X



【速報】モンスト9周年で来そうなコラボ、ガチで絞られる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:06.91ID:43VEC5RIr
候補
・NARUTO(アニメ20周年の節目の年)
・ブラッククローバー(映画化決定の話題作)
・魔法少女まどかマギカ(長年言われ続けてるのでそろそろ来てもおかしくない)
・とある魔術の禁書目録(ネット上で来そうと言われてる)
・リコリス・リコイル(アニメがヒット)
・ちいかわ(漫画がヒット、アニメ放送中)
・邪神ちゃんドロップキック(アニメ3期放映)
・デリシャスパーティ♡プリキュア(映画公開中)

選外
・東京リベンジャーズ(別ゲーとコラボ中)
・転生したらスライムだった件(別ゲーとコラボ中)
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(別ゲーとコラボ中)
・オーバーロード(別ゲーとコラボ中)
・コードギアス(別ゲーとコラボ中)
・進撃の巨人(ファイナルシーズン放送前なのでキャラの追加が難しい)
・チェンソーマン(アニメ放送前なので難しい)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:16.09ID:43VEC5RIr
何が来るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:55.53ID:tjuDx0Wed
BLEACHやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:50:22.40ID:29y9KDPpa
ずっと同じゲームで遊んでるのってちょっと発達っぽいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:04.22ID:hC+BhAi80
>>4
あっ、名前だけ知ってるゲームだ!なんかレスしてやりたいけど話についていけないなぁ……せや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:48.92ID:66dtYt6Y0
現場で休憩中に鳶のアンちゃんたちがずっとやってるけど飽きないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況