X



【悲報】ワイ素人童貞、案の定風俗どハマリして死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:38.28ID:jPaXtebS0
半年で50万ぐらい使ったンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:10.59ID:3yqXzXj20
一回いくら位使うの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:43.72ID:ZSDQL6To0
わりと普通やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:24.43ID:jPaXtebS0
>>2
70分3万の店がワイのホームや
たまに高級店も行く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:08.82ID:jPaXtebS0
>>3
半年で100万って月に20万か?
毎週高級店行くレベルやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:32.67ID:X2lokUCC0
馬鹿すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:36.68ID:Wz9rZlVD0
面食いでケチやからちょっとでも顔だめだったらすごい勿体無く感じるワイ
行ったことないわ
はまるんかなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:55.58ID:jPaXtebS0
ほんとはもっと安い店行きたいんやけど地雷引くのが怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:22.29ID:TA3SRbl10
ぜったい行っとくべき
ゆくゆくは精力なくなって楽しめなくなるからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:31.23ID:jPaXtebS0
>>10
ワイは地雷引いたことないで
今までの女の子みんな普通よりはかわいかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:49.44ID:Wz9rZlVD0
>>11
ケチやから高い店がまず選択肢にない
オナニーしたら気が収まるし
行ける気せえへんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:29.18ID:DGgk/i2r0
その頻度とかもう実質彼女だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:48.30ID:jPaXtebS0
>>14
3大欲求やからある程度金使うのはええと思うけどなあ
彼女いてもデートやらプレゼントやら旅行やらで結構金かかるやろうし
その分と考えたらまあ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:55.59ID:Wz9rZlVD0
いうてワイなんGでかわいい扱いされてる顔の子もかわいいおもえんのや
特に最近流行りの目ぱっちりすだれ的な90年代リバイバルみたいなメイク苦手や
00年代のヤンキー女みたいなののほうが抜けるから2012年頃のギャルものAVばっかもってふ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:37.12ID:Wz9rZlVD0
いってみたいんやけどそこらへん引っかかるのとケチやから金もったいなくていってないんや
乳首とエネマグラで何度でもいけるし…
風俗は女とやって終わったら虚無感すごそうでこわい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:28.63ID:Wz9rZlVD0
>>19
抜けば終わりやしな…
オナニーしても風俗で5万払っても抜いたら賢者や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:17.09ID:ccGYhPQZH
今日ソープ街ちょっとだけ歩いてきたけど怖くてすぐ帰ったわ
ようあんなところ行けるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:22.17ID:jPaXtebS0
>>19
ワイの思い出には残っとるんやで
特に童貞卒業したとき耳元で童貞卒業おめでとうって言って頬にチュッってしてくれた子は一生忘れんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:57.70ID:jPaXtebS0
>>21
言うて何もせんかったら襲われるとかないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:07.33ID:jxIxydZs0
>>16
風俗嬢は彼女じゃないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:12.76ID:ccGYhPQZH
>>23
雰囲気独特やんやだ
おっさん立ってるし1ナンバーの黒のレクサス置いてあるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:59.80ID:9wQsUccL0
>>21
怖いよなぁ
風俗がなかったらあんなところ絶対通れなかったわ
ちょってだけ度胸が身についたから性浴は偉大や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:36.84ID:jPaXtebS0
>>24
彼女も結婚まで行かなかったら何も残らんやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:49.14ID:jPaXtebS0
>>25
なら昼間池
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:29.53ID:yJ6hmKWC0
自慢定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:37.00ID:pA7MBypF0
>>27
彼女がいたって言う経験値は残る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:25.47ID:jPaXtebS0
>>29
ワイもコミュ障やけど風俗の女の子はつまらん話もニコニコしながら聞いてくれるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:02.15ID:jPaXtebS0
>>32
ソープやな
ヘルスは2回ぐらいしか行ってない
やっぱりチンコ入れんとアカンわ
巨乳好きやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:50.24ID:LBc91O4UM
>>31
経験値貯まってもレベルは上がらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:45.49ID:9wQsUccL0
小便器で隣に人がいるとおしっこ出ないタイプやから
ピンサロでも射精できなかったけど最近は余裕で出来るようになったわ
小便器は未だにできないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:55.98ID:jxIxydZs0
>>27
???誕生日とかにプレゼントくれたり飯作ってくれたりいくらでも得るものはあるやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:09.01ID:ccGYhPQZH
1回くらいは経験してみたいけどお金払って知らん人とセックスして楽しめるんやろかと思う気持ちもある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:36.97ID:jPaXtebS0
>>38
プレゼントなんか自分でも買えるしワイは料理できるから自分で作ったほうがうまい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:09.10ID:jPaXtebS0
>>39
知らん人やから良いってのもあるで
嫌な部分見んでええからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:49.88ID:oBVy8Ydod
ワイ去年の風俗代200万超えてたわ
今年は自重して半分くらいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:00.95ID:jPaXtebS0
>>42
すごE
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:04.38ID:rR6R44sz0
>>22
そんなのやられたらハマるのもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況