X



自動車学校で1番大変だった科目wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:51.58ID:8eAbO2Yy0
仮免取った後坂道&踏切がある道路があって途中でエンストして死にそうになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:28.85ID:+1yZoEIBa
MTってことはスレ主はオッサンやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:34.05ID:f1tPXr9P0
いうほど王宮救護大変か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:17:27.36ID:FLD1hStR0
科目…?
○×クイズしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:06.79ID:o0OmLDLU0
混雑してる時期の予約
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:16.94ID:DmpHBvwI0
初回に効果測定の問題見たときはこんなもん覚えられるかな…ってなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:29.75ID:7PRPXBQq0
学科って当てられて答えさせられるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:37.24ID:LLlP9hcA0
MT教習なのに高速教習でいきなりリーフ乗せられて
分担するはずの相方が休んだせいで教官と三浦半島ドライブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:53.40ID:DOiCT52N0
ワイ19歳MT取ってるやつ周りにおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:15.57ID:1porjexFH
坂の上でカーブ曲がるの毎回ぶつかりそうで大変だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:43.20ID:CLoA8pjd0
免許センターまでの道のり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況