X



静岡市民「み、水…」ロシア領事官「逮捕された…」俺たちの岸田「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:24.42ID:ly9tl1Uf0
🤓今以上に注視を加速させる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:11:14.67ID:7gEt6mh30
キシは大丈夫だ🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:11:31.68ID:N6FicFe0p
アンチ乙最も強い言葉で非難してくれるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:23.05ID:0lxbiizA0
国葬は中止せずにちゃんとやるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:32.67ID:ly9tl1Uf0
人が死んでんねんで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:50.46ID:TXLR5+MG0
静岡に対してノーコメントなのマジで笑う
一つ位何かあってもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:13:54.65ID:kf5vEU6y0
お前らが静岡への天罰言ってたことは忘れへんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:05.81ID:RpUvwRC6d
災害に対してなんもやらんって控えめに言ってやべえだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:59.47ID:tMbvoGcvM
そら安倍の警備も注視するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:01.84ID:JFoz/MlP0
災害よりも国葬のが大事なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:22.95ID:y+aaSiPup
静岡とかいうマジで見捨てられてて草若干枯れる地域
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:45.76ID:o5/DNfjI0
弔問外交
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:51.74ID:d77PISt/0
ジロジロで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:18:02.71ID:kf5vEU6y0
リニア推進なんてこういうキッショいのばっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:20:50.76ID:kYm1E/9fd
南海トラフが来れば嫌でも水をいっぱい飲むことになるから補給不要という風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:21:00.08ID:8NW96E/20
こじつけもいいとこやけど川勝に天罰は草やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:28.25ID:kf5vEU6y0
心から静岡のこと思うならリニア迂回しろよ
スレ立てたイッチもクソやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:13.44ID:UwFpvOKo0
まるで闇の一党やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:50.18ID:dTpr1KRCM
静岡も普通に選出議員は自民ばっかりやのに
なぜか言うこと聞かないやつらみたいな話になっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:45.09ID:uNbWWZkV0
なおTwitterではマスコミのせいにされている模様、もう終わりだよこの国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:58.06ID:y+aaSiPup
静観し続ける男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:58.86ID:nmsroCvH0
なんで元総理の死をダシにした外交を全面に推し出すんだい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:00.07ID:zBAKF+Mo0
興味のないことには分かりやすく無関心を貫くよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:29.17ID:p2L+1DB30
それも一台や2台ではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:34.34ID:CIJPOQ/Ga
マスコミがコキ降ろさなくても勝手に落ちる男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:56.60ID:9CjlBmMBp
>>29
なお本当の原因は田辺な模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:37:16.57ID:Oxyo/CcVd
静岡の件は知事と市長がカスで終わりやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:39:12.49ID:hWrCajfu0
静岡も領事館も岸田が出張ってもしゃーないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:39:38.28ID:oR0cMmKTa
お前降りろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:39:42.00ID:mrfW9iNYp
静岡が自衛隊呼ばんかったんイミフすぎるんやがなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況