X



ウマ娘のサイレンススズカちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:00:38.05ID:6ZJA8HqW0
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:00.19ID:6ZJA8HqW0
地固め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:01.36ID:muWUaNCy0
かわいくはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:05.79ID:a8aStHg/0
地固め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:15.74ID:6ZJA8HqW0
>>3
😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:57.39ID:92gYrffB0
そろそろ衣装違い来てもいいけど
ハロウィンはアニメ2期のちびキタサトがいいな
あれは可愛すぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:00.40ID:a8aStHg/0
いよいよぱかライブや
オペドトウやと予想するで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:30.25ID:0DVpDnXu0
うまオタクきっしょ
Jでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:36.36ID:hl/IS5KRM
ワイの願望によるとハロウィーンはタキオンとマンフェらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:51.78ID:6ZJA8HqW0
サキュバスドトウ出してくれたら課金するで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:02.69ID:6ZJA8HqW0
スクリプトが暴れなけばなんGでパカライブ実況になりそうやし明日の深夜スレは人が増えそうやな😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:03.54ID:a8aStHg/0
>>11
今までぱかライブの後ってちょっと語って解散の流れやったし深夜まで残らないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:08.97ID:rznbgLTXM
海外のforumによると水着とはうってかわって露出が大きいらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:38.14ID:6ZJA8HqW0
>>14
なんか盛り上がる新情報来たら伸びそうなんやけどな
デアリングタクト発表された時とか深夜まで伸びなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:00.21ID:MIHEZ7ui0
>>17
伸びてたのはちんちんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:29.31ID:ErlioFNp0
>>17
メイケイエール実装やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:47.72ID:6ZJA8HqW0
>>20
ウマっぽいからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:10:07.45ID:pNya5Q1/0
>>21
グロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:31.46ID:a8aStHg/0
デアリングタクトかわいいんやが実装がいつになるかって思うと悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:53.26ID:6ZJA8HqW0
てか新シナリオ1ヶ月やって思ったんやが育成安定しないわ
レッスンの不安定要素多すぎる😩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:35.25ID:6ZJA8HqW0
>>24
まだまだ走りそうやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:08.11ID:nIiITCpX0
>>25
スピードと賢さをほぼ脳死で踏むだけやん
メイクラに比べたら簡単すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:44.90ID:6ZJA8HqW0
>>28
スタミナ足りんで…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:47.98ID:6ZJA8HqW0
>>29
えぇ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:26.42ID:a8aStHg/0
>>29
なんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:09.85ID:V3xTN3iz0
スピードと賢さ踏むだけやけど継承とサポカ完走しなくて終わらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:19.10ID:D0Iw8Xkh0
>>29
なんやこれ
ワイ池添のインスタフォローしてるけどこんなん見てないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:16.14ID:72SBEzTka
>>32-33
この前の競馬場のゴミ云々で色々ツイッターで調べたら出てきたんや
前も別のスレで聞いたんだがレス付く前にスレが落ちたんよ
●スレで聞く訳にもいかんし久々にウマ娘スレ立ったから誰か知らんかなて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:33.54ID:kfjX5wo60
>>35
まともな大人なら断りはしてもインスタに載せるとかあり得んからガセだろ
こんなことしたら二度とCMの依頼なんか来んやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:35.64ID:6ZJA8HqW0
>>35
なんやコラか
それにしてもようできとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:53.19ID://kf9P5U0
>>38
踏む
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:27.59ID:a8aStHg/0
どう考えても機密事項やから漏らすのはあり得ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:02.47ID:72SBEzTka
>>35
インスタのストーリーとかそういう所で不味いと思って即消した可能性ないんかな
コラにしてもプロットっぽいのがガチでここまで手入れてガセ上げるって言われても怪しいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:04.84ID:6ZJA8HqW0
>>37
こういうのは3Gの住人に聞いた方が良さそうやな
●民と掛け持ち多そうやし、詳しい人いっぱいおるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:33.28ID:+nUuytgF0
うんこ貼ってるやつしねよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:24.57ID:ZlxsYwft0
>>29
いいね3しかついてないのにようそんなツイート見つけられたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:44.46ID:VGRF+LEYd
どうでもいいことで調子乱高下するメンヘラアスペまな板
別衣装まだかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:04.40ID:72SBEzTka
>>48
疑われてもしゃーないけど本人やないほんとにたまたま
この変なアカウントしか出してないから気になるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:13.76ID:64Pze2Bfd
>>50
16日のツイートでほんまならめちゃくちゃ拡散されてアフィカスの餌になっとるに決まっとるやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:20.92ID:a8aStHg/0
池添がもし本当にストーリーに一瞬でも上げてるなら絶対もっと話題になってるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:50.28ID:OS/ZQ+AJ0
>>29
コマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況