X



【朗報】坂本勇人、無事鎮火に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:26.23ID:fol6ywGX0
ノーダメやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:04.98ID:UESUpO1E0
当たり前や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:59.01ID:gK+74XOw0
けつあな確定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:16.11ID:bpKQ9qsK0
田中健二朗とかいう燃えすらしなかったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:49.79ID:AZmociSy0
なめてょ。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:02:09.39ID:wMmhnBAl0
ここでも独身最強が証明されてしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:02:53.18ID:FtiUs9/+0
>>6
ウラケン胸糞悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:14.92ID:p7wKw/jl0
仮に嫁が居たとして嫁にけつあな確定してたら炎上するんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:28.58ID:NrQPN9lZ0
>>3は絶対ツイカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:59.23ID:2BCh41IP0
>>5
ツイカスがパヨチョンみたいにタグ使って必死に残すの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:14.04ID:wQmIyxug0
結婚したら嫁はもれなくけつなあいけるのが確定するのがなぁ・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:45.97ID:mHIgBwZ00
「けつあな」って連呼してれば「けつなあな」じゃなくなる!分かりやすい方が広まる!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:06:56.01ID:126RSDd80
生涯けつあな確定しちゃったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:19.51ID:gMtWyWsQ0
あつまれどうぶつの森をけつあなの名前で始めたやつ名乗り出ろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:46.74ID:moLZUEHF0
鎮火したの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:06.14ID:PJtPSQC60
>>17
話題になってすらないだろ
ニュースでけつあな確定なんて言えねえし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:18.33ID:JzQbK2Iz0
毎日のように処分しろとかトレード不可避とか記事書かれてるんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:20.20ID:BN4mwm/h0
下品すぎるとTVや新聞では報道できずにセーフになるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:53.33ID:rpJcSbwj0
定番化して坂本を知らない普通の若者が使ってるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:14:18.68ID:Z/JAdx7Ta
けつあなが面白かっただけやのにそれに便乗した中絶廃止論者がウザかったな
望まれない子供産むより中絶した方がよっぽど良いってのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:14:53.71ID:Bqlt/FV00
>>19
それまともに見てるのヤフコメ民だけやん
けつなあなはヤフコメに叩かれて気にすると思うか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:15:25.42ID:TSKRZhDL0
坂本は流石に切れんだろ
王ミスターに次ぐレジェンドやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:15:40.98ID:wss10i1Np
そもそも女が騒いでないからな
あの女のやり方では同性の賛同得られないどころか嫌悪感すら湧く事も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:03.88ID:YYqDMGiI0
>>22
そもそも紳士じゃないって自覚があるから紳士でいろって自戒してたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:05.42ID:QWjjkbM10

0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:49.48ID:um3kUBbc0
今までの坂本はフローラルな香水の香りしそうだったけどもう精液臭が酷すぎて直視できない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:41.82ID:E5r/WJqha
なめてょ
当たり前や!が廃れてるのは悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:23:57.01ID:jD5Il8ke0
1秒もテレビで見なかった
ベッキーとか可哀想 片岡ありがとう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:24:32.80ID:RdAWXveb0
>>22
湯口事件からゴミカスだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:27:02.60ID:ki++qC990
不倫DVの方が先に鎮火するってちょっと異常だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:28:15.84ID:w/Q/UJlv0
タナケンは最初有料記事とかになってたせいでいまいち勢い乗らんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:29:07.02ID:ThSlAmiz0
確定済みだからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:30:42.60ID:tNU1FRUo0
村上にアカンすよ連呼した動画みたいに
けつなあな確定連呼される坂本見たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:31:30.57ID:bGuX2rJV0
スプラトゥーンやってるとけつあなが多すぎるので
キッズには十分浸透したと思われる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:31:48.24ID:KAQNuNLna
球団もファンも別に怒ってないからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:32:07.20ID:pvJrqXFTd
>>38
一応噛み付くのは暴行ですよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:32:08.92ID:tNU1FRUo0
>>41
ニコニコ民とかもけつなあな好きそうなイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:33:26.11ID:52/SRf6u0
火消し役 村田兆治
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:33:34.14ID:NDplk5lM0
ベイスターズにDVネタ出たやついたと思うけど
名前すら思い出せんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:34:13.69ID:BIeLUsOu0
>>20
多目的トイレでチョンの間したのは下品ではないと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:34:45.12ID:XtIPAGG/0
茂雄の訃報とのバーターやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:35:35.15ID:42ijtO7h0
短い間隔でいろいろありすぎたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:35:58.53ID:9hlKqPPL0
当たり前や!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:08.00ID:iu3+/RYZ0
まだ毎日のようにヤフーで記事あるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:08.08ID:VhSHN0xc0
一ヶ月も持たなかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:21.73ID:d8mEq3N10
そもそもあんま燃えてないという
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:46.80ID:iu3+/RYZ0
ネット流行語になったから消えようがない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:37:35.85ID:qqReG1K5r
>>42
それ以外も怒ってるのは少数派やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:37:42.94ID:KAQNuNLna
ツイッターでスプラ けつあなで検索したら地獄やんけ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:39:01.58ID:WCtQ3q7I0
そもそも独身同士が合意の上でセックスしてました!ってガイジやろ
リーカーの女こそ殺されるべき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:39:37.55ID:YMYrUasaa
清田が可哀想になってくる展開やな
虚カスがシュバって擁護するけどやっとる事は同レベルやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:40:38.23ID:YYqDMGiI0
>>55
呆れや失望はわかるけど怒るって気持ちは理解できんわ
この件に限らんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:03.18ID:SZml7arU0
>>58
コロナ疑いの愛人に病院行かせないのはアカンでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:31.63ID:YMYrUasaa
まぁヤクザに献金や暴力に比べりゃマシなんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:43:46.98ID:YMYrUasaa
>>61
案の定シュバってきてwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:48:37.62ID:MfslULO4p
この日以降打ちまくってるメンタルの強さは見習いたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:49:27.66ID:RAd+deI70
やきう選手だしね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:49:37.17ID:tzMN2ZQh0
どう考えてもまんさんが悪いだけだったからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:50:55.41ID:Bqlt/FV00
これクソ腹立つのがけつあな確定とか言って喜んでる奴らが多すぎることやわ
けつあな確定じゃただの下品な蛮族やん
けつなあなとか言うちょっと足りない感じがおもろいんやろがい!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:52:20.21ID:TdGHcfxl0
けつなあな派が負けて本当悲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:58:54.28ID:XtIPAGG/0
>>58
清田はパズドラ謝罪とか「供養とかするから」とかやってる事がいちいち涙出るほど面白いからしゃあないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:59:14.36ID:ZAyuXy3l0
けつなあなだからええのにな
けつあなとか言ってるアホはセンスない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:01:02.95ID:co4okZbxa
けつあな確定やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:01:07.75ID:YMYrUasaa
>>71
やっぱり謝罪とかそういうのせえへんで黙るのが正解なんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:01:45.19ID:6mCBLw4e0
巨人のメディアコントロールすげぇわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:03:00.00ID:2R06V1o4a
なんだかんだで報道されなければ勝ち
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:03:19.32ID:4wXi9dUp0
示談済みで被害者本人も出てこんしリーク元のやつがひよったな
本人かもしれんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:04:36.05ID:a1CyJGRMr
野球人気の低下にまで結びつけるのは過剰な気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:04:56.54ID:u9lzeW9K0
タナケンの4股までは浮気じゃない理論が強すぎた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:05:23.45ID:YYqDMGiI0
>>74
謝罪したらこいつ悪いことしたって認めた!ってサンドバッグにされるからな
1億総炎上時代やと明らかな犯罪とかはともかく微妙なゾーンは謝ったら負けや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:06:34.63ID:KBNXLkWA0
タナケンは球団がちゃんとコメント出したからすぐ鎮火したな
坂本は燻り続けるやろうしどうせまたトラブル起こすやろうからまた蒸し返されるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:06:55.78ID:Bqlt/FV00
>>78
こんなことで人気落ちるなら流産キックの時点でプロ野球滅亡しとるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:07:04.17ID:ThSlAmiz0
確定が使いにくくなった責任とれよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:07:21.16ID:a1CyJGRMr
>>81
坂本のときも球団がコメント出してたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:07:24.67ID:IBA8/WGs0
けつなあな定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:07:31.23ID:KxztcYWcp
けつなあなって聞くと某兄弟が脳裏に浮かぶねんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:08:14.23ID:/V9xdJsj0
メディアコントロールして全部無視
自民しぐさ強すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:08:36.57ID:IBA8/WGs0
まあ一部のお花畑まんさん坂本ファンがダメージ受けただけで終わりそうな気はする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:09:00.24ID:KxKIBYyap
ショートキツそうやしポジション空いてないしトレードあっても驚かんぞ
性格的に将来監督候補にもならなそうやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:09:30.49ID:KBNXLkWA0
>>84
坂本は今回完全無視やろ
噛みつきは出してたっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:10:50.60ID:YMYrUasaa
>>80
謝ったら負けのなんJ系列の精神は正しかったやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:10:56.76ID:IQiy56DS0
沈黙すればするほどネットの玩具にされるんやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:11:00.87ID:KBNXLkWA0
てか噛みつきもキャバ嬢に乱交断られた腹いせに複数人に噛みついたのが草も生えない
こんな示談したやつが5人も6人もおったらそらどこかから漏れるやろ
https://i.imgur.com/qeM2o1S.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:11:01.03ID:9RvqxAJ5p
当たり前や!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:11:25.36ID:TjeJaete0
いや~メイウェザー様々やねw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:12:19.80ID:TjeJaete0
坂本叩いてた古舘は今回のメイウェザーの件もちゃんと叩くんやろな?野球だけ逆特別扱いすんなよ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:12:28.61ID:cpsC4RUvM
独身だったのがマジでデカいな
LINE見ればけつなあなはある程度ノリでのやり取りと分かるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:04.87ID:JbyGeSKD0
花束とかどうでもいいことはやたら発信するんだな
ジャップって
まさに内弁慶
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:15.97ID:neF1dRfSM
SNSでは未だにおもちゃ扱いやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:33.52ID:NuBblsCZH
なんでけつなあなが改変されたのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:39.23ID:PJimsE5w0
おもちゃ扱いは坂本本人じゃなくてけつあな確定の語感の良さだけよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:16:29.38ID:0mFZoGaR0
山田に村田というド級の爆弾爆発のおかげやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:17:18.71ID:4KyVLzfdM
そもそも炎上はしてないやろ
坂本が女癖悪いって事実確認したら最悪レベルに酷かったってだけで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:19:13.41ID:IBA8/WGs0
ただこれで坂本には今まで以上にやばい女しか近づかなくなるやろし
そのうちもっとヤバいことが起きそうな気はする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:19:26.70ID:4PVwkWF4M
何でこれが鎮火されたんや
有名人のゴシップネタとか興味無いワイがドン引きした出来事やぞ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:20:53.99ID:z/qIoc4l0
ホークスも2人でたけど活躍してないからその日だけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:22:52.04ID:RAd+deI70
こんなん直ぐに忘れ去られるけどGG佐藤や越智は永遠擦られるのがプロやきうだからね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:24:13.91ID:2XONPvF/0
田中健二朗に見向きもしない時点で坂本叩く権利ないしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:25:12.28ID:URO/eP3s0
>>105
独身遊び人の性癖程度で終わったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:26:07.97ID:gC0L1N9n0
>>105
だって坂本が遊び人なのはもう広く知られてるし独身やしまあ坂本やしなで終わりの案件やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:28:50.42ID:La4E41mb0
不倫DV野郎がスルーされた時点で坂本は有名だから叩かれてるだけって事だからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:38.59ID:zhVfoxD2d
ここに不倫という要素をひとつまみすると一気に深刻化するから未婚でいることが本当に大事なんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:44.06ID:UvphUQ0m0
>>72
せやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:20.16ID:LCtTO2TRH
>>93
チンパンジーやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:03.53ID:KAQNuNLna
>>111
不倫+けつ(な)あな確定だと致命傷だったかもしれんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:07.70ID:a1CyJGRMr
言うて川谷絵音は不倫だったけどノーダメやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:35:10.99ID:E+hAo/FV0
ガチでアレやったら女本人が騒いでるはずなんだけどなぁ・・・
友人・・・ホンマに友人なのかなぁ・・・?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:37:12.08ID:2qZOXw/1M
>>93
なんか勝手に1人だけかと思ってたわ…複数人かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:08.71ID:gC0L1N9n0
ホンマに独身ってだけでこんだけ好き放題やっても大して問題にならんしええよな
そら結婚しない独身者が増えるで不倫に厳しすぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:23.38ID:xWQYeIlD0
スプラでさかもとAFせんげんって名前にしてるヤツいたがお前らやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:39:34.03ID:IJtAgYdca
村田さんにお礼言うとけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:41:50.43ID:E+hAo/FV0
犯罪ではない
独身同士の痴情のもつれ
女性本人が文春後どうこう言っていない

まぁヤフコメガイジとかネット以外は静まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況