政府「国葬費用16億は予測であり、実際の費用は終了後に公表。ちなみに警備だけで25億かかるみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:53.23ID:hpPKeJ5/0
決まったことにグチグチ言うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:37.06ID:Y2Zsan3s0
税金もったいねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:50.06ID:ULpQ58sUM
これもう民主主義への挑戦だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:21.46ID:r4Di8Hc/a
政府の財布から全額負担するなら許す!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:49.00ID:qvOACcFU0
国民一人がたった100円出せば足りるやろグチグチ言うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:43.63ID:GOfV90530
>>6
勝手に一人当たりに割るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:24.53ID:KjeVsj6nM
死んだ人間に何時までも金掛けるよりはこれからの人のために使ってくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:32.73ID:Pr7ccs070
なんで五輪と同じことをたった一年後にできるんだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:05.32ID:hpdA3vFD0
あれ?
立憲の質疑に対して16億から賄うって言ってなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:53.71ID:9LJn+3fZ0
これで終了後に200億とか超えてたら爆笑だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:15.80ID:Pr7ccs070
>>11
五輪と同じで百倍やね🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:36.57ID:KF+c6KJfp
首都高3日止めるのでいくらの損失やろな
45キロって相当やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:01.26ID:RAd+deI70
自民には無限に使えるキャッシュカードが有るから幾ら掛かっても問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況