X



そういえば「キズナアイの声が変わった」のやついなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:57:54.68ID:pMwkXCQ/0
キズナアイが活動休止したからか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:59:32.30ID:7sLkMCcL0
確かに
その点フェミガイジは息が長いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:03:36.53ID:1g2uvIV6p
>>2
あいつ関係ないスレにも現れるからもう話の通じない怪物になっとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:09:03.56ID:SUPb9ZPi0
どれだけスレタイで偽装してもVtuber関連なら来るから手動目視確認だと言われてたな
長いことやってたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:09:17.20ID:um3kUBbc0
雑魚スクリプトは対策で消えたっぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:26:02.85ID:5y9BK/Dx0
>>4
確実に2取ってたからスクリプトじゃないか
一日中監視しててもあの速さはありえん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:29.60ID:t7LlhEDs0
VtuberはなんJに置いてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:16.95ID:+XlRdBcYd
そういやプペルも居なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況