X



メイウェザーの花束捨てた人ってなんであんなに叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:19.29ID:Buf+1LcF0
あれでそんなに怒られる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:08.62ID:/GAnVS550
当たり前や
下手すりゃ戦争になるとこだったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:32.64ID:Buf+1LcF0
>>2
大げさすぎるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:55.70ID:Buf+1LcF0
日本の恥とか言ってるやつのほうが酷いことしてるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:49:06.86ID:Dd3GEZD3M
リング上で不快
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:49:19.77ID:mgBO1DyVp
プロレスとは違うんやろ
そりゃ怒るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:49:30.91ID:Buf+1LcF0
>>4
結果花束投げた人がいたから盛り上がったからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:49:56.77ID:Buf+1LcF0
>>6
>>7
いうてエキシビションマッチやんお遊び
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:20.03ID:IueL8ATj0
面白いパフォーマンスじゃないからっていうのが全てやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:38.41ID:Buf+1LcF0
チャンピオンをかけた世界戦とかならわかるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:50.00ID:ME/L0Qen0
台本ちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:50:55.03ID:Buf+1LcF0
>>10
ワイはおもろかったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:04.66ID:6pIq1+Cnd
>>11
ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:10.19ID:rMO3w1pop
投げたやつが不快な見た目してたから☺
プロフィールももっと不快やったから☺
つかぶっちゃけ朝倉も不快☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:20.36ID:GF6wTLh2d
>>13
ガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:27.86ID:Buf+1LcF0
メイウェザー本人が怒ってないのが全てやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:28.69ID:CC1vf+y60
日本の恥とか言ってるけど、そもそも日本人(の一部)以外興味あんのこれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:51:52.69ID:0ZHQcZK/d
>>17
ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:19.79ID:tNU1FRUo0
日本人は礼儀正しくないと許せないやつ多いからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:19.99ID:lGvaiZb00
メイウェザーなんてあんな扱い慣れてるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:24.24ID:Buf+1LcF0
>>18
世界中で叩かれてるって聞くよねほんとに見てる人いるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:28.48ID:NDplk5lM0
日本の恥とかまで言うのは違うと思うわ
単にそれなりの大舞台でメインでもないやつがしゃしゃってクソ滑っただけっていう話や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:52:54.38ID:/ZvUGCny0
結局あれが盛り上がりのピークだったのが問題
試合がちゃんとしてたらあんな叩かれない
悪いのはみくるちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:09.33ID:gC0L1N9n0
あんなんプロレスみたいなもんやろそういう演出やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:09.84ID:n9jKfbnc0
朝倉のパトロンだから朝倉に文句言って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:23.02ID:CC1vf+y60
この格闘技大会の立ち位置も、朝倉なんたらの立ち位置もさっぱりわからんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:37.40ID:/ZvUGCny0
>>18
ないで
外人マジでほとんど観てない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:44.77ID:bVD9V5K2d
>>22
ガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:53:55.90ID:c3PWx4l+p
対戦相手同士でああいう事をやりあうとか
あいつが元ボクサーとかならあの演出もハマるんや
お前誰やねんの角度からあのパフォーマンスはありえへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:14.83ID:T8yJIiBwp
あれが相撲やセリーグの優勝の話題を奪っていったのは少しなんだかなって思う
試合?それはクソやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:33.37ID:j/6yluFG0
お花さんが可哀想や😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:54:46.25ID:5RiJmWlx0
失礼だからでは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:16.65ID:7Kem9CKka
まず花を捨てるってのが見た目最悪では
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:32.66ID:NDplk5lM0
まああんなスベリすぎたのは叩かれても仕方ないのかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:55:56.04ID:7NSd8shn0
何が不味いかというと
騒動後に公式Twitterは無視を決め込んで代表のTwitterは鍵を付けちゃったこと
仮にこいつらが議席を獲得してなんかやらかした時もこうやって何も言わず逃げる政党ってのが判明したこと

間違えは誰でもあることや
そっからどうするか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:26.26ID:oQ6DmgVX0
朝倉信者「台本!💢プロレス!💢」


会場ドン引きしてたんですがそれは…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:26.63ID:8mPG7zTO0
演出ならRIZIN側がわざわざ苦言呈したりしないからなぁ
独断でおもろいと思ってやったんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:56:47.68ID:sAYRrfNNa
>>32
それな
あんなんを演出や台本って擁護しとる奴頭おかしいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:07.64ID:Buf+1LcF0
結局のところ目立ちたがり屋の売名につきあわされてるだけなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:09.46ID:YCrmEOOda
実況見てたけど誰これ?状態で大して話題になって無かったけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:12.37ID:CC1vf+y60
>>39
現状は公党しないし、どうせ泡沫政党やねんから正直どうでもいいわ
ガーシーもそうやけど、1議席程度で騒ぎすぎやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:29.85ID:jPHbY+bR0
でもメイにもっと身長あったらあのおっさんも強気に出れなかったよな
全てはコロポックル階級でイキってるのが原因
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:40.01ID:WrBjD5uq0
メンタリストが解説しててめっちゃ納得したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:42.54ID:wu5cZyh4p
>>34
56本打たない奴と大関連中が悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:59.17ID:ccES5+Xu0
メイ側が怒らなかったのは榊原代表が真摯に謝罪したからやぞ
謝罪するまではやっぱジャップってクソだわwって感じだったらしいし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:16.71ID:SgDG33ewd
>>40
そりゃお前あんなのがRIZINの用意したパフォーマンスだと思われたらたまらんやろ
現に台本やろって言ってる奴らがここにも数人おるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:27.83ID:sAYRrfNNa
例の撃たれたフリしたリレーの動画みたいなもんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:43.82ID:0rVtkGDca
第三者過ぎてブックなのかガチなのか分からなくてリアクションに困るからやろなー
遅刻すんなてめぇとか言ってゴボウ一本渡すくらいならまだいけたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:58:53.41ID:UxJFJOMxp
>>48
これですらこんな意見出るって本多の与えた影響って本当クソやな🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:01.79ID:YMYrUasaa
偉大なる大日本帝国人が土人たる黒人レベルにまで堕ちるとか糞情けない事するからや
切腹もんやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:07.77ID:oQ6DmgVX0
演出!💢言われても全く盛り上がってなかったしなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:08.80ID:DnyYHFmp0
あれをやったのがパッキャオなら盛り上がったかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:11.94ID:n9jKfbnc0
ごぼうの👺批判は朝倉批判と同じだから朝倉信者は自重したほういいぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:13.87ID:/ZvUGCny0
メイウェザーからしたら逃げないはぐれメタルとの対戦でキレるわけにはいかんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:24.01ID:2hDnLki4a
関心の無い人間焚き付ければ簡単に燃えるんだな
村内だけで幾ら盛り上がっても影響ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:41.23ID:YMYrUasaa
>>56
おチビシュババのファビョンでケラケラトプス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:20.11ID:66x0hIQua
なんでしょーもないことを朝倉未来の試合でやるねん
しょーもない目立ちたがり屋やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:27.86ID:q9mlzUdBa
相手が韓国人だったら燃えたのかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:33.98ID:B29UsaPur
>>58
いやこんだけ取り上げてもらってるなら成功やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:43.16ID:CC1vf+y60
>>51
いや、ここはゼロや
取ったとしても1やからどうでもいい存在
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:51.35ID:CFWBJA3Ap
>>66
しょーもない奴だし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:00:59.40ID:w6l7y6ph0
>>40
他人が悪いことで謝るのってめっちゃ楽なんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:11.07ID:/ZvUGCny0
>>65
うるせー掃除しろ
クソ試合に大金払わせといてゴミまで持ち帰りかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:20.01ID:Nh+OZqcYa
ゆたぼん嘲笑
「本気にしてる奴マジ笑える」
「エンタメわからんとか終わってるやんw」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:50.48ID:pCO3k9V0M
>>65
信者の民度がこれか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:50.96ID:SJCd2psc0
>>74
エンタメにしては寒すぎやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:01:59.66ID:gT3oRr3Ha
ネットメディアで電波発言飛ばしまくってても話題にならなかった奥野からしたらメリットしか無いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:08.92ID:lPt97qaw0
>>66
実際みくるちゃんがいちばん可哀想よな
メイは歯牙にもかけてないやろうけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:21.14ID:yoO8QDXjp
炎上系YouTubeのノリが他にも広がってるのは情報の多様化の明らかな負の側面やろ…
悪名は無名に勝るなんてのはそうそう本来はあってはならんのよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:23.74ID:oQ6DmgVX0
>>68
朝倉信者特有のキッショい価値観で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:43.07ID:SgDG33ewd
>>55
そもそも渡す側が花束を相手の前で捨てるって意味不明やねん
渡したくないならもってこなきゃいいじゃんって話だし
この手の演出であるのはもらった側が投げ捨てるとかやろ普通
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:44.93ID:HMHfV3EB0
台本でしょ
メイウェザーが怒ってないのが証拠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:49.69ID:IEaMjGiXp
>>74
やっぱりこういう奴なんやなあ🫢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:02.46ID:n9jKfbnc0
>>80
可哀想も何もごぼうの支援者なんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:17.28ID:oQ6DmgVX0
>>74
あのヒエヒエ具合をエンタメって呼んでいいのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:24.60ID:j6MqcXqI0
>>10
そんな理由はかわいそうw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:30.45ID:YMYrUasaa
>>84
安倍の国葬花束代が浮いたと大喜びや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:59.56ID:jAX2yT680
>>74
対戦相手がやってるのなら試合でヲチがつくけどなんも関係ない人やからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:00.47ID:YMYrUasaa
>>74
テレビが終わった理由と同じ事いうとるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:01.03ID:j6MqcXqI0
>>32
これは思った
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:10.10ID:aJoTJJD10
まあメイからすりゃ素人とスパーリングしただけでとんでもないお金くれるんやからそら怒らんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:22.92ID:xW4mCU3Hp
>>75
これとごぼう支持者のリストが強力すぎたな
ガーシー一派だったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:42.46ID:t4z6j9+ya
淳がごぼうの党の支持してないとか表明したの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:52.73ID:DHr+n+lTd
訳分からん造語でレスするのやめーや発達か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:12.59ID:tNU1FRUo0
>>34
ビールまずいって言った!で各所でめちゃめちゃスレ立てて燃やそうとしたのにな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:16.83ID:oIHg5P/la
変なおっさんが花束落とした、体調悪いのかな?って思ってそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:58.03ID:dhw7XYWq0
ユーチューバーどもが正義ズラで示し合わせたように上げまくってるのきな臭すぎ
奥野さん自体が"こういうやつはやっぱりおかしい"というプロパガンダやらされてるのかもとからこれが目的なのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:58.96ID:tNU1FRUo0
>>41
ウケなかった時点で失敗だわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:12.01ID:tKNtctU/p
>>97
Twitterの巨人ファンくらいしか頑張ってなかったな…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:18.71ID:5RiJmWlx0
>>74
エンタメ(=炎上)ってことかな?
確かに今の時代はそうかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:19.26ID:gKoYD8H5M
メイウェザーがもらった花束投げ捨てる
→分かる
仮に朝倉から花束渡す流れで投げ捨てる
→分かる

突然現れたよく知らない人がプレゼンターで投げ捨ててメイウェザーリアクションに困る
→分からない

なんの演出にもなってないんだよなぁ😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:51.34ID:50yfQuQip
>>103
ゆたぼんにはそれしかないからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:53.57ID:VwIaxMyJa
YouTubeで話題になってんの?
オススメに全くでてこない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:14.49ID:tNU1FRUo0
>>78
>>87
ちゃんと理解しとるならバカウケしとるわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:23.70ID:n9jKfbnc0
朝倉信者はこいつ叩く前にごぼうと縁切れと朝倉に言うべきでは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:32.46ID:f4Ohijhq0
花とか動物とかになると発狂するやつがいるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:32.51ID:oj98rWj+0
そもそもあんな花束贈呈とかやるもんなんか格闘技の試合前
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:07:47.93ID:mnz5JwXKp
外野がイキんなよって思ったんやない?
知らんけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:30.05ID:VcuqUz3Z0
メイウェザーすら聖人に見えてしまうジャップの民度よ😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:50.20ID:0fCCpqdDa
>>41
朝倉信者なら最もキレるべきやと思うで
本来目立つべきでも無い奴が目立ってんのやから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:08:58.53ID:tNU1FRUo0
>>102
あれ巨人ファンがやっとったんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:23.57ID:v5SC1QtM0
著名人がこぞってコメントしてるので察しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:16:29.56ID:oLV5rdJN0
プロレスと失礼は違うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:01.26ID:cyMu/Mwh0
RIZINが金で贈呈役買わせたのが間違いやね
山上出てこんかっただけ感謝しないと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:08.20ID:lZcWuk27H
関係者以外の全てが「誰だコイツ…」ってなったやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:50.98ID:kUAr+9Fd0
何でやろな
あそこまで主催者の演出っぽいけど
煽った方がアホな格闘技ファンが喜びそうやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:17:56.77ID:UvphUQ0m0
スベったら叩かれてもしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:49.36ID:lZcWuk27H
>>122
ボクシングってもっと真面目なイメージあるから
あんな昭和のプロレスみたいなん望んでた層あんまりおらんのやない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:18:59.14ID:PNSxY9wN0
ごぼうの支持者はこれで絶頂してるんやからええんや
これでマジ奥野さんカッケーッてなるのがごぼうなんやから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:03.31ID:8pbj4Oay0
対戦する当人同士がやるエンタメ的な煽り合いと、試合とは無関係な人間が煽るのは違うってことやないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:32.07ID:BYsQCggXM
>>65
日本人「外国人様が見てないとこで掃除する意味ないわ」

日本人の海外でのスタジアム清掃美談とか、
あれ外国人に見られてるからアピールしてるだけで本質的中身はクソ民族だからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:44.05ID:YZYFFjhOp
>>125
一応10万単位でおるんか、恐ろしいことや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:08.06ID:W1ICcP5kd
朝倉みくるとかヒカルと親しいんやろ?
花束贈呈もてんちむとか明日花キララだし、青汁もいるしもうライジンとかヒカル界隈でやってるようなもんだろこんなん
シバターもそうだし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:20:27.50ID:ZjqUWL7mp
>>127
宗教を切り捨てた弊害でもあるなそこは
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:04.55ID:9srx3IDIp
>>129
ゴミやな👶
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:05.16ID:n9jKfbnc0
怒りが朝倉と奥野の関係へ向かないのがこの界隈の程度の低さを表してるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:49.20ID:oQ6DmgVX0
>>129
気持ちの悪い一派に媚びへつらわないと存続できないコンテンツ😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:21:57.13ID:x9ReRCytp
>>132
みんなファミリーやからな☺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:22:23.72ID:ZFQsaDJsd
雑魚がイキってるから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:22:29.37ID:8D4kjHH86
プロレスならコイツが殴りかかったところに客席からさらに知らない外人選手が登場してたところや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:18.42ID:xw3J66d/M
バカが立場理解せず滑っとるかわいそうなだけで叩くような事ではない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:23:23.32ID:0fCCpqdDa
そら天心も出ていきますわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:34.79ID:brMtteypp
>>140
それな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:44.22ID:kUAr+9Fd0
>>124
真面目な人がYouTuber朝倉なんとかの試合見て喜んでるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:24:53.79ID:cnmHyvXS0
プロレスは戦う相手とか団体同士でやるから面白いのであって
知らんおっさんがやっても意味ネンダワ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:25:52.22ID:snQ3+dy10
RIZINの立ち位置がよくわからないワイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:07.74ID:8pbj4Oay0
そもそも何で「ごぼう」って名前を政党名にしとんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:09.70ID:E+hAo/FV0
投げ捨てた後、殴りかかって軽く吹っ飛ばされれば最高だったのにw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:46.00ID:0fCCpqdDa
>>143
プロレスやったらメイウェザー殴って失神させて名乗りあげるわな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:26:49.81ID:Txcv+64ua
それより未来がダウンした時の
え?マジ痛?みたいなマネーのリアクションが草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:17.11ID:+2P+60D10
これって高度な売名だよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:23.10ID:E+hAo/FV0
ごぼう 栄養素満点・身体にいい・ヘルシー
このカス マナーのなさ満点・キモい・デブ

ごぼう農家もそらキレるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:27.07ID:PD+xqSEka
ちゃんとメイウェザーにぶっ飛ばされれば良かったけどな
アメリカのプロレスだとオーナーとかも煽ってボコられたりしてないっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:29:06.270
「演出だろ」「プロレスだろ」
いやそれで盛り上がるどころか観客や視聴者にドン引きされたのなら単なる失敗やんw

滑り倒して引っ込め言われとる芸人に
「いや彼らはお笑いのネタをやっているのですよ?」「みんなを笑わせようとしてるのを気付けないの?」
って擁護しとるようなもんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:30:06.91ID:8D4kjHH86
ここでメイウェザーが口裏合わせててボコってたら面白くなったのに
ひとりで勝手に盛り上がってただけだから興ざめなんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:13.80ID:opOMC0HP0
戦いごっこみてキャッキャする底辺層らしい行動やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:32:30.61ID:O7F8cRi30
逆張りアフィカス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:33:00.89ID:KVKYzQfi0
見た目そのままにイキったオッサンってのが気持ち悪いんだろう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:33:01.83ID:ZwJC8ogep
>>151
悪名でしかないんやけどなあ
こいつにはそれでもいいのが歯痒いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:33:38.93ID:m9kpe8tC0
もしかしてローガンポール兄弟のが強いんじゃね説
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:05.52ID:opOMC0HP0
>>74
笑えるのはお前の頭なんだよなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:23.99ID:90S82D2m0
>>25
うそつけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:55.67ID:fQdIebea0
花束攻撃くらいしろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:34:58.16ID:cyMu/Mwh0
プロレス失敗したというか元々極右政党でアメリカ憎んでたとかそういう話とちゃうの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:25.67ID:90S82D2m0
>>117
ええなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:31.67ID:DoEh4Jo60
逆張りガイジ極まってんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:40.41ID:SJCd2psc0
>>164
ほんまか知らんがメイウェザーと金で揉めてたらしいで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:36:34.05ID:nW1vnHnP0
というか運営サイドの問題だろ。あの政治家はただのピエロ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:36:59.74ID:8mPG7zTO0
>>164
まあそういう感じやな
ただ嫌いだから大勢が観てる前で花束投げ捨てましたって頭おかしいからな
内心は目立ちたかっただけやろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:37:36.70ID:n9jKfbnc0
>>168
ピエロは奥野の支持者朝倉やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:37:56.03ID:WjwLX6Xi0
自ら金払って渡す前まで丁寧に抱き抱えてるの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:38:15.05ID:stiUxbc9a
日本人的なのりってあれやのにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:39:26.78ID:7Kem9CKka
>>164
与沢翼って右翼だったんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:40:24.16ID:stiUxbc9a
>>127
海外から絶賛されたいだけの見え大好き民族なのよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:42:02.57ID:l69iAmFWp
これ見た奴らが謝罪しろ連呼してんの見ると国民性は隣の国と変わらんなって思うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:42:55.45ID:FQVV0K+yM
投げ方が悪い
ポイーってやる気のない投げ方は印象悪いわ
プロレスならプロレスの場らしく、オーバーリアクションで花束を地面に打ち付けてメイウェザーに𝑭𝑼𝑪𝑲 𝒀𝑶𝑼!!!!!すればまだ花になったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:20.45ID:opOMC0HP0
朝倉ってダウン症みたいな顔してね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:38.61ID:8D4kjHH86
>>176
それなら爆笑とれなのになんかそっと落とすだけやからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:44:39.07ID:JSafJkb90
>>175
こういうまだ日本人を特別なもんだと思ってるやつ気持ち悪すぎでしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:45:13.54ID:SsFTxxYe0
>>167
私怨とか1番クズやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:46:24.45ID:Xi1EZBoa0
メイウェザーを除く全員が知名度の為に大金払ってるのにあの花束パフォーマンスは寒すぎ
後出しの言い訳意味不明やし成人式で暴れるガキと思考回路一緒やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:46:57.20ID:3B/7Go0G0
失礼なこと非常識なことって見るだけで不快やからしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:19.09ID:JSafJkb90
真面目に見てた人が嫌な気持ちになるのは仕方ないよあれは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:31.00ID:wCcBe99L0
試合前の会見とかで朝倉本人があーいうのやって盛り上げるのはええかもしれんけど訳の分からん変なやつがゴングなる直前に急にあんな事したらそらドン引きやわ
あれでメイウェザー怒らせたりしたら今後にも関わってくるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:33.83ID:lpMo1NBj0
>>175
悪いことした奴に謝罪しろって普通やろ
韓国なら日本褒めた奴に謝罪しろって言うんやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:49.89ID:8mPG7zTO0
>>176
知らない人がそれやっても放送事故になりそうだが
まあやり方は確かにそうやな
奥野のやり方は意図的に落としたのか間違えて落としちゃったのか一瞬わからなかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:17.31ID:VQN7vVFRp
だったら渕正信に帽子投げつけた蝶野ももっと叩かれていいよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:31.67ID:8D4kjHH86
囃し立てて盛り上げるべき人間が滑ったというそれだけの話ではあるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:54.77ID:U9stabMEd
あのグラサンの無礼はボコボコに叩くくせにメイウェザーの数々の無礼にはなにも言わない権威主義内弁慶陰湿ジャップw
終いにゃメイウェザーの無礼はエンタメだから~(笑)とか言い出す
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:04.21ID:cyMu/Mwh0
朝倉vsメイウェザーの違法動画でまで日本人が英語で謝罪してたの笑えるわ
日本人はダブスタだらけでモラル無さすぎやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:47.73ID:URO/eP3s0
>>192
どっちも糞
なんなら実績あるだけメイウェザーの方がまし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:07.66ID:Xi1EZBoa0
>>188
あれは「蝶野、忘れ物だ」の返しまで含めて100点やから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:55.73ID:D/RtE9pU0
ボロ負けして情けない側の
対戦相手でもない不快な見た目の誰でどうゆう立場かもわからないやつが
スベリちらかしたからやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:49.32ID:E+hAo/FV0
メイウェザーの花束の持ち方と渡し方に人の良さを感じた
まぁ私生活では色々あったけどw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:14.54ID:M/fhVPUO0
日本の報道見てるとメイウェザーが聖人に見えるw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:44.66ID:t9VLyvhja
これも含めてエンタメやしな
キレてる奴はまんまとごぼうの党の術中にハマってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:35.36ID:w/Q/UJlv0
擁護が大体過去の選手を例としてあげてるけどこいつは選手でもなんでもただの一般人が急に喧嘩売ってるだけだからなんのパフォーマンスにもなってない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:36.19ID:/7GMMx78p
逃亡はダサくないか?
狙ってやったんなら炎上系youtuberみたいにご意見はこちらにって党のHP貼って宣伝したらええのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:45.08ID:E+hAo/FV0
これは興行なんだ!話題になったから上手く行ってるんだ!!

なおただこのアホ共が燃えているだけの模様w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:41.05ID:I5o8gaCZ0
あいつは目立つのが目的だし

なんも思ってないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:02.54ID:8L09xpuk0
こいつのおかげで朝倉くんの無様な負けは全く話題にならんからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:56.09ID:3CVAfOyEp
>>205
チームミクルのファインプレーか🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:32.26ID:wgStaG8d0
朝倉があのグラサンから花束奪い取ってメイウェザーに投げつけたらおもろいけど
あのグラサンがらってもプロレスとしても面白くない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:35.78ID:vA3Wo/Uma
売名売名言うけど本人がSNSとかYouTubeやってるわけでもないから得してるのは格闘技系のYouTuber達という
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:10.63ID:iMoU5wvG0
日本人の非礼に対して非礼で返すな、同じレベルになるだけみたいな考え方キモいよな
結局裏では不満げに女々しく陰口叩くのが日本人じゃん
だったら直接ぶつけろよ、怖いだけやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:16.05ID:e9Gf5Wer0
メイウェザーが失礼なことする→エンタメ!プロレスでやってる!
日本人が失礼なことする→叩けえええ!
外国人に媚び媚びでクソダサい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:27.70ID:w/Q/UJlv0
朝倉未来が非礼に対して非礼で返すならまだわかるとしてもそもそもお前は誰やねんって話なんだよなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:02.86ID:EgYRT31d0
だからあれはクルミが負けた事の上書きやろRIZINの話題それだけやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:08.12ID:8D4kjHH86
まあ確かに朝倉がやる場面やったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:45.65ID:gcpEmQyha
元々嫌われものだからやろ
あんなの立花孝志以下やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:03.95ID:e0OAaMRQ0
投げてるっていうか落としてるしその後何か絡むわけでもなく引き返してメイウェザーも困惑してたやろ
中途半端やねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:44.67ID:VQN7vVFRp
俺はもともとそういう人間だからみたいに開き直ったほうがまだましやったな
なんかそれっぽい理由で言い訳してたのはさすがにダサすぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:05.59ID:4d0La+kg0
見た目の不快さが相まって炎上してるやろあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:21.88ID:ShlTY68I0
>>32
ほんこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:43.08ID:tyDTmMAHd
>>75
大韓の恥やんけwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:00.19ID:e2sn7x1I0
映像も確認してないんやけどプロレスやってるんやろ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:53.02ID:Xt+cCdDJp
>>219
それはある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:07.92ID:RBx7g1NM0
金金言うから嫌がらせしたって理由が酷すぎる
お前らが呼んだんじゃねーか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:45.09ID:Pfee0ve10
見た目が不快
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:54.38ID:qVOn0j170
コリアンは悪い事して捕まるとすぐに日本人のフリするよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:50.20ID:aQ07TTC8p
メイウェザーって親日なんやろ?
日本人差別してた外人YouTuber懲らしめてたやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:07.36ID:1S/t8LHVa
>>227
ないない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:08.09ID:tyDTmMAHd
>>211
韓国人やないの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:24.67ID:6Pi/tFm80
分かりやすく叩けそうな奴がいて皆んなが叩いてるから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:01.36ID:e0OAaMRQ0
メイウェザーも非礼な対応してる言う奴おるけどそれ言い出したら朝倉未来もメイウェザーに対して失礼な対応してたやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:07.87ID:tyDTmMAHd
>>222
中途半端で判断に困るんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:17.72ID:Xt+cCdDJp
奥野で今Google検索するとEXITとヒカルを上げる記事が真っ先に出てて吐きそうになる🤢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:14:26.44ID:pVJDcwLi0
例の体育祭リレーのスタートでわざとこける陰キャ思い出したわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:14:58.42ID:/tpBOfkQ0
代表的ジャップ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:23.31ID:AE4AxqWLa
>>160
何だかんだで朝倉よりはパンチ当ててたし
8R闘い切ったしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:33.36ID:Np8Lrw2W0
沖縄の成人式みたいだったよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:48.04ID:pYZf6Wu00
花束渡す奴が次のメイウェザーの対戦相手でプロレスならわかるが会場もメイウェザーもお前誰やねんって反応やったやん
そりゃ白けるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:07.62ID:YptxfalbH
朝倉がこの件についてダンマリなの草
そりゃパトロンの悪口言えねえわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:50.61ID:0IZkCFJbd
みるくのスケープゴートやからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:06.81ID:658jrBLE0
胡散臭い界隈の奴だな
東京って有名人の周りチョロチョロして食ってる奴多そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:55.03ID:KcMgv/2V0
アウトロー()がYouTubeでセコセコ稼いでるの草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:56.22ID:8D4kjHH86
>>234
ネタのつもりがすぐ横の自団からめっちゃブーイングされててちょっと可哀想やった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:22:53.14ID:Xb3yUXj4M
ごぼうの党とかいうキモいやつだろ
何でも政治に利用するなよ気持ち悪い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:08.34ID:ldjbgaKk0
メイウェザー自体が失礼なやつやしセーフやろ
海外でも問題になってないのはメイウェザーの素行悪くてアンチ多いからや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:37.08ID:AazLhJ180
試合内容よりこっちのが話題なってるの可哀想
ある意味思う壺かもな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:28.87ID:Np8Lrw2W0
>>247
拾ったの見る限りヒール演じてるだけで本当はそこまで悪い奴じゃなさそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:29.21ID:rDjTvGqS0
>>245
、、
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:25:15.48ID:BPziRwJd0
平手食らわせるくらいすればええのに
花束、ポイw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:17.08ID:RuChallZ0
あの行為自体もクソダサやけどその後未来がワンパンで病院送りされて余計ダサくなったわな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:23.31ID:LhR8p6LZ0
そもそも真面目に観てるやつが多すぎてビビるんだが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:04.38ID:9l19B8Yf0
まあ見た感じ黒人差別主義者にしか見えんからな
事情知ってるやつからも意味不明やから外国の人間からしたらそう捉えるしかないやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:32.47ID:Np8Lrw2W0
>>253
避けるでもなく目つぶって急所の耳向けて鼓膜破られてるのはあかんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:40.41ID:3+VBwlvn0
あんなのプロレスみたいなもんだろ
演出やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:05.05ID:Xi1EZBoa0
>>247
そもそも海外の注目度0やし
ベットサイトの投票結果がメイKO抜いて彼は誰?がトップやぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:18.61ID:LhR8p6LZ0
何食ったらRIZINみて怒りを感じる人間になれるか謎
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:54.02ID:PA5BlvAK0
単純に面白くなかったから
対戦相手の朝倉があれこれ煽るなら良いけど訳の分からん奴がいきなりイキっても対処のしようがないやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:06.93ID:Yg/ncXZv0
というかあれが新進気鋭のごぼうの党党首なのも叩かれる一つの要因だとは思うわ
インターネットネイティブ世代はごぼうの党支持者多いけど老人になるにつれて嫌悪感高いし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:09.29ID:nJOj0dia0
>>259
プロレスってもっと綿密やしもっと楽しいものなんやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:20.24ID:ZTZdmZgWM
理由も聞かずに豪快にぶっ叩いてる人って恥ずかしくないの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:55.90ID:9l19B8Yf0
>>264
それインターネットネイティブ世代がガイジしかいないって自己紹介なのでは?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:21.37ID:AazLhJ180
目的は知らんけど売名の炎上商法なら大成功やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:41.27ID:ZlKQXoHa0
ごぼうってなに?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:14.40ID:c2ukVygg0
むしろ花束投げなきゃ糞雑魚がロートルに負けただけの興行だったからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:52.04ID:rDjTvGqS0
>>253
産まれたての子鹿かな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:30.31ID:tz9twvTrF
あの人湘南乃風の人じゃないの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:57.66ID:URO/eP3s0
>>253
何度見ても綺麗に急所もらっとるな
バットぐるぐるした後の景色やろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:57.74ID:5f/5SKHA0
奥野卓志
高知出身
野村茂久馬の曾孫(高知の経済を作った男)

土佐は糞やね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:18.67ID:nmZIWnWYM
メイウェザー良い人みたいな風潮草やわ 
アジア人見下してるレイシストやんけ
過去のやらかしも半端ないし良い人ではねえだろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:42.53ID:tz9twvTrF
>>258
朝倉信者「それ含めて台本」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:05.01ID:OtSMG+xU0
ああいう場外のプロレスはその後にリングに上って殴り合って最後は健闘を称え合うから許されるんやろ
投げ捨てて終わりの奴がやったらそら叩かれるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:14.37ID:utTtsJ59p
>>274
地方の上級か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:02.48ID:g9A6raVD0
演出やろ台本やろ言っとるけど1番ヤバいのは一切謝罪が無いことやろキチガイの極みやん
んでおまけにRIZIN側に一切話もしとらんし擁護のしようがないやろ
代わりに謝罪しまくっとる榊原CEOかわいそすぎるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:58.42ID:2c9Wkjlr0
花束渡す権利をわざわざ450万で買ってやることがあんなんじゃ、その人間の品性の底が見えるってもんでしょ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:04.98ID:eMJEXHx80
あんな反社をリングに上げてる団体のほうも叩かれるべきなんやけど
団体そのものが反社というね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:12.00ID:JcbPJCdKd
イケメンだったら叩かれてない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:18.60ID:lZcWuk27H
>>253
1枚目のコレで鼓膜と三半規管やられたわけか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:58.84ID:Th1bJiCw0
外国には演出が通用しないんだなと思った。格闘技ではあんなの何とも思わないのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:03.02ID:pEG6I+MTM
プロレスだったら許されてた
TPO弁えてないだけのおっさん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:13.11ID:ZlKQXoHa0
メイウェザーが日本でぐう聖キャラになりつつあるの面白いな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:29.85ID:lZcWuk27H
>>284
メイウェザー普通にアメリカのプロレス見てるしなんなら出場したりしてたから通じると思うよ
これは話合わせてないし関係ないやつが暴走した結果や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:23.52ID:RLTGLJnT0
雑魚倉もこれも情弱ビジネス過ぎるわ
何の新規性もないヤンキーのしょーもないやり取り見てる気分
どうせお前ら亀田興毅とかで盛り上がってたクチだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:42.56ID:AazLhJ180
日本の格闘技団体ってなんであんな低俗なんだろう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:29.22ID:aJHAMKo30
メイウェザーの株が無限に上がり続けるじゃんこんなん


 「とにかく最後に日本の皆様に本当にありがとうと言いたい。あなたたちは素晴らしい人たち、素晴らしい文化を持ち、とても謙虚な人たちです。また帰ってきたいと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8279fe091b1eaf8ef5abf5794f8846c3cf98d1fa
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:18.06ID:9/3gl4u70
メイさんも悪童なのにいきなりやられたら反応出来ないのは草やったわ
ただ無反応で拾うだけって悪役に徹しれてないわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:15.95ID:nQVjO2jR0
プロレスやったら試合組んでリング立つんやろうけど
あいつは立たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況