X



なんでアンジャッシュ渡部ってまだテレビ出れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:54.07ID:Nij7DqbHr
流石にもうええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:29.23ID:E2TWyEiP0
チバテレは出てるんやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:31.80ID:h7pzBysF0
リスクをとってまで使いたくなるスキルと人望がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:20.56ID:jd4aQxR00
笑ってはいけないなくなって禊できないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:12.51ID:rnv3Uxea0
そもそも嫌われとったんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:38.50ID:2hn2Gajma
需要がね……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:17.31ID:mBC0Mr1R0
そもそも面白くないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:46.72ID:YBb8H+E00
需要がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:02.14ID:1aVvrpAjd
丁度今東野に弄り倒されてるの見たわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:24.90ID:oNzGaLEK0
東野のYouTubeに出とるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:58.73ID:oNzGaLEK0
渡部大好き芸人で全国復帰してほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:46.86ID:8M2BjPVAd
東野のイジリが上手すぎる
逆にこれに慣れると大変そうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:28.33ID:8eMlwjeG0
児島もあんま見なくなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:30.42ID:1aVvrpAjd
>>14
やっぱ周りがちゃんと弄れるとおもろいわ
弄るには最高のネタやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:46.11ID:a7M0G5w00
需要の問題やろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:52.31ID:zYi7+ELH0
普通に白黒でてるんやないか
東野のYouTube来たってことはマルコポロリあたり来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況