X



【朗報】日本最強の『城』、「熊本城」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:36.28ID:M3M++qg20
ソースは今終わったテレビ番組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:02.76ID:M3M++qg20
>>2
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:47.18ID:MPu3kNTw0
鶴ヶ城は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:26.57ID:n8jANEqc0
>>7
ここ雑魚いから残った説もあるぐらいよわよわやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:43.66ID:996UsEtsa
ワイは熊本城主やで😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:24.95ID:M3M++qg20
>>10
加藤キヨ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:40.32ID:PJOMyL5p0
地震で破壊された城はNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:40.53ID:HzquiIEda
山の上にある城が最強やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:45.10ID:o2lEd1mV0
別に熊本なら文句はねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:55.07ID:996UsEtsa
>>11
一口城主や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:05.88ID:Tr5a5iZD0
薩摩を抑えるために熊本城強くしたってほんと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:42.34ID:xrNV6Ox60
山城には勝てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:14.43ID:Yx0cIOY/H
割と世情が安定してからの城なんてたかが知れとるでしょ、戦国ど真ん中を耐えた奴が最強よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:52.53ID:rLFJO4vx0
地震で死んだ雑魚じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:53.91ID:Tr5a5iZD0
日本の城って技術が完成したらすぐ泰平の時代になっちゃって実戦経験ないのがつまらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:08.41ID:GjRlVt490
なんで熊本みたいなとこの城をそんな最強に仕上げたんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:08.980
まぁ本当に攻め落とすのが無理なのは江戸期江戸城やけどな
そもそも規模が違いすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:25.66ID:8Cpyt84vM
順当やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:58.08ID:F6WZkmORH
小田原は何位やったんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:19.58ID:sl2fGE6X0
カッコよさは松本城がNo.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況