X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:13.71ID:wCxezJ6Q0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:27.45ID:I73llzsz0
ってことは少数派やったんやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:30.99ID:6uUfuEdC0
どっちも保守派に見えるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:30.92ID:6E+NMVLT0
ウクライナかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:31.32ID:x73x5O9/0
でたでた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:32.83ID:8yYawwtba
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:33.15ID:gHJoqSJY0
レンドリース法きた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:35.93ID:+C08QlTT0
今話題の
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:35.97ID:ffeRx5H30
わかってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:36.89ID:wmSN5xd9a
出たわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:37.29ID:fjWc9zVL0
めちゃくちゃな法律で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:37.78ID:wRFV9ezt0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:37.93ID:D09qrMvj0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:39.45ID:mJDa8oka0
なんか最近どっかの国で見たな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:39.75ID:0eghklZi0
レンドリースすっぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:40.42ID:Iqd41B0b0
はじまりつつあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:41.77ID:73J66aEf0
やったぜ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:46.11ID:zgQHVeWj0
ルーズベルト「そろそろジャップにハルノート叩きつけたるか」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:47.42ID:jJX3kGcT0
とんでもない法律で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:47.44ID:kTAyhCZa0
無償なのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:49.92ID:5JJR3vin0
さんいち

なんかアメリカらしいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:50.42ID:CRt4GcM40
何でブリカスだけ贔屓してるんや
フラカスも助けたれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:51.04ID:r/wEehwEd
ウクライナかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:51.73ID:l1HO9i7e0
レンドリース法とかいう世界の歴史を変えた法律
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:52.70ID:meKE6laE0
結局アメリカは戦争したくてたまらなかったんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:53.06ID:0NyL8xUp0
ほんとお?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:54.81ID:9KVyeglE0
🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:55.47ID:fjWc9zVL0
ただより怖いものはないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:55.50ID:YSENXgBSd
出た出た
レンドリース法
世界史の頻出用語
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:57.13ID:Qh6IbQDF0
言ってることがマジで今と変わらなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:57.54ID:2H7AyvVZ0
ウクライナに上げてるやつか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:58.41ID:b19JZfjN0
ウクライナやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:58.47ID:8yYawwtba
ウクライナやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:59.43ID:mJDa8oka0
アーセナルオブデモクラシー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:59.78ID:O1C23h190
やるぞやるぞやるぞー!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:02.63ID:wWNM2McY0
借りたものは返すのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:04.09ID:wmSN5xd9a
平気商?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:06.78ID:dS4bSgCUM
ほぼほぼ参戦やろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:08.58ID:9lDqVxFi0
でも暮らし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:08.95ID:KNfWw8IVa
閣議決定かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:10.16ID:ffeRx5H30
闇商人w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:13.72ID:9KVyeglE0
ヒェッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:14.48ID:5/IXYlOg0
>>32
この頃はもう死んでるんちゃう?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:15.56ID:x73x5O9/0
300億ドル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:16.86ID:kTAyhCZa0
>>32
もう遅かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:18.19ID:PiMdFqSl0
M3リー先生
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:20.96ID:9Bhm5AZm0
>>32
ヴィシー政権に武器貸してやるべきだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:23.25ID:feDCF0ud0
300億て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:26.95ID:d1FqYEYx0
サンキューアメカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:32.08ID:aLs1LoNO0
やってることが現代と被るな🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:36.34ID:y38eiD4g0
はげてきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:39.86ID:I73llzsz0
ハイル!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:40.23ID:6E+NMVLT0
EU「ロシアから燃料買って戦争させる」
米国「ウクライナに兵器供与して戦争させる」

現代さぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:41.48ID:f0tYcwbh0
トランプかな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:43.99ID:0NyL8xUp0
連合国軍って結局アメリカの支援なかったらヤバいかったんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:44.37ID:meKE6laE0
あっ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:45.32ID:wCxezJ6Q0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:46.34ID:ge7bvMW50
どこかで見たような分断
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:47.88ID:x73x5O9/0
内戦かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:47.94ID:fjWc9zVL0
アメカス強すぎ
日本と戦いながらヨーロッパも支援してたんかいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:50.21ID:M8ysDyj80
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:50.58ID:r/zCjUSf0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:51.49ID:wmSN5xd9a
カッスレかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:51.77ID:IWvlnc7b0
イキリーズ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:51.84ID:73J66aEf0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:52.38ID:0eghklZi0
イッキーズ!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:53.20ID:MH1gqyFz0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:53.68ID:HtYX/dVh0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:53.79ID:ENW2rnRd0
畜生
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:53.95ID:9KVyeglE0
チー牛!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:54.01ID:HpWpAQfg0
臭いチーズ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:54.13ID:xcBQnUIR0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:54.28ID:3A9CEf2Da
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:54.72ID:9lDqVxFi0
えぇ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.18ID:I73llzsz0
くっさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.18ID:d1FqYEYx0
チー牛
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.22ID:4fFKidxT0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.27ID:PiMdFqSl0
うーんこの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.37ID:HfHkBl3e0
つまんね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.40ID:XWKRt8ZJ0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:55.98ID:ffeRx5H30
イキってんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:56.21ID:SWdI+vqq0
煽りセンス草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:56.39ID:OY94sPaF0
小学生かな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:56.51ID:5B14Qspc0
うわあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:56.95ID:fjWc9zVL0
チー牛w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:57.07ID:y38eiD4g0
下品やなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:57.83ID:rLFJO4vx0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:58.21ID:Iqd41B0b0
悪口やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:58.30ID:/qUbLaB20
これイギリス勝っても地獄やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:58.92ID:6uUfuEdC0
この時点で建国100年も経ってないだろ?
どんだけ強いんだよアメリカ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:59.50ID:jGKYO2hGx
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:59.55ID:Gbgrihuy0
これもうなんG民レベルの煽りだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:00.59ID:s0vDhFq50
今のウクライナか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:01.06ID:BpwTA8Cv0
戦争になると景気よくなるって昭和時代に言ってたけど ぜんぜん景気良くならねえ
どーゆーことなの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:01.18ID:Ftelqlvgd
ひっでえ悪口
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:01.50ID:5uBLdTiG0
臭いチーズ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:02.31ID:ajynSxz90
HAHAHAHA
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:03.13ID:SCwjikfHp
煽りカス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:03.21ID:6E+NMVLT0
>>32
一週間だか一ヶ月で陥落だからムリよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:03.35ID:IuPusIPAd
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:03.65ID:+C08QlTT0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:04.31ID:l1HO9i7e0
煽っていくスタイル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:04.50ID:4+RQzmtK0
今だと失言だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:05.40ID:M3M++qg20
ハリセンボンはるか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:05.52ID:AtClIZ1Xa
近藤春菜
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:05.62ID:DvuoFUUoa
チー牛
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:05.68ID:+bZw8IWQ0
畜生
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:06.05ID:jJX3kGcT0
うわあ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:06.15ID:YQ2SMYn10
言うほどおもろいか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:06.64ID:wRFV9ezt0
ワイワキガ無く
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:07.51ID:kXKXO5V50
こき下ろしてんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:07.62ID:JndoqdOz0
アングロサクソンは根っからクソだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:07.82ID:Qh6IbQDF0
物資って大切やな
歩兵5人が教育と物資があれば戦車一台に化けるわけやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:07.85ID:kTAyhCZa0
煽りにしてもセンスねえなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:08.62ID:D09qrMvj0
ジャップの国会やんけ2
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:08.69ID:8yYawwtba
煽りカス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:08.80ID:d1FqYEYx0
そらそうよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.05ID:UcJDCyy40
くっそ煽りカスやんけ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.13ID:CRt4GcM40
うーんこの
悪口て
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.20ID:O1C23h190
カスやなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.42ID:6YdjBlJG0
ただの悪口やんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.78ID:f0tYcwbh0
これが悪夢のミンス政権よ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:09.94ID:w8CNSf7p0
大ウケで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:10.23ID:WDBdX6h20
めっちゃ煽るやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:12.32ID:gHJoqSJY0
きゃん!🎹 きゃん!🎹
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:12.51ID:9ej+N6t30
クソやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:12.81ID:wCxezJ6Q0
ブチギレやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:13.17ID:YSENXgBSd
>>32
フラカスはもう落とされとるからしゃーない
これからや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:15.68ID:dS4bSgCUM
ひどい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:15.99ID:feDCF0ud0
クソみてえな攻撃だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:16.00ID:bvyeK1Sc0
小学生並の悪口で草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:16.79ID:Zp96fG7F0
無茶苦茶言うな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:18.96ID:o2lEd1mV0
これはキレていい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:19.57ID:mJDa8oka0
>>60
ちゃんと亡命政権はあるから
実際武器もわたったし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:20.42ID:sC0bzfyO0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:20.81ID:UygaVOam0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:21.11ID:r/wEehwEd
なんGかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:22.38ID:R5gyz49Fp
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:22.83ID:S+f5Y5qxa
強い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:22.89ID:ENW2rnRd0
レスバやめろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:22.93ID:b3gZekiN0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:23.25ID:x73x5O9/0
どんどん近づく真珠湾
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:23.47ID:IWvlnc7b0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:24.17ID:Qh6IbQDF0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:25.43ID:73J66aEf0
煽りカス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:26.60ID:0eghklZi0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:27.16ID:yr/CwPZRa
火の玉ストレート
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:27.60ID:F/qPFbLI0
レスバやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:28.43ID:EK/LgFZZ0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:29.27ID:lytsbrgC0
煽りカスw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:29.32ID:5/IXYlOg0
正論で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:29.34ID:wmSN5xd9a
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:30.24ID:2H7AyvVZ0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:31.27ID:aLs1LoNO0
ほんま安倍ちゃんとやってること変わらんなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:31.86ID:D09qrMvj0
面白いとか思ってそう
一ヶ月かけて考えてそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:32.90ID:ffeRx5H30
煽りカス
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:35.83ID:JndoqdOz0
ああ言えばこう言う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:36.16ID:HtYX/dVh0
レスバ強い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:39.97ID:r/zCjUSf0
やーなの!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:40.04ID:5uBLdTiG0
個人攻撃やん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:40.12ID:dS4bSgCUM
なんも言い返せんかったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:40.97ID:fjWc9zVL0
山本太郎がやってそうな悪口
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:41.49ID:6E+NMVLT0
はい、レスバ負け
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:41.60ID:f0tYcwbh0
リンドバーグ先生は!もう!シックになられましたあ!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:41.84ID:ge7bvMW50
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:43.31ID:x73x5O9/0
統一教会かな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:43.90ID:s0vDhFq50
WW2のソ連の戦車無双も、レンドリース法でトラックなどを支援しまくってたからなんよね
ソ連単体ならあんな物量作戦はできなかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:44.50ID:OY94sPaF0
周り有能
本人無能
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:44.68ID:+C08QlTT0
あーあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:46.02ID:qjezjIEZa
あっ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:46.17ID:Gbgrihuy0
ヒトラーはズッ友やから…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:46.43ID:RvY4bRCMa
リンドバーグ選挙や政治に興味ないんやったら公演せんかったら良かったのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:46.89ID:73J66aEf0
レスバよわい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:48.18ID:9KVyeglE0
バーグ…?🥺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:48.72ID:r/wEehwEd
壺と同じやね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:55.20ID:wRFV9ezt0
ほなやっぱりナチこうじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:55.36ID:CVf+mGyX0
山上母と同じやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:56.53ID:D09qrMvj0
安倍晋三
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:57.47ID:UwjoIwvB0
統一教会かな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:58.65ID:9lDqVxFi0
統一の捜査は打ち切りです
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:58.81ID:qrTUJtoCa
太田かな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:58.89ID:0NyL8xUp0
統一教会かな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:59.75ID:0eghklZi0
Qアノンならぬナチアノンかな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:00.88ID:M8ysDyj80
たしかに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:02.27ID:y38eiD4g0
習近平みたいやな
プーチンについて何も語らない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:03.25ID:73J66aEf0
統一教会会見
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:03.44ID:Qh6IbQDF0
安倍ちゃんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:05.57ID:jJX3kGcT0
妙だな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:05.86ID:YSENXgBSd
萩生田光一や山際やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:06.52ID:XWKRt8ZJ0
俺嫌
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:06.67ID:O1C23h190
逃げ方賢い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:06.93ID:SWdI+vqq0
地に落ちた英雄
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:07.52ID:6E+NMVLT0
どんだけナチスに心頭してるんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:08.27ID:7aVh+Jzs0
ロシアとウクライナみたいやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:08.42ID:pLQ3Z8JS0
メシア
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:13.20ID:lWN6s7jLM
なお
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:14.83ID:S+f5Y5qxa
トランプかな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:14.90ID:hZvZQTsD0
これ真珠湾なかったらアメリカ参戦なかった?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:15.70ID:NiaUdWDM0
たしかに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:16.13ID:2H7AyvVZ0
逃げるねえ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:17.55ID:0NyL8xUp0
トランプやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:17.55ID:6uUfuEdC0
まあ一理あるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:17.94ID:Iqd41B0b0
9月か…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:21.15ID:+bZw8IWQ0
一理ある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:22.79ID:f0tYcwbh0
統一教会がカルトかどうか評価する立場にない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:22.89ID:WHUzpqTP0
あっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:23.83ID:gHJoqSJY0
なんだろう…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:24.09ID:WDBdX6h20
リンドバーグ普通に正しいやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:24.76ID:wWNM2McY0
トランプやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:25.10ID:9KVyeglE0
あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:25.46ID:SCwjikfHp
必死晒されたんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:26.36ID:kXKXO5V50
でも警察にならざるを得ないよなもう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:26.61ID:5/IXYlOg0
そろそろやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:31.63ID:7PRPXBQq0
ナチのスパイやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:33.67ID:HfHkBl3e0
ん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:35.04ID:XWKRt8ZJ0
ん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:35.63ID:mJDa8oka0
これが9月11日という
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:37.74ID:+C08QlTT0
>>279
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:38.02ID:kMPaNTnz0
これは割と正論やろ
ウクライナプロパガンダと化してるメディアの多いことよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:39.11ID:Zp96fG7F0
やってしまいましたなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:42.04ID:Eh047M9s0
やってしまいましたなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:43.38ID:f0tYcwbh0
あっ・・
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:44.71ID:l1HO9i7e0
>>276
親ナチスはアカンよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:44.68ID:6E+NMVLT0
これダメなんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:45.61ID:UcJDCyy40
これが「モンロー主義」ってやつか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:45.87ID:OY94sPaF0
あっ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:46.40ID:beNbNvGG0
あっ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:46.60ID:D09qrMvj0
>>290
これはガチ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:47.43ID:73J66aEf0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:47.99ID:RvY4bRCMa
他人の自由には興味ないんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:48.12ID:fjWc9zVL0
あっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:48.29ID:YCsNZCmX0
あっ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:48.36ID:I73llzsz0
あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:48.64ID:PsjcGtKn0
本当のこと言っちゃてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:49.08ID:wCxezJ6Q0
正体現したね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:50.21ID:0NyL8xUp0
あーあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:51.36ID:9KVyeglE0
まずいですよ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:51.49ID:gHJoqSJY0
ユダヤ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:51.63ID:4fFKidxT0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.05ID:CVf+mGyX0
あっ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.31ID:o2lEd1mV0
ユダヤはあかん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.36ID:x73x5O9/0
あかんなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.36ID:/eLGNBeT0
ユダヤ人あっ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.63ID:O1C23h190
ユダヤ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.64ID:R5gyz49Fp
ドイツ入ってないやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.73ID:EiZAJhAt0
やってしまいましたなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:52.87ID:W4fto0pPa
あっ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.35ID:tRz9uUO00
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.39ID:4+RQzmtK0
あっ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.57ID:+bZw8IWQ0
まずい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.68ID:T0itw8BF0
ユダヤ人叩くとかナチス隠してなくて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.90ID:9lDqVxFi0
正体現したね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:55.93ID:wWNM2McY0
あーあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:56.29ID:SCwjikfHp
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:57.55ID:73J66aEf0
正体現したね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:57.86ID:jJX3kGcT0
正体あらわしたわね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:58.24ID:YQ2SMYn10
あっ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:58.24ID:rLFJO4vx0
無能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:58.27ID:Gbgrihuy0
Booooooooooo
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:58.57ID:b19JZfjN0
ドイツのジェット機に乗りたかったんやろな😄
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:58.63ID:y38eiD4g0
ブーイングやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:59.21ID:HfHkBl3e0
これは…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:00.23ID:UygaVOam0
おいおい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:01.50ID:Vwivkd9z0
やってしまいましたなぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:01.88ID:9Bhm5AZm0
大声援定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.22ID:Ftelqlvgd
ユダヤ差別
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.37ID:PsjcGtKn0
まずい消せ消せ消せ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.59ID:AtClIZ1Xa
やってしまったね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.62ID:meKE6laE0
あっ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.63ID:W4fto0pPa
心のナチス定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:02.89ID:Iqd41B0b0
やっちゃった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:03.28ID:f0tYcwbh0
ただのヘイトスピーカーやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:04.36ID:ENW2rnRd0
ユダヤはいかんでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:05.02ID:kF4CeEoK0
>>276
ナチス肯定は現代でもNGなんだからその一点だけでもだめってことやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:07.03ID:ffeRx5H30
あれっ?!w
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:07.51ID:Eh047M9s0
銀行はあかんですよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:08.42ID:BBf7tLxd0
正体現したね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:08.66ID:A20LhVb7a
はいユダヤ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:08.77ID:jJX3kGcT0
橋下徹やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:09.28ID:bvyeK1Sc0
リンドバーグもレイシストだったか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:09.67ID:r/zCjUSf0
冒険しちゃった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:10.15ID:6E+NMVLT0
あーユダヤ人か
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:10.25ID:SWdI+vqq0
あーあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:10.44ID:WDBdX6h20
アカン
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:10.54ID:SCwjikfHp
語るに落ちたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:11.35ID:F/qPFbLI0
左翼弁護士ガー!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:12.65ID:a+R6LZfU0
リンド川バーグ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:13.37ID:lWN6s7jLM
ジャップwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:13.37ID:8yYawwtba
そらそうよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:13.49ID:s0vDhFq50
でもそれは明確な悪を世界に野放しにすることになる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:14.20ID:PSERHvUW0
あーあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:14.24ID:450McwhP0
今日はいつにも増して字幕が見にくい気がするわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:14.39ID:2H7AyvVZ0
やってしまいましたなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:14.75ID:5uBLdTiG0
反ユダヤっすか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:15.39ID:0NyL8xUp0
正体現したわね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:16.33ID:9u0qSKdV0
ユダヤ人こわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:16.53ID:wWNM2McY0
そらそうよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:17.16ID:XWKRt8ZJ0
これは大変なことやと思うよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:17.59ID:HtYX/dVh0
ユダヤはアカンわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:17.75ID:ge7bvMW50
あーあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:18.31ID:ubk5CwPY0
やはりナチスだったんだね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:18.74ID:4+RQzmtK0
Jewish
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:18.98ID:feDCF0ud0
ただの無責任ハゲやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:19.01ID:M8ysDyj80
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:19.18ID:D09qrMvj0
ユダヤは調子乗ってるしなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:21.15ID:KphY8Qz30
ブリカス批判は問題なかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:21.44ID:HpWpAQfg0
でたわね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:21.41ID:0eghklZi0
あっ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:21.83ID:VNwlOndnM
まぁ虐殺されまくっとるからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:23.75ID:R5gyz49Fp
ナチュ畜やったんやね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:23.85ID:+C08QlTT0
あらあら
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:25.50ID:I84AVs2r0
へ、ヘイトスピーチ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:25.91ID:RvY4bRCMa
やっちゃったよリンちゃん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:25.97ID:kTAyhCZa0
あーあレイシスト認定
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:26.11ID:gHJoqSJY0
やってしまいましたなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:26.70ID:kRQME0+N0
ただのナチやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:26.90ID:mt+tBmMb0
正体現したね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:27.69ID:9lDqVxFi0
太田もあとは左翼弁護士とか言ったらアウトやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:28.10ID:73J66aEf0
はい終わり
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:28.31ID:YCsNZCmX0
そらそうの
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:28.45ID:cQXeR8Yq0
プー公やんけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.17ID:fjWc9zVL0
日本で言うとチョンが悪いって政治家が言うようなもんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.42ID:jTu2UKp70
やユ糞
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.45ID:WHUzpqTP0
あーあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.73ID:6uUfuEdC0
二人とも反ユダヤやんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.96ID:wRFV9ezt0
ナチこうじゃんやっぱり
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:31.26ID:9KVyeglE0
アカンすよ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:32.34ID:wCxezJ6Q0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:33.76ID:OY94sPaF0
なんで心のナチス出しちゃったんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:34.30ID:M8ysDyj80
胡散臭いやつらの集まり
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:34.87ID:f0tYcwbh0
太田光の主張は統一教会の論理そのもの
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:35.06ID:AtClIZ1Xa
ボロが出たわね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:35.15ID:UcJDCyy40
本性表しちゃったねぇ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:35.21ID:T0itw8BF0
最近の日本でもこんなのあったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:36.98ID:wmSN5xd9a
この3つが今のところ有力候補かな?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:37.61ID:aLs1LoNO0
こうやってみると統一教会ってユダカスの素質あるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:37.75ID:6E+NMVLT0
そっか、アメリカのユダヤ人は成功してたんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:38.84ID:KB1agL1Xa
しゃーない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:39.15ID:MH1gqyFz0
ブリカスはOK
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:39.25ID:O1C23h190
>>412
草まんまやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:39.86ID:Eh047M9s0
まあユダヤ人のマッチポンプなのは確かやけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:40.10ID:asRNxeMq0
ユダカス以下のブリカス
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:40.40ID:mKgSOpFf0
ナチやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:40.43ID:R5gyz49Fp
>>399
これほんま草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:40.49ID:x73x5O9/0
もうそうなるわね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:41.80ID:bJdPrhOv0
あーあーあー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:42.70ID:d1FqYEYx0
おわりやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:44.43ID:kTAyhCZa0
悪意ある似顔絵や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:46.04ID:w8CNSf7p0
心の中のヒトラーを抑えきれなかったか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:47.89ID:CVf+mGyX0
なおブリカス批判は問題ない模様
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:48.21ID:Gbgrihuy0
今プーチンを持ち上げるようなもんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:48.80ID:s0vDhFq50
堕ちた英雄…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:48.85ID:M3M++qg20
日本「ここでパールハーバーをひとつまみ…w」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:50.11ID:UygaVOam0
まあ実際ナチスのスパイやったんやろなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:50.24ID:kF4CeEoK0
もうドイツに亡命するしかねーな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:50.70ID:4+RQzmtK0
卍リンドバーグ卍
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.07ID:PsjcGtKn0
>>276
当たり前や
ユダヤ人に支配された現在じゃ否定されとるがな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.79ID:ubk5CwPY0
これはルーズベルトもニンマリですわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.87ID:0NyL8xUp0
ファシストってレッテル貼りはやったらダメだよ🥺
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:51.60ID:T0itw8BF0
>>436
むしろナチスやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:53.31ID:f0tYcwbh0
シックだったんだなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:53.99ID:r/wEehwEd
壺擁護民と同じやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:55.87ID:HiIW8k5Z0
>>399
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:57.27ID:F/qPFbLI0
>>399
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:57.69ID:MvXNdMR70
自民党かな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:57.89ID:jJX3kGcT0
ほんまやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:58.70ID:IWvlnc7b0
>>263
そもそも真珠湾は日本軍の南仏印進駐が理由のABCD包囲網が原因や
ルーズベルトじゃなければABCD包囲網は無かった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:58.80ID:9lDqVxFi0
レッテル貼りはやめろ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:00.20ID:tRz9uUO00
無能
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:00.68ID:MH1gqyFz0
名前を言ってはいけない民族
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:00.93ID:5/IXYlOg0
まさに無能な味方
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:03.67ID:XWKRt8ZJ0
終わり屋根
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:03.94ID:S+f5Y5qxa
自民党みたい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:04.98ID:aTfDWdYb0
多民族国家のアメリカでレイシストのレッテル張られたらおしまいやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:05.46ID:+bZw8IWQ0
有能
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:05.85ID:gHJoqSJY0
アン~❤
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:06.85ID:SWdI+vqq0
有能
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:07.29ID:9KVyeglE0
終わりだよこの英雄
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:07.46ID:OY94sPaF0
妻有能
本人無能
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:08.55ID:NiaUdWDM0
サンキューアン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:08.76ID:xcBQnUIR0
調子乗りすぎたな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:09.52ID:73J66aEf0
まんさん有能
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:10.12ID:9ej+N6t30
有能
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:10.27ID:RCnnEeLI0
日本「ここでハワイ爆撃したらウケるやろなぁ…w」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:10.55ID:y38eiD4g0
アン有能すぎひんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.36ID:O1C23h190
レッテル貼りってこの頃からやってたんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.40ID:5uBLdTiG0
奥さん賢いねえ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.47ID:9Bhm5AZm0
イギリス「俺も悪く言われたんだけど?」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.86ID:Gbgrihuy0
アン 有能
リンドバーグ 無能
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.91ID:sC0bzfyO0
アン有能
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:11.93ID:Iqd41B0b0
リンドバーグくんさぁ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:13.12ID:lWN6s7jLM
妻有能
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:13.88ID:IWvlnc7b0
ガーイw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:13.98ID:pLQ3Z8JS0
サンキューアッン
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:14.04ID:x73x5O9/0
>>462
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:14.49ID:r/zCjUSf0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:15.30ID:HXvY1S210
ちなみにこの反ユダヤ思想が高まったのはシオン賢者の議定書って言うカルト本が理由の一つやで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:15.53ID:ZEwjNIZe0
奥さんの話聞いとけよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:17.57ID:8yYawwtba
リンドバーグさぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:17.56ID:M8ysDyj80
こだわりかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:18.24ID:mKgSOpFf0
じゃホントにナチなんじゃん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:19.46ID:Zp96fG7F0
かわいい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:19.73ID:+C08QlTT0
有能妻
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:20.08ID:kF4CeEoK0
親中派の人を見てるようだわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:20.18ID:kXKXO5V50
アン有能
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:20.85ID:5JJR3vin0
アンずっと不安な顔やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:21.01ID:jJX3kGcT0
頭ヒトラーやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:21.45ID:D09qrMvj0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:22.25ID:bXA7sRGH0
ユダヤってほんまめんどくさいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:22.64ID:CRt4GcM40
普通にユダカス嫌ってそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:22.87ID:I73llzsz0
有能妻
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:22.97ID:XWKRt8ZJ0
うーんこの
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:23.33ID:RYVg0FSB0
アン有能やんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:23.63ID:feDCF0ud0
ヨッメ😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:24.01ID:AtClIZ1Xa
有能なフィアンセ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:24.32ID:R5gyz49Fp
勢いで出た訳やなくてちゃんと原稿あったんか草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:24.67ID:kTAyhCZa0
サンキューアン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:25.25ID:RvY4bRCMa
アン有能
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:25.59ID:6E+NMVLT0
この頃すでにユダヤ人はハリウッドで大成功してたというね
あいつら有能すぎるで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:25.82ID:b19JZfjN0
どんだけユダヤ嫌いだったんだよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:26.33ID:meKE6laE0
まるで安倍夫婦やね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:26.61ID:T0itw8BF0
実際こいつナチスと繋がってたんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:27.82ID:Qh6IbQDF0
>>515
そうだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:28.98ID:gom7fTpP0
たしかに
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:29.41ID:YCsNZCmX0
なるほどな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:29.60ID:D09qrMvj0
深い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:29.81ID:ENW2rnRd0
一理ある
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:29.98ID:uITza5pr0
中卒の限界やね
ハーバードに勝てるわけなかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:30.13ID:HtYX/dVh0
完全な自業自得やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:30.72ID:JndoqdOz0
確かに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:30.70ID:wmSN5xd9a
確かに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:30.73ID:x73x5O9/0
せやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.06ID:73J66aEf0
無能やん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.07ID:UygaVOam0
一理ある
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.06ID:0eghklZi0
確かに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.30ID:R5gyz49Fp
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.67ID:ciEjfZJH0
たし🦀
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:31.87ID:5uBLdTiG0
確かに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.20ID:SWdI+vqq0
たしかに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.80ID:oDRmfXCu0
妻、ブサくて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.85ID:f0tYcwbh0
いつの世もまんさんはバランスを取る
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.93ID:8yYawwtba
たし🦀
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.56ID:jJX3kGcT0
たしかに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:32.62ID:SCwjikfHp
たしかに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:33.58ID:2H7AyvVZ0
一理ある
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:33.49ID:E64T1hNF0
こんな道徳的最下位のナチスとガッツリ組んでた国があったらしいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:33.56ID:ZEwjNIZe0
良妻賢母とはこのこと
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:33.43ID:Ftelqlvgd
たしかに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:34.40ID:MAHRfyWXa
あんちゃん!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:34.44ID:YQ2SMYn10
確固たる意思で発言したんやな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:34.95ID:kTAyhCZa0
なりほど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:35.21ID:UcJDCyy40
そらそのとおりで草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:35.58ID:iLqA/wLj0
一理ある
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:36.11ID:b3gZekiN0
言うほどヒトラーって悪いやつか?
ちょっと暴走しただけやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:36.85ID:F/qPFbLI0
>>462
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:37.62ID:RYVg0FSB0
まぁそれはそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:38.19ID:lWN6s7jLM
一理ある
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:38.42ID:OY94sPaF0
妻、フォロー含めてホンマに有能やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:41.79ID:wWNM2McY0
昭恵ポジ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:42.79ID:9Bhm5AZm0
わかる
いったんレスバ脳になると推敲ができなくなるんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:44.62ID:PSERHvUW0
賢い女性やったんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:46.07ID:YSENXgBSd
岸田みたいやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:46.76ID:qEaaHLaK0
なお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:47.14ID:+bZw8IWQ0
ジャッアアア
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:49.28ID:w8CNSf7p0
途中から見てるんやがリンドバーグはなんでそんなにユダヤ嫌いやったんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:50.37ID:6YdjBlJG0
ニコニコルーズベルト
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:52.47ID:HfHkBl3e0
有能な嫁を持ったのになあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:52.49ID:4+RQzmtK0
>>399
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:53.59ID:VNwlOndnM
>>510
結局偏向本の作ったもんなんやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:54.69ID:EK/LgFZZ0
一体何処のアホが参戦させたんだ・・・
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:56.73ID:8U/dzLM00
なんでここから参戦に踏み切ってしまったのか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:57.53ID:O1C23h190
どっちやねん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:57.83ID:r/wEehwEd
あっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:58.70ID:MH1gqyFz0
背中押したろか??
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:59.52ID:ENW2rnRd0
行けたら行く
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:00.66ID:f0tYcwbh0
来るぞ・・アジアの「虎」が
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:00.91ID:gHJoqSJY0
あっ…


日本「真珠」←
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:00.91ID:+bZw8IWQ0
わーくに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:01.37ID:6E+NMVLT0
あーくに早くしろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:01.43ID:NiaUdWDM0
わーくに
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:01.51ID:I73llzsz0
なんやそれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:01.86ID:feDCF0ud0
よっしゃ出番やな!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:02.18ID:x73x5O9/0
いずれのきっかけになってしまった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:02.24ID:kF4CeEoK0
自分勝手やなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:02.89ID:sC0bzfyO0
🦀
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:02.91ID:PiMdFqSl0
なお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:02.95ID:KphY8Qz30
なんやねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:03.28ID:r/zCjUSf0
はっきりせんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:03.56ID:O1C23h190
行けたら行く
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:04.38ID:9lDqVxFi0
🦀
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:04.69ID:Gbgrihuy0
行けたら行くみたいな回答やんけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:05.63ID:y38eiD4g0
なんやこれ
行けたら行くやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.06ID:xcBQnUIR0
はよリメンバーしろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.42ID:D3Wagzg1a
来るぞ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.50ID:ffeRx5H30
人生難しいわね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.64ID:YSENXgBSd
いつやるの?
あとでしょ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.72ID:/eLGNBeT0
この時代のナチシンパに嫌ユダヤ要素があったのは間違いない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:09.07ID:vxMnuFMg0
どっかのバカがアメリカに喧嘩売らないかなぁ…無理だろなぁ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:11.54ID:kTAyhCZa0
おおおでもさすがに世論工作やろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:11.80ID:M3M++qg20
大日本「ここで真珠湾をひとつまみw」
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:11.82ID:wCxezJ6Q0
あっ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:12.14ID:YCsNZCmX0
つまりきっかけがあれば参戦したいと思っとるやつが多かったんやなぁ
あっ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:12.26ID:T0itw8BF0
「いずれ」

やる気スイッチを押したのは……?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:13.78ID:OY94sPaF0
ジャップ「行けるやん!」
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:14.47ID:8VRsLMLz0
??「参戦理由作ったろか?」
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:14.69ID:IWvlnc7b0
あっ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.41ID:4+RQzmtK0
ジャ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.35ID:ge7bvMW50
サンキュージャップ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.41ID:6E+NMVLT0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:16.80ID:I73llzsz0
あっ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.04ID:d1FqYEYx0
あっ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.25ID:r/wEehwEd
ここでわーくにの出番ってわけですよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.26ID:UcJDCyy40
ジャップ「そこで当職の登場!ってわけだw」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.55ID:xcBQnUIR0
誰か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.49ID:0eghklZi0
あっ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.93ID:r/zCjUSf0
やりますか!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:17.96ID:TMCMg3LT0
???「!」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:18.16ID:v2I6Hte30
あっ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:18.72ID:Iqd41B0b0
誰か…誰や?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.10ID:O1C23h190
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.20ID:73J66aEf0
日本「だれやろなぁ」
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.56ID:Ftelqlvgd
誰かがね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.60ID:wmSN5xd9a
あっ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:19.79ID:PiMdFqSl0
🐒…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.03ID:RvY4bRCMa
日本さあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.21ID:mt+tBmMb0
あっ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.39ID:RCnnEeLI0
誰か(ジャ)
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.39ID:RYVg0FSB0
背中押しちゃいました!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.50ID:jGKYO2hGx
あっ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:20.51ID:NiaUdWDM0
ジャップ「待たせたな」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.05ID:mKgSOpFf0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.08ID:A20LhVb7a
ユダヤ人本音では嫌われまくってるのにタブー化してんのアレやなあ
金は強い
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.32ID:Gbgrihuy0
日本「うおおおおおおおおおお!!」
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.34ID:9lDqVxFi0
押してしまいましたなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.36ID:EiZAJhAt0
ジャップさぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.44ID:ZEwjNIZe0
日本への熱視線
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:21.75ID:0NyL8xUp0
めっちゃ好戦的やん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.10ID:ol347+n90
わーくにが押してくれたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.43ID:uc+fPm7t0
あっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.44ID:x73x5O9/0
これやっぱわざと攻撃させたわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.62ID:qEaaHLaK0
押してやるよ俺らが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.67ID:S+f5Y5qxa
あっ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.95ID:jeFwm3/Ra
あっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:22.96ID:jJX3kGcT0
出たわね。
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:23.11ID:f0tYcwbh0
押すなよ!押すなよ!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:23.13ID:FJdScRNAa
あっ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:23.45ID:OY94sPaF0
誰か(ジャップランド)
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:23.69ID:dS4bSgCUM
まぁそのうちな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:23.89ID:Qh6IbQDF0
ジャ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:24.20ID:UwjoIwvB0
くるぞくるぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:24.33ID:lWN6s7jLM
サンキュージャップ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:24.54ID:Iqd41B0b0
あっ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:24.56ID:DvuoFUUoa
明日からダイエットする定期
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:24.66ID:+bZw8IWQ0
ジャッアアア
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.18ID:6E+NMVLT0
あっ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.41ID:5/IXYlOg0
??「ここで奇襲攻撃したらおもろいやろなあ…」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.64ID:M8ysDyj80
真珠湾…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.71ID:cQXeR8Yq0
ジャアアアアアア
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.72ID:IuPusIPAd
じゃ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.95ID:aLs1LoNO0
背中押したるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:25.95ID:dpWlnnZy0
あーやっちゃった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:27.42ID:5uBLdTiG0
日本「今押すぞ!」
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:28.65ID:hNpWPPv+0
あっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:29.45ID:WDBdX6h20
あっ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:29.49ID:Z/d0wn1I0
日本かな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:29.52ID:4fFKidxT0
ワイらに任せろ😁
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:30.14ID:5JJR3vin0
あっ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:30.15ID:tRz9uUO00
またなにかやっちゃいました?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:30.33ID:SWdI+vqq0
日本軍とかいうバカ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:30.40ID:SCwjikfHp
???「背中、押したろか?」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:30.86ID:R5gyz49Fp
あっ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:31.64ID:D09qrMvj0
きたあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:31.85ID:E+JC/0kiM
???「私が押します💣」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:32.15ID:d1FqYEYx0
ジャップ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:32.91ID:73J66aEf0
ジャップさぁ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:33.82ID:I73llzsz0
ジャアアアアア
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:33.92ID:XWKRt8ZJ0
あっ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:33.85ID:wmSN5xd9a
これ万馬券だろ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.02ID:det46JVSM
??「ワイに任せろ」
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.45ID:WHUzpqTP0
あっ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.58ID:ffeRx5H30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.64ID:jJX3kGcT0
ジャアアアアア
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.77ID:qEaaHLaK0
うおおおおおおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:34.92ID:+bZw8IWQ0
出たわね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.11ID:wCxezJ6Q0
背中押しちゃったぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.27ID:AtClIZ1Xa
出たわね。
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.22ID:0eghklZi0
ジャアアアアアアアアア
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.41ID:8yYawwtba
ジャップさん…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.62ID:YCsNZCmX0
うーんこの
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.66ID:r/zCjUSf0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.82ID:MH1gqyFz0
向こうでは7日か
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:35.90ID:jGKYO2hGx
あっ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:36.11ID:bJdPrhOv0
ファーwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:36.45ID:9zOeESOL0
ル「やったぜ。」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:36.79ID:wRFV9ezt0
やめろ!!ー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.00ID:CRt4GcM40
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.31ID:jTu2UKp70
沸騰寸前に爆撃する神の国
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.41ID:Y+R2i09S0
サンキュージャップ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.45ID:YQ2SMYn10
なんかきたな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.83ID:6uUfuEdC0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:37.86ID:ciEjfZJH0
ジャアアアアアアア
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:38.10ID:O1C23h190
背中押しちゃった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:38.30ID:F/qPFbLI0
ジャッ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:38.35ID:A4+bJhh6a
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:38.46ID:HXvY1S210
はい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:39.01ID:6E+NMVLT0
大日本印刷きたああああああああああああああああああああああああああ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:39.22ID:mt+tBmMb0
押す奴おる?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:39.31ID:b19JZfjN0
対抗相手がこれだけアホやったら楽だっただろうな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:39.52ID:6d1vE7fSa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:39.88ID:kTAyhCZa0
ジャップさぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.24ID:1jEefVE60
ジャップさぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.33ID:sAFtQ10k0
やっちまった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.35ID:9X+OlhSN0
あっ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.38ID:4+RQzmtK0
ジャアアアアアアアアア
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.67ID:PsjcGtKn0
日本馬鹿すぎて草
コミンテルンが絶対裏にいたやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:40.80ID:uoTdtzbT0
うおおおおおお
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:41.30ID:PEsDtzU20
ジャップさぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:41.51ID:gHJoqSJY0
ジョーク


ジョーク
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:41.70ID:aLs1LoNO0
うおおおおおおおおお
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:41.77ID:ENW2rnRd0
ホルホル
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.09ID:/4chTej10
本質的に当時のアメリカ人
第2次世界対戦2興味なかったんだよな
真珠湾まで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.14ID:S+f5Y5qxa
無能の極み
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.27ID:Hpmb3pqi0
ジャップ参戦
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.28ID:y38eiD4g0
ほるほる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.85ID:o2lEd1mV0
キチガイ国家きたな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.93ID:Iqd41B0b0
背中押しちゃったねぇ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.93ID:UygaVOam0
いやほんまアホやったよな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:42.95ID:PiMdFqSl0
ジャアアアアアアあああ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:43.40ID:HtYX/dVh0
ジャップさんさぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:43.98ID:v2I6Hte30
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:44.20ID:UwjoIwvB0
じゃあああああああああ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:44.80ID:IWvlnc7b0
ジャアアアアアア
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:44.87ID:bXA7sRGH0
ガーイw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:45.11ID:r7rOmzCy0
なんで「リンドバーグ」があかんの?
ユダヤ系なん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:45.22ID:TMCMg3LT0
日本「またオレ何かやっちゃいました?」
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:45.55ID:XWKRt8ZJ0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:45.57ID:VHzUwAiZ0
誇らしいな()
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:45.79ID:YSENXgBSd
日帝ってほんまアホなんやなwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:46.05ID:SeKSQfUL0
思い出せー!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:46.12ID:T0itw8BF0
>>730
これもうルーズベルトの仲間やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:46.58ID:zgQHVeWj0
ジャアアアアアアアアアアア
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:46.80ID:v0vCAw7O0
ジャップさあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:47.32ID:uITza5pr0
ガイジ煽ったら思い通り動いたわw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:47.33ID:Qh6IbQDF0
ジャアアアアアアアアップwwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:47.94ID:b3gZekiN0
うーんこのキチガイ馬鹿国家
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:48.56ID:9lDqVxFi0
ジュノー…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:48.65ID:HpWpAQfg0
じゃじゃじゃじゃ~♪(パリは燃えているか風に)
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:48.81ID:65Gn/QKn0
やったぜ。
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:51.34ID:meKE6laE0
>>600
当時は反ユダヤは普通だったんだぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:52.44ID:73J66aEf0
ジャップ「押すよ?押すよ??」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:52.81ID:CRt4GcM40
日本「背中押しといたぞ」
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:53.47ID:bvyeK1Sc0
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:53.49ID:PKllqZ580
バンザーイ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:53.79ID:M8ysDyj80
日本が利用されたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:54.41ID:Gbgrihuy0
ルーズベルト「計画通り…!」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:54.63ID:fjWc9zVL0
ガーイw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:54.65ID:RXZzlo1n0
隙あらばパールハーバー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:54.80ID:D09qrMvj0
日本ってどこだ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:54.92ID:ZEwjNIZe0
まじでパールハーバー遅らせたりしてたら良かったんじゃね?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:55.33ID:TMwfHUot0
これぞ黒歴史
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:56.61ID:/l8CITJh0
ジャップさぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:56.71ID:2H7AyvVZ0
ルーズベルト「ありがてえ」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:57.10ID:+bZw8IWQ0
ほんま馬鹿
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:57.81ID:xcBQnUIR0
日本「押したるで」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:58.23ID:CaXFmJB00
ジャアアアアアアアアアアア
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:58.75ID:dS4bSgCUM
ジャアアアップ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:58.86ID:lWN6s7jLM
でたわね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:59.00ID:d1FqYEYx0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:58.92ID:KphY8Qz30
やっぱ神の国だわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:59.72ID:HfHkBl3e0
アホな国もあるもんだなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:00.08ID:XWKRt8ZJ0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:00.57ID:vYmumeGjp
ジャアアアアアアアアアア
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:00.88ID:ypOoGxXoa
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:01.04ID:D09qrMvj0
あーあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:01.78ID:0NyL8xUp0
ジャップがいらんことするから😅
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:02.35ID:6E+NMVLT0
マジでこの国すげーわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:03.14ID:Qh6IbQDF0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:03.29ID:f0tYcwbh0
これじゃまるでわー国が連合国勝利の立役者みたいですやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:03.36ID:SWdI+vqq0
背中押してもうた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:04.16ID:5JJR3vin0
ん?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:04.44ID:JQZ+vGNLd
ジャジャジャジャジャジャジャジャwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:05.08ID:/eLGNBeT0
はい戦犯ジャップ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:05.46ID:ciEjfZJH0
ジャップ無能
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:05.77ID:CVf+mGyX0
流石アメカスの犬ジャップ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:05.99ID:RYVg0FSB0
ウキウキ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:06.04ID:WDBdX6h20
これブリカスは日本に感謝すべきやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:06.06ID:r/zCjUSf0
やらかした
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:06.26ID:cQXeR8Yq0
秀吉みてー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:06.86ID:wRFV9ezt0
背中押したのワイらやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:06.97ID:OY94sPaF0
これで大丈夫だな?(仕込み)
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:07.04ID:SBbUfuTdM
利用された日本wwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:07.15ID:D09qrMvj0
自作自演やん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:07.19ID:5uBLdTiG0
大丈夫だな?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:09.10ID:kTAyhCZa0
あーもうダイジョブダイジョブ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:09.48ID:WHUzpqTP0
あーあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:09.60ID:+C08QlTT0
これで大丈夫?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:09.73ID:x73x5O9/0
もう筋書き通りやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:10.59ID:kXKXO5V50
あっふーん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:10.88ID:8VRsLMLz0
戦争のことしか考えてないやんこいつ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:11.62ID:zgQHVeWj0
上島「違うよお!」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:12.39ID:gom7fTpP0
ぐう畜やん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:12.66ID:ubk5CwPY0
この攻撃してきた国ありがてぇ~😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:12.79ID:c6mtFY9Xa
ジャアアアアアアアアアアア
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:12.88ID:SCGDwLjkd
ジャップさあ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:13.19ID:qL8RtSfad
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:13.24ID:8yYawwtba
わーくに背中押してた😭
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:13.80ID:uZrxaAaD0
大正義日本軍、アメリカ相手に初回5点のビッグイニング
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:14.42ID:HpWpAQfg0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:14.59ID:YCsNZCmX0
タイミング神がかってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:15.02ID:ENW2rnRd0
肉を切らせて骨を断つ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:15.26ID:gHJoqSJY0
ガードナーくん!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:15.32ID:fjWc9zVL0
これアメカス喜ばしただけやったんか!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:16.88ID:dpWlnnZy0
こんな物量を誇る国と戦争しようとするキチガイ国家があるとはたまげたなぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:17.24ID:Zp96fG7F0
ガンダムっぽいBGM
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:17.45ID:rLFJO4vx0
やったぜ。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:17.82ID:c7Yu0FYZ0
日本のアシスト力すげえw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:18.36ID:tRz9uUO00
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:18.64ID:GoGWsm7q0
やったぜ。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:19.16ID:6E+NMVLT0
このときヒトラーどう思ったんやろ
それは知りたい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:19.50ID:Iqd41B0b0
ルーズベルトウキウキやったやろなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:19.54ID:ffeRx5H30
自作自演成功www
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:19.77ID:9u0qSKdV0
これ見ると日本は自由と民主主義のために戦争したというのがよく分かって誇らしいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:20.25ID:9OvYgmhPp
アホすぎるだろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:20.64ID:O1C23h190
虎の尾を踏んじゃった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:21.11ID:wWNM2McY0
参戦確定演出
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:22.80ID:lytsbrgC0
ジャアアアアアアアアアア
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:23.13ID:J7GnIczw0
これじゃ日帝ただのアホやん…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:23.57ID:SCwjikfHp
ジャパニーズエンパイア
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:23.91ID:Hpmb3pqi0
サンキュージャップ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:23.85ID:7PRPXBQq0
真珠湾はアメカスのヤラセだったのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:24.22ID:f0tYcwbh0
ハルノート効いてて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:26.86ID:Rlj1Q9l50
サンキュージャップ
ファッキュージャップ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:28.94ID:b3gZekiN0
レギュラー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:29.22ID:PiMdFqSl0
かわいそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:29.66ID:NiaUdWDM0
ドイツかわいそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:31.51ID:Ftelqlvgd
ジャップをちょっと小突いたら攻撃しおったわwww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:32.74ID:UygaVOam0
はい連合国勝ち確
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:32.85ID:73J66aEf0
ジャップのせいやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:33.06ID:5/IXYlOg0
ヒトラーもアホで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:33.15ID:kTAyhCZa0
できすぎやわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:33.53ID:4+RQzmtK0
ジャップさぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:33.69ID:M8ysDyj80
いうて日本に圧力かけてたしな
しゃーないやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:34.76ID:mt+tBmMb0
ジャップ何考えてたん?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:35.15ID:kMPaNTnz0
3バカさあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:36.32ID:+bZw8IWQ0
日本が戦犯よな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:36.45ID:oDRmfXCu0
ジャッ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:36.81ID:9KVyeglE0
あっ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:38.55ID:ipSobzW7a
>>795
ゾルゲあたりが自国を過大評価&アメリカを過小評価させるよう仕組んではいそうやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:39.87ID:dS4bSgCUM
ナチスかわいそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:40.19ID:BBf7tLxd0
律儀なちょび髭
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:41.01ID:CRt4GcM40
アメリカ人「アジア人のジャップなら叩き潰せ」

ぶっちゃけこの思考有るやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:42.97ID:r/zCjUSf0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:43.41ID:d1FqYEYx0
ファー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:44.43ID:+bZw8IWQ0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:44.79ID:0NyL8xUp0
ジャップのせいでドイツ滅亡やんけ😨
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:47.38ID:SCwjikfHp
ウキウキで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:47.83ID:0eghklZi0
あーあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:48.11ID:IWvlnc7b0
つよい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:48.27ID:D09qrMvj0

ジャップ無能すぎやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:48.88ID:jJX3kGcT0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.23ID:6E+NMVLT0
ニッコニコで草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.39ID:qEaaHLaK0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.47ID:EK/LgFZZ0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.57ID:f0tYcwbh0
サンキュージャップ
フォーエバーヒロヒト
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.87ID:wRFV9ezt0
畜生が
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:49.93ID:Y8UWF8LLa
日本は手続き2手間取って攻撃後にアメリカに宣戦布告したんだっけ?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:50.52ID:bS46WFwKa
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:51.35ID:XWKRt8ZJ0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:51.78ID:x73x5O9/0
もうそうなるよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:52.38ID:8qB8RGW0p
戦犯やっぱりジャップで草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:53.15ID:85Poknos0
原爆落とされて当然だわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:53.23ID:HpWpAQfg0
チャーチル「じゃあああああああああああああっ」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:53.40ID:5uBLdTiG0
チャーチル「やったぜ。」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:53.62ID:fjWc9zVL0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:54.11ID:R5gyz49Fp
こいつらどんだけ戦争したいねん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:54.63ID:ZEwjNIZe0
イギリスウキウキで草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:54.96ID:/l8CITJh0
出来レースで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況