X



スクリプト「グロ画像に混ぜて寿司や肉の画像貼ったろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:00.19ID:nuubktwp0
意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:20.29ID:nuubktwp0
ヒソカもついでに貼ってるけど意味が分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:44.96ID:dGL6JQSf0
ウケると思ったんやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:00.47ID:5Z6nbmWC0
グロってレスが付いたやつ貼ってるからマグロ画像が含まれるとか聞いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:17.55ID:MXKUnE3f0
グロって付いたレスを引っ張ってきてるからマグロってレスが付いたのも引っ張ってきちゃったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:17.88ID:NigfzIe40
過激派ヴィーガンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:39.52ID:nuubktwp0
>>4
>>5
はえ~おバカさんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:00.57ID:TEsF0GHJ0
間接的にグロいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:46.82ID:i0xdcAGo0
>>4
ということは中日の画像も紛れとるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:05.98ID:Ss0C0svn0
マグロ→グロ
は分かるけどヒソカはなんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:13.15ID:R5zudo5c0
じゃ黒人画像にネグロイドってレスすればええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:19.81ID:G9GTFg810
>>9
一時期連投で中日の打率貼ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況