X



【朗報】ラルキ「どうも、最近「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンにハマってる僕です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:11.19ID:k2322ixad
2014-10-04 12:01:45
テーマ:ブログ
どうも、最近スト2のダルシムの真似で「ヨガファイヤー」の掛け声と共に上司をグーパンする事にハマってる僕です。

最近、土日になってもやる事が無くてとても暇なんです。

感がいい人はもう分かるでしょう
そう、ぼっちなんですよ僕。

友達が欲しいです。いや、友達が欲しいです安西先生…………何なら安西先生が友達でもいいです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:56.84ID:3GHQzUcF0
安西先生友達はちょっと面白い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:28:50.58ID:RbMdzeOL0
こいつももうアラサーやろ
流石に落ち着いてるんちゃうか🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:28:54.26ID:AjRYah2D0
いきなりの僕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:29:54.18ID:hceDeZ0cd
5月病マリオを許すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:35:07.83ID:jty1LPHA0
この人今何歳?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:07.62ID:6mCBLw4e0
ラルキ…お前と戦いたかった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:37:05.28ID:8XqXRkt3M
本村作監まだ到着しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:39:03.53ID:VQ0aUgwQM
全盛期は「~何です」とかとりあえず漢字にできそうなところ全部漢字にしててクッソ読みづらかったから若干進歩してるのは正直好印象だわ
やっぱ社会人になると変わるものやね😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況