X



ルフィ「お前もう船降りろ」ウタ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:40.69ID:K6gdhbIi0
ルフィ「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「…..」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:08.33ID:K6gdhbIi0
ワイ「でもゾロさんだって寝てばかりじゃないですか!それにロビンさんやウソップだって、チュッパーだって….!」

ルフィ「ゾロは強いぞ?ロビンは頭がいい。ウソップは…面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ルフィ「宴で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:20.94ID:K6gdhbIi0
ルフィ「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい….」

ーーーー次の日ーーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:53.19ID:K6gdhbIi0
チョッパー「なんだ?おれ今薬調合するのに忙しいんだ」

ゾロ「そうか、お疲れさん」

サンジ「まぁその方がいいだろうな」

ウソップ「船降りてもめげずに頑張れよ!」

ロビン「そう、達者でね」

ブルック「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:07.74ID:K6gdhbIi0
ワイ「あの…」

ナミ「うわっ!いたの?びっくりするから話しかけないでよ」

ワイ「俺、船降りるんで…」

ナミ「あーはいはいお疲れ様、頑張ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況