X



近所の右翼じいさん半旗掲揚してなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:15.24ID:D1uDtCwnM
祝日には必ずしてるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:44.95ID:7VMD2enU0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:23:15.50ID:p/9Pkami0
旭日旗とか掲げてる家って恥ずかしくねえのかな 近所に1軒だけあるけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:36.03ID:dBAijRmO0
半期ってなんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:40.23ID:n59Ewyob0
>>3
恥ずかしいのはお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:02.00ID:gcpEmQyha
>>3
キモい右翼野郎が近所にいるとかかわいそうになあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:13.13ID:swP2yGj10
Z旗掲げろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:13.20ID:p/9Pkami0
>>5
右翼おじいちゃん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:21.72ID:9s/bCEsv0
マンション群に住んでるけど掲揚してる部屋なんて1つもねぇな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:34.76ID:gcpEmQyha
>>8
ソビエト旗やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況