X



塾講師「イチローが大ーーー嫌いだ」…と言うと99.9%の人に「えぇ!?」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:38.73ID:mvqkzlwk0
A「信じられないイチローはメジャーでもスター選手だし凄い活躍してるじゃない」

B「打っても守っても走っても凄い選手でカッコイイじゃん」

C「何より同じ日本人として誇らしいじゃないですかー」

塾講師「…だから嫌いだ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:03.49ID:6DFdd1FId
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:11.14ID:mvqkzlwk0
塾講師「反論してみる」

「イチローはMLBでは全く評価されていないんですよ」
「松井は一流、鈴木は二流」
「内野安打なんか誰でも打てる」
「内野安打打つならホームラン打てよって話ですよね」
「イチローを褒め称えてるようじゃ東大は厳しい」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:37.42ID:j7ELLQLs0
帖る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:13.04ID:CKZQNfBJH
イチアンのメジャカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:26.79ID:PWDkyaMu0
塾というか苦渋の表情
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:05.11ID:Gr8JMYxBx
参考書あり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:15.85ID:CgpCyxhHa
クソカラスやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:56.95ID:AfVjulAE0
最近野球番組で見ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:07.07ID:VPWBvHpI0
>>1は間違いなく低学歴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:24.26ID:yyjLOoFm0
一安 一安 一安 投失
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:59.28ID:baHzMYOH0
お囃子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:37.74ID:LnqfLK6Xp
お囃子しょぼいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:45.14ID:eMlTzmKf0
またギャロ率みたいな新しい指標提案しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:59.47ID:8M2BjPVAd
理解のある彼氏くん(松井秀喜)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:13.55ID:LnqfLK6Xp
>>15
鋭い当たりを一塁が弾けば一安やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:37.21ID:7Yzx4VQA0
>>15
イチローがたまにしてたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:48.00ID:qOlbfpt80
評価されてないとかこういう輩はなんですぐ嘘つくんだろう・・・?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:41.61ID:s+EUMdD+d
引退の時に韓国叩きしてたってイチャモンつけられて左翼から叩かれてたよな
イチローアンチって実在するのかって思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:57.59ID:dYskmBhd0
大谷もきらいなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:57.75ID:dWGTpA1Q0
こいつサッカーのおかげで売れたくせに野球の話しかせんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:59.26ID:12oecsxc0
WARの普及によって再評価が進んでるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:47.98ID:S4SQMr/s0
安倍絶賛してるのは十分理由になるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:06.47ID:f8AtPH9h0
お囃子ってwarとか流石に知っとるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:35.65ID:VFa8vaqz0
>>25
左翼専の松井を持ち上げてるんだよなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:05.51ID:yYMhoG4T0
いつだかの東大生が選ぶ日本人の偉人ランキングみたいなのでイチローが上位にあったの草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:18.49ID:Ud5F2n9+0
大谷のことはどう思ってるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:58.42ID:/+22E9eqd
>>22
ワイが野党支持をやめた理由の一つやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:16.31ID:9hxoJZHG0
松井ageもイチローを叩くための道具な節があったし今は大谷に夢中やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:19.50ID:WF/d6xKf0
そもそも誰々が嫌いって公言する行為に引いとるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:38.75ID:+y/1dNRGp
実際イチローの野球の腕前以外を褒めてるやつは謎
何を根拠に褒めてるのと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:39.19ID:em7bYF7ep
野球選手としてはめちゃくちゃすごいし好きやけど人柄というかインタビューの感じはマジで嫌いきしょい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:51.71ID:A/WASdS50
ギャロ率という指標を自作してて草生えたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:10.63ID:U8rO0Efj0
ホームランダービーの解説に登場して自作の指標を持ち出してギャロをとにかく一番の選手にしたい塾講師がいるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:56.83ID:Ud5F2n9+0
林修「イチロー選手が指導者としてのポジションを得たというのはそれだけチームに尊重されている」

NHKアナ「実はこんなブログを見つけたんですけど」

林修「ちょ、ちょ、ちょ!」

NHKアナ「これ林先生のブログですよね?」

林修「イチローに興味を持つ持たないというのは憲法上で保証されてる内心の自由なので…」

NHKアナ「度々ブログでイチロー選手のことをデータを交えながら貶してますよね?」

林修「全国放送で僕をつるし上げるという・・・」

NHKアナ「そういう意図はまったくありませんw」
https://i.imgur.com/sGx5jHQ.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:47.61ID:yYMhoG4T0
話し方が嫌いっていう意見もよく聞くけどYouTubeにあるイチローの引退会見800万回再生超えだからな
こんなに会見が再生されるスポーツ選手は日本人ではおらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:31.47ID:4AOEcJ1S0
イチローけなしてる記事さらされたときの実況スレが見たい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:48.91ID:779E28jU0
知的ぶってるのが癪に障るんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:03.09ID:SGq7kEon0
キムタクと同じで勿体ぶった話し方する割には内容ペラペラなことが多い
また本人らは影響力考えてゆっくり話してるだけであって他意はないだろうが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:04.72ID:VAkQwROCp
https://i.imgur.com/Xgas108.jpg
イチロー「日本のメディアと野党は酷い、桜を見る会よりもっと大事な問題がある」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:11.48ID:A/WASdS50
>>39
後でこのブログ消したんだよな
ほんまお囃子オモロイわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:19.65ID:JvUGKT9np
>>44
ファ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:31.11ID:EvqtO/QEp
>>44
嘘だろ…イチロー…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:47.03ID:mJA6qE2gp
>>44
イチロー 安倍晋三 統一教会
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:58.72ID:FoxcE4Zna
評価されてない(殿堂入り確実)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:07.08ID:4JKulZLPp
>>44
https://www.nikkei.c...S3A210C1UUT000/?df=6
イチロー「いま、安倍(晋三首相)さんのこと、めちゃくちゃ応援しているんです。頑張ってほしいです」


あわわわわ…やべえよこれ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:29.62ID:pk3x1dOYp
>>44
このゴキブリ国葬出そうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:57.61ID:IG+uBJ60p
>>44
うわーガチモンの安倍信者やん
二度と日本の地踏むなよゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています