X



【朗報】元欅坂46の人気メンバー、銀座のキャバ嬢になるwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:07.47ID:SjOhbCqg0
なんで人気なの?って思うやついるよな
川﨑桜とかワイには全然わからん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:07.67ID:iYLWvEYu0
>>914
これは本質
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:11.76ID:5X9fRMUs0
>>935
出始めた頃はすごい天真爛漫で その後すぐ平手化したのは 闇を感じたわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:22.69ID:A4beLnsz0
>>934
けやかけとかいう円盤にすらならない黒歴史を掘り起こすつもりか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:23.06ID:BSyCA3m10
しょーもないマイナー資格取りまくって自慢するぐらいならちゃんと難関資格取った方が学歴コンプと承認欲求も満たせるんやないのとは思う
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:25.34ID:PlYmpql40
>>898
ほんこれw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:35.11ID:lJ3fcxDvH
>>943
だからなんやねん久保のラジオとかしょーもやいあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:37.03ID:S9t4V+DN0
>>949
結局一期で終わってるから後輩が必死こいて継承がどうとか言ってるしな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:42.57ID:kfHBTYEz0
なんでキャバ嬢の話しなくなったの?
お前らそこに愛はあるんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:44.20ID:/OSGgko+d
生田はコンフィデンスマンJPでおっぱい使ってて草
マジでなんでもできるで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:56:48.68ID:PlYmpql40
>>926
なんでこの板におるの?ガチのチー牛?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:10.73ID:cWlfiXw90
12時前にちょうど完走しそうやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:23.20ID:Fn5iD0oOd
>>961
堀とシダの話題なんて一過性のもの
誰も本質的に興味なし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:24.74ID:PTTChhmW0
>>889
メンバーもやるきないしな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:24.91ID:vp63SaCNM
>>959
ん?なんでID変えたの?w
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:25.33ID:AZrRH4mC0
日向坂部員はメンバーの悪口許さない!とかいきるんだよな
その割にまなふぃのブスイジりと金村の貧乳イジりは許す
一番タチ悪いわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:26.03ID:+XfnFGlw0
>>960
メンバー変わったら別もんなんよ😅
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:26.80ID:RWrJiqRb0
>>962
ワイが入ればセンターやな!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:35.41ID:AZrRH4mC0
>>914
ほんこれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:37.54ID:9ZySJaMj0
>>952
その子は確かにわからんわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:38.14ID:4uV9Xs53x
>>941
乃木坂板なんて叩きスレばっかりやで
あそこ暗黒すぎ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:39.23ID:HfD8J7LD0
しょうもない大学行くくらいやったら
文化服装学院でファッションデザインでも学んだ方が良い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:41.39ID:o7wrg1a5a
>>581
たしかキャバクラを参考にしてるんじゃなかったっけ
というかドル豚はぶっ刺さるようなこと言われたら全力でスルーするで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:41.42ID:PlYmpql40
>>926
負けてて草死ねや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:43.93ID:j72tWCqJd
>>965
15年の神宮って未だに乃木坂史上ナンバーワンのライブやと思う
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:46.17ID:3C5/jeHdH
>>969
へ?きみやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:54.04ID:iYLWvEYu0
>>942
若手女優なんて実質既にアイドル状態やろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:16.73ID:5juuuZBN0
>>950
人気はある
そして人気ぐらいしかない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:20.41ID:AZrRH4mC0
>>942
握手会なんかに耐えられなさそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:23.53ID:O3/f6cdQ0
1番つまらないのは実は乃木中説ある?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:25.05ID:PTTChhmW0
四期も再生数爆死しとるしな
日向もあかんかめな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:25.19ID:3C5/jeHdH
>>978
いぇーい効いてる🤪
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:31.62ID:KnBxyT890
アイドルなんて叩いてなんぼだろ
嫌なら芸能界辞めろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:33.86ID:rNfWrMqn0
>>965
分かる
あれ良いよね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:35.28ID:nsckoSwcM
>>980
2つでやってるやろ?wなめんなよチー牛がw嫌なら出ていけやなんで来るの?ここは野球板なんやけど?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:41.66ID:O3KDvB3O0
平手のせいで欅ぶっ壊れたの許さねえからな
あと名前忘れたけどチビの奴、集合写真で一人だけ睨んでた奴
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:41.91ID:RWrJiqRb0
>>981
乃木坂の中に入ったら1番になれるかって話よ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:51.91ID:cWlfiXw90
>>962
アリスの方が人気でるのか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:56.40ID:AZrRH4mC0
あと少しやな
日付変わったら素知らぬ顔して部に参加するで
よろしくな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:04.46ID:PlYmpql40
>>986
お?w変えて戻せなくなっちゃったねwだっせーなチー牛
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:06.68ID:lJ3fcxDvH
焼き豚くさ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:14.10ID:9xrRNsf0p
ワイはナナニジ部
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:16.74ID:DDCEF1e4a
1000なら齋藤飛鳥卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況