X



「うんこ」の中に国葬(こくそう)を入れると……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:04.89ID:J562KFDy0
うんこ くそ うんこ💩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:18.40ID:jPHbY+bR0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:37.43ID:13ygKap90
マジかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:09.64ID:VQJcS4+h0
あっ・・・(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:06:16.98ID:K7H1lrqzd
うん国さ葬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:06:29.13ID:U4QtnBmG0
なんでうんこの中に入れるんだよ
うんこを取れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:08:34.78ID:HEsi8Lymd
>>7
くそ💩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:09:00.06ID:Iua5lhSy0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/jMYEBVM.jpg
https://i.imgur.com/VNnN5MO.png

演習用
https://i.imgur.com/7TyMxXE.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/AtOspH4.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/IxQFzCo.jpg


武器属性補正
https://i.imgur.com/VhOwjcm.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/4Maa5rU.png

[☆テンプレここまで☆]
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:06.90ID:VHGKCLVQa
>>10
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:12:42.28ID:HHGi0eTUM
これはもう戦争だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:19.57ID:dC9GyFcp0
信じるか信じないかはあなた次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況