X



弔問外交(1人当たり15分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:03.14ID:Vwivkd9z0
世間話するの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:22.59ID:P2VwF2YE0
本物の国葬「弔意を示す場であって外交の場ではない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:16.08ID:2FV1QolFH
国民向けのアリバイ作りのためにいくらばら撒くつもりなんや
ほんま死んでくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:47.21ID:NG6DmVl40
それすらもやってる感出してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:54.30ID:YOF0OSk20
トップ同士が名刺交換だけして後は担当者同士で進めるってよくある仕事のやり方だと思うが

文句言ってる奴ってマジで働いたことないんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:54.40ID:vnaQXxdr0
わざわざ外交したい岸田のために日本に来たのに面会15分て相手に失礼やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:26.75ID:sjWrR77g0
てか1週間国連総会に行っていたのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況