X



羅小黒戦記というアニメが10月7日から放送開始するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:04:34.62ID:4NX9mgFAa
みんな見るよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:00.13ID:4NX9mgFAa
中国父さんのアニメやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:17.58ID:vAlGrpYV0
あれ映画やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:52.81ID:4NX9mgFAa
>>3
映画を分割してテレビ放送するんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:57.02ID:qKcFaAHu0
見るけど中国は日本のアニメを政府が規制しておいて日本に売り込みにくるのは虫がよすぎやせんか
それはともかく細田守は中華アニメにすら負けたらどうするんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:07.22ID:4NX9mgFAa
>>5
まあまあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:10:37.99ID:AehpTiH30
もう1つやる中華アニメはどうなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:12:39.66ID:IdBJi/DF0
分割で見るようなもんでもないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況