X



中国外交官「我々はウクライナとパートナーです。」←大炎上wwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:35:12.73ID:fhU9pEvb0
>>557
あっさり終わると踏んでたんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:35:28.15ID:sHHPOYIdd
あの、最初は弱い国は強い国に喧嘩売るなとか言ってなかったですか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:17.31ID:SBGJqIHn0
>>572
それが今になってちゃんとわかったんやろ😤
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:19.79ID:Mao3zd4Cp
なんか中国擁護してる奴いるけどこの件に関しては完全にミスってるやろ
中国と組んでも他国に侵略されたり核で脅されても何もしてくれんことが明確になったわけやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:43.17ID:4feZNqyfM
ゼレンスキーがキエフから逃げてた世界線やとどんなんなってるんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:56.51ID:wR/IahGV0
>>574
損切りを評価してんのやろ
露助がこの先勝てるシナリオはないんやから
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:06.16ID:SZml7arU0
>>306
ロシア軍がウクライナで負ける事で多大な国力低下を招けばロシアと領土問題抱えてる多くの国であらゆる交渉が有利に働くぞ
そんなことすら理解できないんだからプーアノンってとんでもない阿呆だな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:47.49ID:fhU9pEvb0
>>575
あんま変わらん気もする
ウクライナ人としては2014に侵攻されとるから徹底抗戦するのは見えとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:48.54ID:Aj5bGcm10
ウクライナにもロシアにも武器供給してるらしいし時にはそりゃそういう言い方もするわな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:25.20ID:xs4dWY27d
ハシゴ外されてて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:42:58.59ID:AM+PabVsM
係争地独立支援のロシアはアメ公の台湾と変わらん
一つのウクライナを支持するのは当然
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:22.87ID:eFquBo5T0
ミリオタはまだロシア軍最強スペツナズ最強とかやってんのかな
それか買い揃えたロシア軍装備燃えるゴミに出したか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:23.43ID:JBkFgUk5a
>>572
ロシアに言ってたんだろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:25.06ID:dvu4vhky0
>>577
損切りは出来とらん
ロシアと中国がこれからも戦略的パートナーなのは変わっとらんし
ウクライナにも口先だけでいい顔しようとしてるだけや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:33.17ID:l6VuxO+t0
そらロシア側に付きたくないやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:05.02ID:46OmLFsRM
>>583
ロシアへより充実した装備揃えてそうやのに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:53.54ID:4feZNqyfM
>>579
キエフハリコフあたりがロシアに占領されてたら今みたいな激しい抵抗できてるんかな
その辺落ちてたらドニプロとかザポリージャも逝ってる可能性高いし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:59.15ID:Hr6i3Cmz0
ロシアが内戦になったら
ウラルから東を切り取ってやろうくらいは考えてそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:03.00ID:tHBn2ZjO0
>>578
あらゆる交渉って具体的には?
日本はロシアと何の交渉できるの?
そもそもロシアを巻けさせるために日本って何かやりましたっけ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:03.51ID:gn4u8Nz5M
そもそもソ連時代から対立してたやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:12.73ID:bAPooTSN0
父さんは風見鶏🐔
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:00.75ID:wR/IahGV0
ロシア傘下の自治共和国をどうやって自分の味方につけようか皮算用してんじゃね
経済支援と独立の餌で釣ったら根こそぎ奪えると思うで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:05.51ID:tSbighzWa
核撃ていうけど自分のお隣に撃ち込んで自国に汚染の影響でないの?
そもそもウクライナ領と人欲しくてやってんのに本末転倒だろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:49.35ID:eSLBHaFur
あっこれロシア負けるわ…ってムーヴやんけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:50:47.90ID:4feZNqyfM
>>593
そんなんしたら台湾が離れる口実与えることになるやん
中国的にはそういうロジックで領土拡大はできないんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:07.84ID:fhU9pEvb0
>>588
最初のロシア軍戦力じゃ足らんと思う、年末に動員令で100万人訓練させたらいけたかもな
元から20万人投入しても3月時点でキエフの人口が200万人もおるから占領自体が困難や

首都キエフになお200万人、2週間分の物資確保=クリチコ市長
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-kyiv-klitschkos-idJPKCN2L8299
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:44.65ID:AM+PabVsM
父さんだって領土問題がある高圧的な隣国を支持するのが当然とか思われたくなかろうて
現地民煽って独立支援とか台湾で同じ事されたら堪らんだろうしな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:52:50.94ID:YkamrhrC0
一番いい時に動いたけどロシアが潰れると次標的にされんの中国
父さんはきちんとその辺かんがえてる?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:16.49ID:4Q+6qXys0
この状況でロシアに付くのだけは何がどう動いても”無い”からな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:33.42ID:46OmLFsRM
>>599
だからこそ今まで迷ったんやろまさに苦渋の選択やね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:54:18.02ID:46OmLFsRM
ただ、ロシアと違って中国はヨーロッパからしたら俺嫌やし
そういう意味では対応甘そう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:08.43ID:wQ731vBm0
これロシア人が一番怒らないか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:19.63ID:TGYDl3pU0
この厚顔無恥ぷりは見習うべきやわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:53.19ID:i6C7Pg3b0
露助がここまで馬鹿で雑魚とか父さんも困惑してはるよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:00:51.96ID:Mao3zd4Cp
台湾も住民投票して独立するか決めるべきだろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:01:56.08ID:X4ww1tzR0
ロシア中国になる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:51.94ID:EXH8lPH60
中国みたいな国は信用されんよ
日本のように西側のポチを貫いた先に勝利がある
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:36.92ID:geH6Ks2v0
北朝鮮はどうなってしまうんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:38.58ID:cxnJuq0f0
ネット軍師ワラワラで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:23.74ID:ZS7O9UXB0
>>594
偏西風でメチャクチャ影響出る
だから普通に考えれば撃たないがロシアだからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:32.67ID:j4rNZvOJ0
日本は中立の態度をとるべきだった論は机上の空論でしかないわ
アメリカ親分のコバンザメやってるだけの国でそんなこと出来るわけ無いやろ

韓国がそれやろうとしてアメリカ親分に恫喝されてたのもう忘れたんか
ワイらも兄さんもアメリカ様の決定には絶対やねんで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:07:49.93ID:4feZNqyfM
>>613
どうせ親分と同じ方向向かなきゃならんなら最初から行ったほうがええよな
特に日本は誰かさんのせいでここんところ親ロシアと見られてきたわけやし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:09:35.86ID:geH6Ks2v0
>>594
露助なら核撃ち込んで偏西風で自爆した末にウクライナによる核攻撃だと主張するぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:22.15ID:0pp0lbjp0
実際ヨーロッパってロシアからのガス供給が無くなっても平気か?結構やばいやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:46.94ID:bNLDl3l5M
ロシア追い詰め過ぎやろ
こりゃ日本に核ぶち込んでくるわロシア
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:06.12ID:UEgat3rnH
一帯一路のパートナーだったんだから元々や
発狂したロシアが悪い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:35.48ID:4PLjE7Lid
>>616
冬ヤバそうやけどまあなんとかなるんちゃう
こんだけ時間あって対策してなかったら無能オブ無能や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:40.01ID:Pfee0ve10
>>436
海外でも割と言われてるんやがネトウヨ多すぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:14:40.24ID:+8FTTHd1M
どこに炎上要素あるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況