷しろ
2種類しかないから被りまくりや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:43.72ID:wlnrzY0Y0
ロビーの二階ってなんかあるんかアレ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:03.22ID:xNDYFODC0
>>593
だってアサリつまらんし😰
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:06.91ID:GjpwV+KA0
もこうがラクト談合荒らしてんの草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:56.75ID:tf3lp9es0
バイトでワイパーの使い方下手なやつおると簡単に半壊するな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:19.87ID:PS4QSCJn0
アサリまじで勝てんわ
相手とのキルデスの差が如実に出るしルールわかってない味方多すぎる
相手のゴールのあとのボール出てくるの誰も拾わへん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:36.90ID:7zvP+kBw0
>>595
結構な頻度で適当に打ったやつが直撃してて楽しいんだよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:45.78ID:wlnrzY0Y0
次のフェスはいつなん?
3ヶ月に一回くらい?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:09.41ID:4eZ4InayM
>>601
あれどうすりゃええんや
タメをごく近距離であてるとくそ強いくらいしかわかってない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:16.76ID:mrPB+zCO0
>>573
サポートでキルの数字は毎回高いんですが
勝利に結びつけられてるかというと他でいいかなって思いました
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:25.72ID:IIfQcTWQ0
気の合う人とのアサリ最高
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:53.09ID:6BGwoXvu0
>>566
嫌がらせに徹するブキや
前線保てない場合やと何も出来んが
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:03.27ID:o+M6h2Yt0
>>603
基本カウンターアサリは持ってっちゃあかんぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:04.96ID:KphY8Qz30
バレル使いはアサリ上手みたいな謎の偏見あるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:12.18ID:dpbLwc9N0
伝説バイト部屋解散します
最後に100個納品できてよかった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:18.82ID:/gpg6jVq0
>>553
来週来るんちゃうの
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:21.47ID:1ULnTJ6g0
サブ影響軽減て使えるか?ランダムで二個着いたんやけど
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:26.45ID:fk97z0rL0
>>614
おつ🙋
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:35.35ID:o/G1JVgE0
最後に47個は気持ちいいンゴ
バイトサンゲツや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:36.90ID:AP5yuDy10
>>607
タメはタメ+直殴りでドスコイ一撃で倒せるジムワイパーだけでええ
ドライブワイパーは横振りで直接殴り続けろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:42.35ID:PS4QSCJn0
>>606
ずっと誰も拾わんのやがいつ拾ったらええんや?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:54.97ID:GjpwV+KA0
ギアどれ強いかわからんからいじれん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:13.59ID:2j/AaMCa0
>>462
決定力不足すぎる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:15.83ID:BFRSo/XY0
同じメンバーで試合したいのに一回抜けないとドリンクフード食べられないのクソ😡
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:48.36ID:Un9v4Exs0
>>616
クイボ持ちに対して強く出られるで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:21.11ID:PS4QSCJn0
>>612
すまんがワイ情弱に教えてもらえへんやろか
ずっとさわらんかったらええんか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:22.33ID:nJh62T3Xd
おいおいおい味方何やってんだよ…💢



味方08k10d
味方07k12d
味方05k08d
わい03k09d


やり場のない怒り
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:35.73ID:l2YSuJ7d0
>>621
絶対入れられる場面か相手にゴールされたときか延長入ったとき以外触るな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:00.72ID:XcNoAL7U0
味方がアサリ集めるまであんま前線上げ過ぎず6:4ぐらいの感じで粘ったほうがいいんかな
味方のアサリが増えたら7:3~8:2ぐらいのイメージで

自分しかアサリ持ってないのに8:2ぐらいにしてしまってデスするか耐え切れずに単発ゴールみたいな展開多いわ
勝てへん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:03.19ID:fd6hE3380
ナメロウは金網と足場の位置逆にしてBルートはスロープにしろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:05.42ID:coXZ5Rz60
腕組んでうなずいてるエモートってどこで手に入るんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:39.37ID:OTJ7PeU9M
いまだに通信エラー起こるのおかしいやろ
これで治ったとか言ってるのキチガイすぎるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:42.02ID:5ATtlMFtp
>>629
そういうときは忘れて次行くわ
気にしてもしゃーないし
味方が悪い時は許さんけどな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:48.58ID:k5onjKq50
ナメロウの横ルートただの的やろ
見やすすぎる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:50.92ID:lt+utkln0
>>634
あれ100になったらどうなるんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:58.88ID:0jqeK0REa
>>629
長射程武器使ってるならよくあるな
最初キル取れるけど制圧されたら動けんくなる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:00.26ID:BFRSo/XY0
フェス終わって燃え尽きたのかワイのフレンド誰もログインしてないわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:10.17ID:1Y0ljBUl0
シャーカーのめっちゃギア悩んでるわ
クイボ3発投げれるようにしたいけどイカニンステジャンサブ性能も付けたいしイカニン付けるならイカ速も欲しいし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:21.75ID:WHcIP5Dc0
>>638
報酬しょぼくなった2冊目が貰える
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:22.39ID:AP5yuDy10
>>621
スパジャンから確実にゴールできる状況の時
カウンターアサリが残った状態でまた割られた時
味方に複数ガチアサリできてて相手の防衛分散させられそうな時

味方にガチアサリおらんし自分でガチアサリ作れそうなぐらい持ってるのに拾う奴とか特大地雷認定や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:27.36ID:6BGwoXvu0
ワイはカケラ10個セットもレアプレートも引けなかった敗北者なんやがみんな引けてるんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:36.03ID:JddMcws10
借金民だけどご褒美マッチ来るって言ってもそれで借金返済できなくねえか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:36.20ID:2Mw6FJ4q0
>>638
2冊目が貰えるで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:46.42ID:dvU4Z4+Pr
>>638
報酬が違う2冊目のカタログがもらえる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:47.58ID:cFK2VmxGp
>>644
ワイもない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:07.50ID:y01oYbOF0
バトル1位、ホーム塗り1位、アウェイ塗り1位なんやけど味方何してたんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:16.56ID:wlnrzY0Y0
イカ忍の鈍足効果消すためには何個イカ速つければええんや?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:21.38ID:a+4Aausp0
エリアやろうと思ったらマテガイとナメロウて
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:33.01ID:IIfQcTWQ0
2冊目のミステリーボックスから出たの
経験値チケットとか10000円とかそんなのばっか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:40.57ID:k5onjKq50
敵が外したアサリ拾おうとしてカウンター拾い奴ーwwwm
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:59.19ID:H+M7Gbco0
カウンターアサリもっちゃダメなんか😨
位置バレ覚悟でいつもすぐ持って途中捨てて拾って繰り返してたが
0656それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:11.50ID:YY1IAUc20
ギア厳選の幅広すぎて難しすぎるわ
大正義イカ速まではわかった

初心者ワイはインク効率アップにめちゃくちゃ惹かれるんやが
話題にあがらないってことはインク管理しっかりやりゃ補えるってことでええんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:11.93ID:V38ltezN0
今更やけど経験値チケットって何が2倍になるんや?ギアパワーとかカタログチケットに影響あるんけ?
ランクだけ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:23.74ID:xNDYFODC0
>>639
長距離は仲間カスだと終わるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:25.41ID:2Mw6FJ4q0
>>650
5.7表記で1.9か2やった気がする
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:37.72ID:s98ZnPPo0
なんかカラーコーンの値段8460円と言い悪ノリしてるガイジ社員おるな
https://i.imgur.com/wzlt3j1.jpg
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:10.82ID:bGYIjl7xa
ガチマで上に登るのにとりあえずこれは意識しとけ!ってのある?
後輩に抜かれそうなんや
若者に負けてられん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:25.35ID:WSFsyKzpp
スプラ2でもみじとかの亜種武器出たのって発売何ヶ月後くらいから?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:44.82ID:V38ltezN0
>>661
サンガツ
ほなランク30になった後は無用の長物やなぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:48.86ID:k5onjKq50
え?甘味ホコちかすぎん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:00.64ID:PS4QSCJn0
>>630
>>643
サンガツ結局撃ち勝たんとあかんのやなこのルール
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:06.32ID:i4L1+Hj70
ガチエリアとガチヤグラでなにもできなかったのにガチアサリだけうまく働けるのはなんなんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:07.44ID:coXZ5Rz60
>>660
カラーコーン8460円って何や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:08.55ID:l2YSuJ7d0
>>656
わかばとかサブポイポイするならサブインク効率つけると強いしエクススロッシャーとかならメインインク効率ガン積み安定やで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:12.36ID:ZaWIVaBy0
回線不安で唐突に3VS2が始まって楽しかったわ
相手は可哀想やが
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:02.62ID:cAN1lo8Up
ステーシーのアサリ以外のルール吐くほどおもん無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況