X



韓国の出生率が日本よりも遥かに低いのって、チンポが小さいことが原因なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:01.50ID:ZMIopfh90
2位以下に大差をつけてのブッチギリのワーストだけどチンポ小さいこと以外に原因が見つからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:09.64ID:pwmAsNtmd
韓国人と結婚する日本女より日本人と結婚する韓国女の方が多いし、やっぱり韓国の女もチンポ小さすぎて無理なんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:14:05.50ID:8D4kjHH86
政策に明らかな問題がないとさすがに1切ったりはしない
日本で2000年代大騒ぎした時ですら1.2とかやったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:15:43.12ID:hiR1bAoU0
ワイ韓国人やけど17センチあるしなぁ
ネットの情報デマ多いんとちゃうの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:04.04ID:jwZcxt5ZM
チキン屋がもう飽和状態にあってお先真っ暗やからやと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:38.20ID:6xsLUgYzr
徴兵制度が貴重な20代の時間を奪ってんねやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:16:51.79ID:pwmAsNtmd
>>4
マジで
じゃあなんで出生率ぶっちぎりで低いの
種無し?それとも不能とか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:40.39ID:Np8Lrw2W0
徴兵とフェミの合わせ技で男女対立がすごいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:45.85ID:gcpEmQyha
韓国っていま凄まじいフェミ地獄やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:30.78ID:8D4kjHH86
>>5
最近大型チェーン店のスーパーがチキン販売に参入してきて
従来のチキン屋チェーンや個人でやってるとこは死活問題やってなんかテレビで見たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:47.19ID:ZMIopfh90
フェミとの対立云々言ってるも
その韓国まんさん日本人とは結婚するやん
どうなってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:18:51.96ID:+8UWwdlL0
韓国はフェミニストが日本の数倍大暴れしとるから男女の仲がガチで悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:11.45ID:nW1vnHnP0
男女共にこいつらとは結婚したくないと思ってるからだろ。人格面が劣り過ぎてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:30.26ID:gcpEmQyha
>>8
こんな感じやっけ?

徴兵かわいそうやから就職優遇するで

男女差別ニダ!

ほな男性優遇なくすで

大学ー徴兵で空白期間あるから男性の雇用が不利になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:51.78ID:hiR1bAoU0
一重とか9センチとかほんまデマ流してそれ鵜呑み
にするやつウザい
二重で17あるっつーの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:00.19ID:MUhwcII3p
男が徴兵の見返りで就職やら優遇されるのをフェミニストがギャオって潰したからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:00.80ID:5vaaYaMp0
メガリアとかあるし男女の仲ガチで悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:05.25ID:Np8Lrw2W0
>>10
そんな皆チキン好きなのになんで今まで大型チェーン無かったんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:13.62ID:ZMIopfh90
男嫌いの韓国まんさんが日本人とは結婚する謎
韓国好きらしい日本のまんさんが韓国人とは結婚しない謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:20:35.58ID:658jrBLE0
男女の対立が割とエグいらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:42.97ID:nW1vnHnP0
日本で対立煽りしてるのも在日チョン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:46.81ID:hiR1bAoU0
>>20
日本で生まれ日本育ちやからな
高校生まで日本人だと思ってたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:21:46.95ID:ZMIopfh90
>>4
すまん、韓国の単位って日本の10分の1よな(ウォンとか)
日本の基準に当てはめると1.7cmのチンポやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:31.39ID:ZMIopfh90
>>23
韓国女&日本人カップル>>日本女&韓国人カップルなことどう思う?

チョッパリに女取られて悔しくないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:32.54ID:TtSZOp+9r
>>4
あくハラデイ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:47.53ID:5vaaYaMp0
>>4
外れ値出されても
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:14.57ID:5Zy3oyjld
本能的な欲求を抑え込めてるということは進化やろ
良いことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:32.92ID:hiR1bAoU0
>>26
帰るってそもそも一度も行ったことないのに帰るってのも変やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:25:36.42ID:s6VPxBu8d
君のチンポは日本基準で1.7cmやでw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:25:43.31ID:w74mPfA3M
韓国人はレイプやないと興奮しないからやと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:03.35ID:hiR1bAoU0
>>27
別にええやろ
ワイは反日じゃないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:17.45ID:s6VPxBu8d
>>30
その結果、種が絶滅しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:25.80ID:+WcG7zJr0
フェミニストに同調圧力やら生き辛そうな社会だろうなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:28.86ID:VBU7ghyB0
韓国人ワラワラでくさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:46.25ID:tyDTmMAHd
>>19
だって韓国人って強烈な男尊女卑社会やから
結婚しても姓が変わらないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:00.99ID:s6VPxBu8d
統一教会&KPOPあって何で日本人と結婚する韓国まんさんの方が遥かに多いねん
韓国ちんさん、どんだけモテないの?
これもう男側に問題あるの明白やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:13.75ID:rlVPE/pD0
マジレスすると台湾も韓国と変わらんぐらい出生率低い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:28:57.61ID:ZMIopfh90
>>40
それ日本のが遅れてるやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:03.02ID:UvphUQ0m0
>>15
証拠出して
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:09.66ID:pEZvjtf10
>>19
ほんま単細胞ちんこやなお前
〇〇の国好きやからその国の奴と結婚するってどういう単純な頭してたらなるんや馬鹿か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:29:18.53ID:fiu+Lqjq0
兵役で目覚める男が多いからゲイ先進国
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:01.31ID:8D4kjHH86
>>15
早く見せろ😎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:17.37ID:OcrFwZVe0
モンゴル帝国時代の伝統なんかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:30:48.76ID:ZMIopfh90
>>45
日本の女は韓国好きだが韓国人とはけっこんしたくない

韓国の女は日本嫌いで男嫌いだけど日本人と結婚したい

なんかこう考えると韓国女ってエロイな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:30.62ID:tyDTmMAHd
>>43
西洋のくだらない価値観でみるのは辞めよう

嫁は他人扱いで子供は夫の姓になるんよ
まさに産む機械扱いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:33.32ID:rlVPE/pD0
国際結婚で日本×アジアなら
みんな日本が男側の割合の方が多いぞ
日本女の方が多いのは欧米白人様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:35.44ID:ZMIopfh90
>>49
怖い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:59.96ID:bpKQ9qsK0
男女の対立がエグいんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:04.54ID:hiR1bAoU0
>>53
すまんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:40.35ID:rlVPE/pD0
>>11
絶対数が違いすぎる
日本人と結婚する韓国人は多い年で年間1万人弱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:45.17ID:8D4kjHH86
>>49
アジアンらしいつぶらな瞳やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:55.33ID:UvphUQ0m0
>>49
ちんこのスレで目出してどうすんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:16.90ID:ZMIopfh90
>>55
ええんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:54.75ID:tyDTmMAHd
経済がピンチになって長いのもあるやろ
自分が食っていけるかも判らんと結婚なんて無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:20.92ID:gcpEmQyha
>>49
盧武鉉思い出した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:39.69ID:hiR1bAoU0
>>58
抜いたばっかで勃たんねん
勘弁してーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:44.03ID:BZta6OIt0
>>49
寝不足やろ
こんなスレに書いてないでちゃんと睡眠とったほうがええで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:46.97ID:ZMIopfh90
>>56
だからや
韓国ちんさんと結婚するメスチョッパリより逆のが多いのが不思議や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:55.75ID:pEZvjtf10
ネットde真実してる拗らせてんのおるやんきっしょ

>>61
あいつ目いじってるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:27.76ID:rlVPE/pD0
どっかのヨーロッパの1つの病院に入院してた患者の統計だからアジア人とかサンプル少ないやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:53.55ID:ZMIopfh90
顔出してる奴
寝た方がええで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:58.32ID:lZcWuk27H
出生率0.7やともう日本の比じゃないくらいには結婚してないんやろな
30代後半になっても同級生誰も結婚してなさそうな社会
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:59.26ID:F00ENBuH0
日本以上に格差あるからな
日本やとなんでこいつらこの稼ぎで子供4人も5人も作ってんねん…ってやつ知り合いに一人くらいおるやろ?ああいうのが存在できない社会や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:14.61ID:rlVPE/pD0
>>64
アジアで日本女性の方が多い国際結婚はないと思うが
台湾ですら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:22.33ID:hiR1bAoU0
>>63
今日は途中で目覚めたしなぁ
ほんでシコシコしてもうたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:45.74ID:gcpEmQyha
>>65
あいつにも誰かお手本になる人がいて真似たんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:03.69ID:tyDTmMAHd
>>64
韓国社会は強烈な男尊女卑やけ
逃げたしたいんやろ

n番部屋事件を元に速攻で恋愛ドラマを作るメディアとか
女に対する配慮なんて皆無って判るやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:18.00ID:bpKQ9qsK0
>>49
韓国人ってざじずぜぞ上手く言えないってまじなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:18.69ID:hiR1bAoU0
>>63

>>67
せやな帰ったら寝るわ
あんがとさん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:21.88ID:UHvKLdnR0
韓国は結婚する時に男が家を用意する
風習があるから結婚のハードルが高いんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:28.53ID:tyDTmMAHd
>>66
チンコの長さ?
コンドーム屋さんの統計や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:01.51ID:hiR1bAoU0
>>74
言えますよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:02.02ID:lpMo1NBj0
徴兵制度で彼女寝取られて女不信→ホモになる
徴兵制度で掘られる→ホモになる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:22.68ID:lZcWuk27H
>>74
ぱぴぷぺぽ と ばびぶべぼ の区別がつかないとはよく聞くな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:34.27ID:DcRNfcGy0
韓国のフェミニストは日本の100倍ヤバいって聞いたわ
マジで男女で殺し合いする程に
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:21.88ID:rlVPE/pD0
>>73
フェミ思想は韓国の方が普及してるとも聞くがな

日本もAV強制とか今年になってようやく規制する法律できたぐらい女性の人権侵害されとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:43.64ID:lZcWuk27H
>>82
日本だとネット上ではごく一部フェミと呼ばれる過激なのもおるかもしれんが現実じゃそんなやつ見かけることはほぼ無いけど
向こうの国だと普通におるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:20.92ID:gcpEmQyha
>>74
ずっと韓国語で育った人はそうなるかもよ
でも日本語で育ったんなら韓国人も変わらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:23.27ID:tyDTmMAHd
>>82
韓国は男が盗撮ばっかするから
女が盗撮リベンジして争ってて

正直、地獄だと思ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:06.29ID:rlVPE/pD0
>>69
格差と出生率は関係ないよ
日本も韓国も昔の貧しい時期の方が子供多かった
アフリカとかインドみたいな超格差あるとこでも子沢山
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:06.54ID:gcpEmQyha
>>86
なんGのレスバみたいなレベルの争いやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:11.31ID:tyDTmMAHd
>>83
あれ逆にAV女優を困らせてて
現状にそくして無い規制やったろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:47.70ID:AazLhJ180
将来への希望がないと出生率低いイメージだけど、韓国の若者はどうなんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:50.35ID:lZcWuk27H
言語は後天的に獲得するものやから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:37.16ID:8XsSAcx50
>>89
どちらにせよ人権侵害しとることに変わりないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:45.33ID:7iLLu/DT0
スペインとかいう陽キャのくせに日本より出生率低い国
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:15.89ID:rlVPE/pD0
>>89
でも強要被害はなくなるやろ
今まで契約で縛って強制AVとか女性の人権あってないようなもんだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:54.47ID:6JgX169A0
>>93
ヨーロッパならイタリアフランスが陽キャでスペインは陰寄りな気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:36.12ID:MuJgZ19MM
まあ実際韓国人自体が母国を捨ててどんどん海外に逃げ出してるからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:39.06ID:gcpEmQyha
>>89
自民はAVそのものを潰す為にやってるんだからそれでええんやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:51.98ID:tyDTmMAHd
>>87
韓国はIT先進国やけな
エロ動画で性欲発散してまうんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:54.95ID:kuHCK3Pa0
レイプ件数は多いのになんで出生率低いんやろ
性欲さえあれば環境関係なく土人国みたいに増えるもんやと思ってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:13.07ID:gcpEmQyha
>>93
失業率めっちゃ高かったような
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:46.75ID:gcpEmQyha
>>99
堕胎とかアフターピルしてるとか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:47.69ID:LZeoRx+Ga
>>86
盗撮でいったら日本もヤバいやろ
ニュースみたらしょっちゅう盗撮男逮捕されてるし
ネットで漁ったら盗撮モノたくさん見つかる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:07.38ID:+7tdLQ0s0
日本が悪いんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:03.00ID:LZeoRx+Ga
>>73
n番はドキュメンタリー映画だったと思うが
クローズアップ現代みたいな社会派の
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:22.75ID:6JgX169A0
>>102
韓国はAVないからまだわかるけど日本で盗撮する奴は意味わからん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:14.26ID:UHvKLdnR0
>>99
陰キャ弱者男性にレイプされて妊娠したら全力で堕胎するやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:14.96ID:lZcWuk27H
>>105
絶対見返すことなさそうなパンツの画像やら集めてどうしたいんやって思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:17.40ID:SAG2i6/K0
たとえ日本生まれ日本育ちでも韓国人の血が入ってるってだけで本国の韓国人ぽくなるって考えてる奴がここまで多いの怖いよな
欧米とのハーフだって日本で生まれ育てば完全に性格日本人になるのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:18.31ID:AazLhJ180
>>105
韓国ってAVなかったんか
そういや見たことないかも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:24.19ID:tyDTmMAHd
>>104
恋愛ドラマも作ってたんや
ライムスター・ウタマルのラジオでも紹介してで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:29.92ID:LZeoRx+Ga
>>105
AVない変わりにピンク映画っぽいのはたくさんある

てかこのネット社会韓国の男もxvideoとか繋いで見てるからオナニー事情は日本と変わらんと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:44.43ID:tyDTmMAHd
>>109
まあ濡れ場ある映画とかは作ってるけどね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:56.34ID:tyDTmMAHd
>>108
親がね

子供を叱るとその子供は大物になれないって信仰があるそうや
せやから子供はワガママし放題で韓国人っぽくなる理屈や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:59:26.90ID:LZeoRx+Ga
>>108
在日も国籍が韓国なだけで日本文化の中で生きてるからな
朝鮮学校とかバリバリ民族教育してる層って実は在日の中では少数
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:31.06ID:pEZvjtf10
>>108
親戚にその血筋の人いて
ネットとかであれこれ言われて知られるようになる前から変な先入観つく前から見てきたからこそ思うが
まんま火病って呼ばれるムーブしてたんよな

小学生ワイにそう思われるだけの行動してた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:01.99ID:pEZvjtf10
ちなここ数年で別れてるから親戚ではなくなったけど
それでも10年単位で付き合いあったからこそ思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:08.86ID:rlVPE/pD0
>>114
ごく一部を全体のように言ってそう…
厳しい家庭もあれば優しい家庭もある

日本も自分勝手な人間は山ほどいる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:42.91ID:+A2f+l/b0
他所の国で種蒔いてるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:56.56ID:tyDTmMAHd
>>116
わりと火病は食文化のせいやとワイは思っとるで
ニンニクの食いすぎや

ニンニクの食いすぎの副作用として目まいや貧血とかあるけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:08:50.18ID:rlVPE/pD0
>>116
ヒステリー起こす人間なんて日本人にも沢山いるし

そもそもちゃんと調べたらわかるが火病ってストレスをためて精神的に追い込まれる鬱病みたいなもので突然キレ出すものではないよ
昔のネット民が字面見て面白がって曲解しただけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:09:13.90ID:tyDTmMAHd
>>117
教師へのワイロが必須とかな

ホント終わってるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:09:53.15ID:pEZvjtf10
日本人のそれとは違ったんやわ
ちなそいつらそっちの血筋ってのしばらく隠してたからワイが知ったのあとやったけど
そこの嫁と家族ちょっとヒスりかたひどくね?ってずっと思ってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:10:10.51ID:UbjED+5R0
徴兵があるせいで男は就活30からなんやろ
その割に日本以上の女性差別で女性の就職がやばい
絶対そのせいと思うが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:12:23.12ID:gcpEmQyha
>>121
唐辛子も怪しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:14:29.02ID:cods+jJqd
>>122
突然、怒り過ぎてクラッと倒れるのが火病やで
昔ハン板で教えて貰ったのがそれや

憤死に近い

キレ出すと誤解されたのはニダーが花瓶を割ってファビョーンていうAAのせいやろな

これコリアンダジャレなんや
ファビョンと花瓶が同じ発音やから

NAVER日韓翻訳掲示板でやたら韓国人が花瓶花瓶と言うからなんやねん?と聴いて発覚した事実やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:20.62ID:8XsSAcx50
>>127
ハン板のガイジとか草も生えん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:32.35ID:cods+jJqd
>>126
唐辛子はチンポの小ささやろと思う

消費量多い国は皆、粗チン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:19:47.21ID:cods+jJqd
>>124
大人なのに幼児みたいな駄々捏ねるやろ

わかるます
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:19:50.72ID:gcpEmQyha
>>129
アフリカにも消費量多いとこあったような
黒人でさえもそうなっちゃうんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:15.69ID:UHvKLdnR0
>>125
徴兵の一番に問題は韓国の若者がどうせ徴兵されるなら
アメリカ兵なってアメリカ国籍貰った方がマシやんけって海外逃亡が続出しとる事だぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:50.20ID:8XsSAcx50
長々とした文にやたらと多い開業
おじいさんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:11.45ID:cods+jJqd
>>131
インドとかも消費量多くて小さいそうや

アフリカはどうやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:24:54.18ID:gcpEmQyha
>>134
インド人ってでかそうなイメージなのに意外だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:25:07.89ID:cods+jJqd
>>132
アメリカは軍に入ればグリーンカード貰えるんやっけ?
ま、アメリカでも嫌われ者やけどな
特に黒人から
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:25:49.81ID:rlVPE/pD0
>>127
その認識も微妙に違うな
「憂鬱な怒りの感情を抑えきれず、そのストレスが積もりに積もることで体や心に苦痛をもたらす」
食欲不振、うつ症状、不眠などがその症状

要するにそういう症状がこの地域では文化的にそう呼ばれてますよって話でしかない
日本でもストレスで食欲不振なんてあるがそういう名称で呼ばないという話
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:09.13ID:cods+jJqd
>>135
唯一韓国人より小さい国ってデータあったでインド人
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:05.45ID:UbjED+5R0
>>132
ファーーーーーー
もうアホすぎるな韓国
まあ日本もそのうち徴兵やりかねないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:11.23ID:gcpEmQyha
>>138
あの韓国にさえそう書かれるってヤバすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:28:19.01ID:gcpEmQyha
>>139
ドイツ式に奉仕活動との選択制とかからやりかねんな
兵隊やるか介護やるか的なパターンで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:30:49.14ID:lpMo1NBj0
>>105
スリル求めてる奴と販売してる奴やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:31:02.82ID:2jHK5faId
>>137
文化依存症候群やろ

ニンニク食いすぎの副作用にも食欲不振とかもあるけ

韓国の食文化による症状なんやろなってワイは思ってる
遺伝子の異常ではないってな

火病遺伝子とかいうのはちゃうやろと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:33:20.79ID:eYwzDTUmM
ニンニクの摂りすぎだとギリシャとかイタリア辺りも結構なもんだと思うけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:33:27.20ID:Y8HaGzKga
>>1
>>2
でも韓国製品は全世界で愛用されてるから!!



●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:33:42.90ID:LZeoRx+Ga
>>124
日本人のそれって日本人は冷静で大人しいって認識?
統合失調症患者は日本に80万人いるし精神的に危うい人はどこにでもいるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:35:45.46ID:pEZvjtf10
>>146
キレ散らかし方が違ったんやわ

まぁワイはネットde真実よりその嫁とその家族と何十年もつきあってきて見てきた事実で判断するわ
ヒスりの内容細かくかいたら身バレしそうなんでかかんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:17.09ID:2jHK5faId
>>144
油で揚げて匂い付け程度やろ
でも韓国では生でもバリバリ行くやん

で圧倒的世界一位だったんや

でも最近、消費量が中国に抜かれたってデータもあってな

ニンニク消費量宗主国の座が危ぶまれてるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:18.31ID:CTFMVnYJ0
やっぱ経済苦じゃね?

若年就職率ヤバいって聞くし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:06.21ID:RoH9a9A0M
>>49
ロケットニュースのサンジュンってのに似てるって言われたことない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:39:08.68ID:LZeoRx+Ga
>>145
AV、風俗、エロゲとか性産業が大きくて
ソープとか脱法的な店も黙認されてる日本が
そう他国の売春を馬鹿にできるものでもない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:11.58ID:CTFMVnYJ0
>>151
馬鹿にできると思うで
韓国の売春って歴史的にもお家芸だし・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:47.56ID:RoH9a9A0M
>>149
トップ以外はゴミって国やしな
一族がサムスン入れば親戚一同がそいつに寄生したりするみたいやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:42:56.80ID:CTFMVnYJ0
貢女

中国本土の使臣によって私的に連れて行ったケースを含めると、朝鮮半島から献上された貢女は数えきれないほどの数にのぼると言われている。中国から貢女を選抜する使臣が訪れると、朝鮮では選抜機関を設置して、巡察使が各地を物色したが、民衆は激しく抵抗し、貢女候補になるや、娘の顔に薬を塗り傷を付けケースや出家させるケースもあり、幼児を嫁がせることまであったという。そのため、李氏朝鮮時代には「12歳以下の女子については婚姻を禁ずる」法令を下した。李氏朝鮮の太宗8年には、処女30人が選抜されたが、中国の使臣は「美しい女がいない」として罰しようとし、娘たちも指名を避けるため、障害があるかのように装い、太宗は「処女を隠した者、針灸を施した者、髪を切ったり薬を塗ったりした者など、選抜から免れようとした者」を罰する号令を下した。韓国で英雄視される世宗も「国内の利害のみならず、外国にも関係することなので、ただ(中国皇帝の)令に従うのみ」と述べ、世宗の時代に最も貢いだ女性の数が多かった。朝鮮日報によるとその史実は韓国国内では全く知られていない。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:43:21.98ID:LZeoRx+Ga
>>152
そういう理屈なら日本のAVも金貰ってセックスだから広義の売春だしお家芸と言えてしまう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:37.03ID:iELCC2v7M
よく日本人っていう人種最底辺カーストの身分で他を馬鹿にできるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:57.28ID:icAKkq0U0
韓国のマンさんフェミニズム思想はガチ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:45:18.02ID:CTFMVnYJ0
>>155
高麗の時代から美女を中国に献上してたんですが・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:46:45.65ID:4wi6t/R4d
>>151
売春は盧武鉉の時に禁止したんやけどな

当時の売春させろデモとか怖かったで
全身ボディペンイトの女さんが走り回る奴とか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:46:53.83ID:rlVPE/pD0
>>147
どちらにしても火病は突然発狂することではないからその嫁とやら個人がヒステリー体質だったという話で終わる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:49.15ID:4wi6t/R4d
>>155
女性を大事にしてるからAVなんやで
売春させるとかの方が女性は危険やろ

性病の危機管理された男優より
よく素性の判らん客とらせれる売春よりは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:35.48ID:LZeoRx+Ga
>>160
AV新法で仕事を失って怒る女優がいたように何かが変わる時は損する人間はでるよ
でもそういう改正は長期的には新たな女性が犠牲になることを防ぐために仕方ないという考えなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況