X



[悲報]ドラゴンクエストさん、魅力的な敵キャラ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:29.26ID:2t9gNmvp0
FFはセフィロスとか人気のラスボスが山ほどいるというのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:36.03ID:SS7csOoJp
モンスターでカウンターされるからやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:43.35ID:hz18VSkT0
ピ、ピサロ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:07.32ID:OBA2hgLwa
バラモス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:17.94ID:EBU0h6z6d
ハッサン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:14.62ID:ErI4Rqzt0
ゾーマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:30.67ID:Bpgl9ID3d
ピサロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:41.03ID:BZta6OIt0
クソトカゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:54.41ID:DnyYHFmp0
はいバリクナジャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:13.99ID:w4yO+QsE0
ぬあー!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:52.00ID:r8r5YCmgx
言うほどセフィロス以外に人気あるやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:32.79ID:rR45+gWv0
キラーマシン2
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:04.19ID:bKVQMXx70
きりかぶおばけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:19.49ID:BVXY7C9Md
カンダタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:49.09ID:xxykOGcP0
DQMネタ切れやしFFモンスターズ出してほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:49.60ID:3RWr3xSU0
フーガベッサム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:14.34ID:3RWr3xSU0
マクロベータ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:51.85ID:l+FdqAAT0
バリクナジャ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:37.27ID:FIpvY/c00
竜王
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:17.89ID:Wwyp/etFa
キングレオ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:15.25ID:um3kUBbc0
エスタークやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:26.73ID:OPDjLQkz0
ゲマの因縁の敵感好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:57.51ID:rUPhzEHY0
逆にFFにはスライムに匹敵するモンスターがおらんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:37.05ID:PSl5+mK90
>>26
チョコボやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:43.94ID:EIfnsYVn0
>>17
モンスターズの新作だと思われてたのが別ゲーになるくらいだもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:06.92ID:2Yy9pI92M
ゲマもムドーも良い敵キャラやと思うけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:25.81ID:XfkYGOE/0
ピサロ、ゲマ、ムドー、ヘルクラウダー、ドルマゲス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:58:52.71ID:bcI0cWhR0
ドラクエ10バージョン4のクオードは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:31.55ID:53YlTQmmp
ドラクエ識者「スライムが画期的なキャラデザでしてー

もうお腹いっぱいになってきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:15.58ID:OT85A0st0
デンガー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:25.49ID:IMO2BQqO0
>>33
ドラゴンも地味にすごい
耳が魚のヒレみたいになってる系のドラゴンってあれが最初だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:15.20ID:ixIxPr3nM
ファイファンもケフカとセフィロスぐらいだろ有名なの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:31.40ID:A/2RgZYt0
ムドー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:40.91ID:53YlTQmmp
>>35
エリマキトカゲやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:21.24ID:XfkYGOE/0
FFと比べるとそこまでキャラがしゃべらないから
どんだけ苦戦したかがそのまま敵の魅力になってる気がする
ムドーとか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:12.91ID:t9FSu0Ly0
ハッサン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:44.31ID:zEh5AGnCd
ガルマッゾ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:03.58ID:ri2IGntM0
ブチュチュンパ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:29.84ID:IMO2BQqO0
>>39
エリマキトカゲ要素をドラゴンに持ち込んだことがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況