X



新庄「最終戦終了後に私から皆さんに報告があります」 ←言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:05.83ID:rS2+Ms+A0
何言うんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:23.33ID:AZmociSy0
整形
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:59:49.21ID:d00LJy1B0
ファンのみんなはやっぱり宝物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:14.12ID:b6Cloera0
すげえ滑りそうだよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:22.09ID:nW1pqQIS0
BIG BOSSからSUPER BIG BOSSになります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:34.10ID:RQ2bRdVQ0
現役復帰します
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:00:40.32ID:jty1LPHA0
文句あるやつはshinjo reedomに来なくていい🤙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:02.34ID:um3kUBbc0
来季を務めることを発表
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:02:48.10ID:wQmIyxug0
>>8
まぁそれやろな
来年は新球場でよろしくとかそんなベタなコメントやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:43.96ID:AUOVHf+HM
今年宝物はよく耐えてくれた
来年が楽しみですねーって煽って終わりやろな
これでオフシーズンは乗り切れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:07.02ID:cPBYL/1i0
どうせ登録名変更とか背番号変更とかだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:00.42ID:kHFFpL+8d
稲葉に交代とか言い出したら草生える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:14.23ID:FiagfYtE0
新庄監督になります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:16.03ID:e4wL9b/sd
来季は選手兼監督でやります!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:51.60ID:TdGHcfxl0
監督辞めるならもっと違う形で表に出るだろうし話題作りか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:06:34.76ID:MuJ0Bbmq0
みんな望んでる辞任じゃないのが悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:32.54ID:2b57yL6V0
ドラ1公表
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:26.68ID:AUOVHf+HM
今年僕は優勝しませんと言いました
選手たちは成長してくれました
今僕は言います
来年は優勝します!
観客「うおおおお」

これもありそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:10.38ID:rS2+Ms+A0
>>19
ありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:27.12ID:4jqF1mQl0
優勝宣言めっちゃありそうやなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:37.40ID:NDplk5lM0
来シーズン背番号1番引き継ぐのが誰になるからしいやん
ツイッターで見たで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:11:12.98ID:ZqDnpMIF0
BIGBOSSが監督っておかしいと思いませんか?
来期はGMを担当します!
監督は稲葉さんです!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:12:24.94ID:gK+74XOw0
けつあな確定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:18:09.01ID:b+ckh0Nr0
YouTube始めます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況