X



【悲報】ワイ、たった一晩のセックスで400万円をぼったくられ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:10.16ID:nAaLa3jra
風俗何回行けたんやこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:43.50ID:wp93A3px0
😲⁉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:33:26.15ID:nAaLa3jra
>>3
いや示談金
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:08.59ID:hcG43oHT0
>>4
美人局やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:23.87ID:WT6GrKRt0
ワイも不倫の慰謝料で600持ってかれてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:41.03ID:3MVGslTnH
浮気でもしてたんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:12.42ID:HwNEnK480
つつもたせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:17.43ID:nAaLa3jra
ほんまに泣きたい
貯金すっからかんや
これからどうすればええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:42.81ID:nAaLa3jra
>>11
通してこれや
相場よりだいぶ高いけど弁護士無能だったんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:00.51ID:8Zs+t+uX0
こういうの見るとあっやめとこってなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:14.40ID:bhyNqBwY0
不倫なのか強姦なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:42:41.89ID:nAaLa3jra
>>15
後者や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:04.28ID:eYwzDTUmM
昔既婚者としばらく付き合ってたけど本番だけはしなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:07.69ID:ZlKQXoHa0
犯罪者やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:27.35ID:0/+1CXAv0
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:34.62ID:ZlKQXoHa0
アトムにお願いしたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:39.84ID:0FTDRFcV0

よう示談で済んだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:50.38ID:3MVGslTnH
女好きの知り合いはこういう目に遭ってもやめんわ
不測の事態に備えて慰謝料は用意しとる、一番怖いのはバレた時の嫁や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:01.58ID:tjh6nxiJa
示談で400万払うならもう捕まれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:15.41ID:OYdQqWJ80
不倫ってマックス300万ジャネーの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:40.86ID:WbUljUPcM
捕まっときゃいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:48.89ID:fXQ32Xa20
慰謝料高すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:52.88ID:3MVGslTnH
どんなプレイしたら強制性交扱いになったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:07.68ID:PO4sr26q0
強姦して呑気にスレ立てんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:56.48ID:Qa68mrKcd
毎度毎度 アフィに馬鹿みたいにマジレス説教してる連中なんなんや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:57.62ID:DVCWBWkId
弁護士無能すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:56.36ID:C5iq6XX20
ヒェッ…切り替え早すぎへんか
人格性乖離障害みたいやんけ


【速報】山上徹也さん、執行猶予5年の死刑判決へ
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/27(火) 06:03:25.83 ID:nAaLa3jra
まあ妥当か
あれ?スクリプトは消えたんか?
5 :それでも動く名無し[]:2022/09/27(火) 06:08:45.38 ID:nAaLa3jra
毎日就寝時間は消えるぞこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:28.71ID:IOuWN12I0
法律事務所かなんかの漫画思い出した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:37.97ID:C5iq6XX20
解離性同一性障害やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:45.84ID:H318Z9/+M
示談で済んだって事は
顔見知りと酒の席でからの
とかかねえ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:13.51ID:Y0qYAe+S0
>>16
ただの犯罪者やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:48:51.88ID:nAaLa3jra
>>36
全くの他人や
ワイはマークしてたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:08.29ID:TBVmIGNDM
>>16
よーし今夜一発行っちゃうぞぉ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:22.95ID:nAaLa3jra
示談できなかったら実刑やし、そら言い値で払うしかないやん
ワイの経済状況を見て出せる限界を攻めてきたし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:52.72ID:dnugiOuZ0
相場より高いってなんやねん頭おかしなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:25.26ID:dDIBvfFlr
顔見知りと飲んでて多少強引にせまったとかなら同情するけど他人なら自業自得や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:09.36ID:HgbhEz6Va
むしろ安すぎやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:40.00ID:UntF39yr0
レイプ魔はなんGカースト最下位やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:52:49.34ID:QTOPwCkj0
強姦なら刑務所入らんだけ得やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:34.01ID:0wXf9l230
???「次からは気をつけてくださいね!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:08.75ID:NKLD+ONrd
rapeかい!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:54:52.15ID:Y0qYAe+S0
>>39
マジもんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:12.25ID:91hioFrB0
町を歩いてて襲う訳じゃないだろ?
どこかで共通点があった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:17.71ID:l9tmWS2I0
>>39
どうやって襲ったん
侵入したん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:37.08ID:w0HsYDfI0
レイプ犯かよ、死んどけ
お前はマジで生きてる価値のない人間や
ようこんなスレ立てれたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:55.33ID:tJtc5C1wM
犯罪犯してるなら覚悟してるやろ人生に傷が付かないから安いもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:05.88ID:KXKnoJVC0
400万で済んで良かったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:09.90ID:vxn+T/TM0
犯罪者こわい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:52.24ID:7KMxW+D30
当たり前や!
ちな複数人に噛みついたら示談金550万や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:54.80ID:fM9UL9Pa0
なにが悪かったの思ってる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:56:56.27ID:1tJGOtj3p
一転して有能弁護士説が浮上して草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:19.37ID:2c9Wkjlr0
えー…強姦った示談すりゃ刑事罰ならんのかよ、おかしくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:20.36ID:tJtc5C1wM
強姦は癖になってだんだんと対象年齢下がって犯すことが目的やなく無抵抗な自分より弱い奴をさらに痛ぶることに快楽を覚え始めるからな、もういっぺん死ぬかキンタマ切除せなな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:58.11ID:Z95+ar3X0
その弁護士教えてくれる?
いざという時(多分ないけど)参考にさせてもらうで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:58:04.84ID:nAaLa3jra
>>50
街で見かけた可愛い子マークして、家突き止めて、侵入
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:58:31.89ID:fM9UL9Pa0
>>63
急に嘘くさくなったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:58:44.55ID:ZhosLifd0
400万ですんでよかったまである
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:59:16.40ID:8qYifZ9va
400万もらった上で告訴したらええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:59:57.59ID:qO9IHA+da
>>63
セックスちゃうくてレイプやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:41.51ID:8qYifZ9va
>>63
うそくせえ
ここまでやったら示談しようが豚箱やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:29.35ID:/V9xdJsj0
不倫の示談は相場はどのくらいなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:38.03ID:SYXCw9Va0
よく考えたら不倫で慰謝料っておかしくね?
誰も損してないやん😳
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:42.69ID:xYlBoKV00
>>61
やけに詳しいやんもしかして去勢されたん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:53.46ID:SYXCw9Va0
>>63
示談金払った証拠見せてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況