X



【悲報】最近の音楽ランキング、ガチで誰なのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:35.14ID:7WQNfRgu0
ええんかこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:20.70ID:6YBCuPTr0
ガチでadoしか分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:21.23ID:d00LJy1B0
1人も知らんわガチで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:33.33ID:phVXM1VL0
5人は分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:33.82ID:hUquEHhk0
7人は分かったわ
流石に誰も分からんいうのはキチガイだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:01.86ID:xiwgVSd00
佐藤千亜妃の曲そんな流行ってんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:04.50ID:2Uxf1DtS0
なんでブラック・アイド・ピーズがランクインしとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:09.98ID:xiwgVSd00
tiktokの使用ランキングかこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:27.48ID:f/lgLkup0
ハンプイット場違いすぎない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:33.10ID:wLeq6WS+0
ねごとが消えてねぐせが出てきたの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:40.59ID:OySYPXpH0
佐藤千亜妃ってどこでバズっとるんや
タイムラプス良かったに気づいたらきのこ帝国が消えてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:03.48ID:MsX29fFK0
おそらく1曲も聴いたことすらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:54.23ID:Yp+OIw9v0
藤井風は知っとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:28.79ID:xiwgVSd00
>>12
tiktokやな
ワイも聴いた瞬間「これはtiktokウケ狙っとるな」って感じたもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:55:47.70ID:pZ8RkdzN0
こう考えたらアドちゃんすごいわ
知名度高いわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:17.03ID:yU9+OW180
>>14
こういう奴ほどさとうもかとかきのこ帝国しらなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:41.45ID:4uYqJfnsM
IVEおるやん😇
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:24.66ID:xiwgVSd00
IVEのAfter LIKEはええ曲やと思うわ
80'sぽくてK-POP苦手連中にも刺さるメロディや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:55.75ID:RMyRGSDn0
Ado 藤井風 水曜日のカンパネラ IVE DICE たにゆうき
まではわかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:57.43ID:lSnZgp9r0
melt bitterとか3年前の曲やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:45.68ID:OySYPXpH0
>>15
サビの部分か
言われてみればきのこはそんな感じの曲思いつかんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:25.52ID:xiwgVSd00
>>21
今年の5月ぐらいに急に流行ったよな
関ジャムのランキングでも載ってたけどそれでもバズらんかったのにtiktokの相乗効果ってすげえんだなと実感したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:08.82ID:ueXTAGdW0
水曜日のカンパネラは分かるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:16.68ID:xiwgVSd00
きのこ帝国の天才・佐藤千亜妃はもう死んだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:01.63ID:O4xM7xtld
なかねかな「TikTokでよく見るイケメンが!カメラ目線で!」
わい「なんやねんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 01:04:05.79ID:6YBCuPTr0
コムアイじゃないと聴く気にならん
今のクソガキは昔の水カン知らんから聴けるんやろけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況