X



自分の先祖は全員非童貞←よく考えたらこれやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:50.87ID:IMO2BQqO0
何万年もずっと非童貞で続いてきて自分だけが童貞
やべーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:24.63ID:p/9Pkami0
死は救済 不幸の連鎖を断ち切れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:49.33ID:IMO2BQqO0
アサシンクリードやっててこの事実に気づいてゾッとした
主人公はみんな非童貞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:23.49ID:Ckm8c7v10
大正義お見合い制度があったからね
いいか悪いかは置いといて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:12.14ID:3lg84Qx/0
現生人類が現れてから7百万年くらいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:28.83ID:3lg84Qx/0
現生人類じゃなくて人類化
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:39.00ID:3lg84Qx/0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:59.87ID:fCdW2whKa
お前が始めた物語だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:10.07ID:IMO2BQqO0
何百万人もいる俺の先祖の中で童貞はただの一人もいなかった
一人もだ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:31:36.17ID:RhWIYK/gM
ワイはこの呪われた一族の血を止めることが唯一の善行やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:36:33.31ID:dlkdxPOmp
統一教会に入れば万事解決やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況