X



【朗報】なんG、ガチで過去の栄光を取り戻すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:50.66ID:hJipToB/0
やったぜ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:26:11.79ID:hJipToB/0
レス数100越えばっかやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:02.03ID:hJipToB/0
もうなんJとかいうゴミに罵倒される時代は終わったんや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:18.18ID:hJipToB/0
おいV豚ども見てるか~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:00.58ID:hJipToB/0
ワイらなんG民の勝ちやで~w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:17.05ID:hJipToB/0
今頃SCRIPTに大変なことされてるんやろなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:14.80ID:zKbHnOvc0
なんJ「Vtuber!syamu!サブカル!」
なんG「スポーツ!政治!」

年齢層がわかるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:30:26.54ID:B25yilit0
なんJもスクリプト規制されてますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:30:37.44ID:hJipToB/0
>>7
アンチ乙
こっちにはTwitter‼ワンピース‼があるけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:14.79ID:hJipToB/0
>>8
ソースなし!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:10.87ID:oNRBy6wba
この板ほんとに必要なんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:14.24ID:YabaXSDxa
>>11
5ch自体必要じゃない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:41:17.95ID:hJipToB/0
>>11
なんJとかいうV豚隔離場なんかより全然必要やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況